ID работы: 4805650

Погрешности судьбы.

Хоббит, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Несколько лет назад. "Живи, мой сын, живи" - кричал внутренний голос эльфийки. Тауриэль уже не знает сколько она бежит. Но бежать - это единственное, что ей остается. "Главное спасти моё сокровище. Больше ничего не нужно. Беги, беги так сильно, как только можешь" - внутренний голос срывался на крик, но он, действительно, помогал, и измученная девушка находила в себе силы. Нужно было бежать. Бежать ради сына. Ради маленького, рыжего чуда. А ведь у него даже нет имени. Трандуил быстро узнал, что Тауриэль ждёт ребёнка от его любимейшего сына. Что было дальше и говорить не стоит. Сейчас все эльфы Лихолесья преследует девушку. Винила ли она Леголаса? Да. Девушка чертовски ненавидела принца эльфов, хотя и прекрасно осознавала, что в данной ситуации Леголас ничего не смог бы сделать. Она прекрасно знает, что он пытался помочь, но поплатился за эту попытку. Сейчас его покои в замке - это тюрьма. Для него же самого. Но больше Тауриэль ненавидела отца принца, короля Лихолесья, Трандуила. Это он виновен в том, что сейчас девушку преследуют. Только он. И вот, долгожданный портал. Маг сдержал своё обещание: он открыл его. Тауриэль не знала, что ждёт её новорожденного сына там за чертой, но она надеялась, что там он будет счастлив.        - Мой сын, я не дала тебе имени, но помни моё. - эльфийка поцеловала сына в лоб и отпустила младенца в синий искрящийся портал.        - Поймайте и убейте предательницу, это приказ короля! - закричал эльфийский воин. Внезапно Тауриэль почувствовала резкую боль, обернувшись она столкнулась с взглядом воина и вдруг улыбнулась. Она умирает, но умирает, зная, что её сын будет жить. А дальше тьма. Вечная тьма.

***

Раз в год на Чусок, проходят соревнования айдолов. Стрельба из луга всегда интересовала Чимина, однако, в этом деле он не сильно преуспел. И дело не в том, что у парня не получалось, ему будто что-то мешало. И сам он не знал что. Фанатки восхищённо смотрели в сторону Чимина, тот, в свою очередь, лишь краем глаза смотрел на них. Однако, возгласы толпы давали какой-то прилив энергии. Да, ему определённо нравились их крики. Таким счастливым он не чувствовал себя никогда, как сейчас. Чимину казалось, что именно сегодня произойдёт что-то необычное. То, что перевернёт его жизнь. Вот прозвучали имена его команды. Услышав, что настал его черёд, юноша взял лук и стрелы, и вышел на площадку. Волнение. Единственное из чувств которое осталось в Пак Чимине. Он оттягивает тетиву. Стадион замер. И вот, стрела попадает в двойку. Чимин не сразу понял, что произошло, однако, понимание пришло спустя пару минут. Он выбил двойку. Двойку, Карл, двойку! Сказать, что стадион был в шоке, так не сказать ничего. К сожалению, все следующие разы не увенчались успехом. Полный провал. А ведь на тренировках с Шугой всё было иначе. Тем не менее, Чимину всё равно казалось, что, несмотря на неудачу, сегодня произойдёт что-то особенное.

***

Вечером того же дня, в общаге, весь состав BTS дружненько...ели. Впрочем, ничего нового. После внепланового второго ужина, парни всё-таки разошлись по своим комнатам. Перед этим, правда, Чимин успел обменяться парочкой слов с Шугой, но дальше этого дело так и не зашло. Глубокая ночь. Тишина. Покой. Пак Чимин спокойно спал в своей постели. И кажется, что ничего не предвещало беды, вот только, странный голубоватый свет, который просачивался сквозь занавески в комнату к Чимину, навевал странные ощущения. Внезапно, юноша открыл глаза, и первое, что он увидел, был старик в белой рясе и с посохом. Сначала парень не понял, что вообще происходит и даже подумал, что сие видение - просто сон. Однако, озарение пришло к нему, когда старик внезапно заговорил:        - Юный принц, я рад, что вы остались живы. Вы очень похожи на свою матушку.- Чимин вскочил с кровати и схватив первое, что попало в руку (этим чем-то оказался мобильный телефон). Направив на старика телефон, юноша закричал:        - Кто вы? Что вы здесь делаете?        - Тихо, юный принц. Иначе, вы разбудите своих товарищей. К тому же, вы прекрасно знаете кто я. Иначе бы, не понимали языка на котором я с вами общаюсь. - и только сейчас парень понял, что странный старик действительно говорил на непонятном ему языке, однако, странно то, что Чим-Чим действительно понимал его.        - Как?...        - Мой юный принц, меня зовут Гэндальф, а вы - наследник трона Лихолесья, правнук Орофера, внук Трандуила, и сын принца Леголаса и воительницы Тауриэль. Сожалею, юный принц, но ваш дедушка не желал вашего рождения, особенно, от вашей матери. Поэтому, сейчас её уже нет с нами. Но ваш отец ждёт вас! И он надеется, что вы примете верное решение и придёте в наш мир.        - Постой, что?! Гэндальф, Леголас...Это же герои Властелина Колец. Вы что издеваетесь надо мной?! - крик Чимина всё таки разбудил Шугу. Юноша ворвался в комнату к напарнику и то, что он увидел подвергло его в шок. Первое, что смог сказать парень было:        - Это ты обкурился или я? - Гендальф непонимающе посмотрел на Шугу, а потом взмахнул посохом и парень внезапно осел на пол.        - Что ты с ним сделал?! - закричал Чимин.        - Не волнуйтесь, принц. С вашим другом всё хорошо, на утро он ничего не вспомнит. Что вы решили, юный принц? Идёте ли вы со мной или остаётесь? - старый маг выжидающе смотрел на Чимина. Сам парень не знал, что делать. С одной стороны, всё это казалось каким-то сном и полнейшим бредом, с другой, Чимин всегда знал, что в нём есть что-то особенное, как ему казалось в детстве, волшебное. Парень, действительно, не знал как ему поступить. Гэндальф, видя что юноша сомневается, решил напомнить ему о самом первом существе которое видел юный принц.        - Вспомните о вашей матери. И тут в голове у Чимина вспыхнуло странное воспоминание. Такое родное и нежное. "Мой сын, я не дала тебе имени, но помни моё." - пронеслось в голове у парня.        - Тауриэль...мама! - воскликнул Чимин.        - Браво, мой принц! Вы, наконец-то, вспомнили свою погибшую матушку.        - Я помню только очертания... Старик, ты сказал, что она мертва, это ведь всё Трандуил, да?        - Мой принц... - маг пытался объяснить юноше что-то, но Чимин перебил его яростным криком - Отвечай!        - Да, принц. Чимин вскочил с кровати и, достав из шкафа лук со стрелами (И не спрашивайте, как он там появился. Это тайна покрытая Ким Техеном), повернулся к магу.        - Я готов. Мы сейчас же отправляемся в мой мир. Мой настоящий мир.

***

На утро Шуга, действительно, ничего не вспомнил о произошедшем, впрочем, как оказалось, не только он. Весь мир k-рор(а), в частности фанаты BTS, не вспомнили никакого Пак Чимина. Будто его и не было вовсе. Будто он не рождался в этом мире. Поговаривают, что в дивном Лихолесье с недавних пор правит новый король. Искусный воин, певец и политик. Король Зайер. В переводе означающий "Королевский Певец". И правил он долго и век его был вечен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.