ID работы: 4805686

Семейка Треугольника и Звезды

Гет
R
Завершён
78
автор
Kelli. соавтор
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрыты

Настройки текста
Билл проснулся первым. И привстав с кровати он посмотрел на Мей, которая спала мирным сном, а её волосы лежали на её плечах как одеяло. Билл улыбнулся и обнял её, закопавшись носом в волосы, которые пахли шоколадом стал вдыхать запах, но все же прекратил. — Спи ты очень устала- сказал он нежным голосом и поцеловав её в лоб тихо встал с кровати чтобы её не разбудить, и стал одеваться. Но Мейбл все равно проснулась- ты проснулась? — сказал Билл, садясь на корточки перед ней. — Еще как! Мм-м! — сказала Мей, потягиваясь и садясь на кровать. — Я не спала так уже очень долгое время- сказала Мейбл, а Билл сел к ней и обнял за талию. — Значит если тебя потревожат ему не поздоровиться от меня. — сказал Билл. — Не надо хорошо? — сказала Мейбл. — Ладно, но ты обещаешь мне что не будешь себя изводить! — сказал он. — Хорошо. — устало проговорила она. — Что с тобой? — сказал Билл. — Не знаю. Такое чувство что тело становиться очень тяжелым. — сказала Мейбл. — Оно у тебя привыкает к силе. — сказал Билл. — И долго это чувство будет? — сказала Мейбл. — Два дня звездочка. И именно поэтому я тебе говорю не изводи себя или тело будет на много дольше привыкать! — сказал Билл. — Я бы все равно бы не стала себя перезагружать, но в два часа придет Арджан. Он будет меня с Роуз учить контролировать силу. — сказала Мейбл. — Я ему скажу на счет этого. Ваши с Роуз тела еще привыкают, надо им дать привыкнуть и только тогда научиться контролировать силу. И тем более, в этом могу помочь я, и мой брат. Я не позволю кому-то убить тебя! — сказала Билл, целуя её. — Я вот только одного не понимаю? — сказала Мейбл. — Что? — сказал Билл. — В раю и в аду должны быть правители, а не высший совет. — сказала Мейбл. — Королей нет по тому что прошлые короли не оставили наследников на правление и из-за этого создался совет из ангелов и демонов. Они ищут тех, кто достоин править столь мощными расами. Меня в следующем году коронуют на трон ада. — сказал Билл. — Значит тебя выбрали королем ада? — сказала Мейбл. — Да! они посчитали меня самым достойным, но если честно, то королем как-то становиться не хочется. Времени не будет хватать на тех, кто мне дорог! — сказал Билл. — Вообще-то там не надо много чего делать! — сказала Мейбл. — А ты уже была королевой? — сказал Билл. — Нет, но я знаю, что там многого делать ничего не надо. Только следить за всем, ну и иногда издавать какие-нибудь приказы или еще что! — сказала Мейбл. — Хм? А ты много чего знаешь. — пробормотал себе под нос Билл. — Хм? А ты разве нет? Ха-ха-ха! — сказала Мейбл и засмеялась, а Билл вместе с ней, но их отвлек звон наручных часов у Билла. — Что это? — Высший совет вызывает! Ладно ты одевайся и иди погуляй где-нибудь, но не выходи за пределы особняка! А мне надо идти! — сказал Билл и поцеловал её в щечку. — Пока! — сказал Билл и испарился в воздухе. — Пока! — сказала Мей и стала одеваться. Одевшись, она пошла на кухню. — Привет всем! — сказала Мейбл девчонкам. — Привет! Как дела? — спросили они. — Нормально! Вам помочь? — спросила Мейбл. — Нет. У нас есть помощница! — сказали они с сарказмом. — Точно? — переспросила Мейбл. — Да, иди! — сказали они. — Ладно, тогда пока! — сказала Мейбл и пошла к Роуз. — Мей, ты где была все ночь! — сказала Роуз. — А-а-а-а-а…я уснуть не могла и пошла на крышу, там и уснула! — сказала Мейбл. — Или просто Билл тебя взял на руки, когда ты уснула и пошел к себе в комнату и там вы уснули с ним в обнимку? — сказала Роуз. -..... — Да я так и знала! Ну как он в постели? — сказала Роуз и Мей кинула в неё подушку. — Сбрендила?! Мы с ним просто уснули и всё! — сказала Мейбл. — Ладно, ладно! я пошутила! — сказала Роуз. — Отличные у тебя шутки! — сказала Мейбл. — Кстати, у тебя было ощущение, что тело словно тяжелый булыжник? — спросила Роуз. — Да! Билл сказал, что тело привыкает к силе и это будет длиться два дня, так что надо потерпеть! — сказала Мей. — Ладно! — сказала Роуз и тут кто-то постучался. — Да? Кто там? — сказала Мейбл. — Это я! — сказал голос. — Ну, проходи? — сказали не уверенно девочки и к ним входит Уилл — Что вам нужно мистер Сайфер? — сказала Роуз. — Роуз, не прикалывайся он все знает! — сказала Мейбл. — Ну окей! — сказала Роуз. — Мне брат сказал, что завами лучше проследить чтобы вы ничего не делали! — сказал Уилл — Да ладно? с каких это пор тебя и твоего брата интересует что мы должны делать, а что нет? — сказала Роуз — Ну, на пример, с тех как я полюбил тебя, а Билл её! — сказал Уилл, и они выпучили глаза от услышанного. — Нет, я знаю, что твой брат меня любит, а вот ты мою подругу! Это сюрприз! — сказала Мейбл, а Роуз красная как помидор. — Уилл можешь выйти ненадолго и не подслушивать? — сказала Мейбл, и он вышел. — Ну Роуз думаю ты тоже в ажуре!  — Он меня любит. Он меня любит! Ура, ура ха-ха! Он такой милашка! Ах, Мейбл, он идеал для меня! — сказала Роуз и упала на кровать. — Ха-ха! Да это точно! — сказала Мейбл. — Ну, а ты Мей! Тебя полюбил Билл! Ха-ха супер! — сказала Роуз. — Ладно пошли погуляем! — сказала Мейбл, и они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.