ID работы: 4805686

Семейка Треугольника и Звезды

Гет
R
Завершён
78
автор
Kelli. соавтор
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Билл снова проснулся первым и увидел, что Мей к нему просто прижалась, но мирно сопя, что успокаивала Билла. Он обнял Мей, поцеловал её в лоб и встал с кровати, начиная одеваться. Когда он полностью оделся, он подошел к Мей, которая выглядела как котенок, свернувшийся в клубок. — Спи звездочка никто тебя не тронет! — сказал Билл и вышел из комнаты тихо закрывая за собой дверь, и пошел к Уиллу. — Хэй, билли! — сказал женский голос и бил обернулся и у видел демонессу с розовыми волосами до пояса, красными глазами, розовое платье в пол, красивыми формами — Что тебе здесь надо Пироника? Я тебе уже все сказал! — сказал Билл и пошел дальше. — Ой да ладно билли ты разве не соскучился по мне? — сказала Пироника появившись перед ним и обвила его шею своими руками — Представь себе нет! — сказал Билл и отпихнул её от себя. — Да ладно тебе билли! лучше и сильней меня демонессу тебе не найти! — сказала она — Сколько раз повторять пошла вон из моего Особняка! Узнаю, что пробралась суда сдохнешь даже если будешь у себя! поняла меня! — сказал Билл. — Да ты лучше меня не найдешь! я богата, знаменита на весь ад, сильней меня демонесс нет! — сказала Пироника. — Представь себе, что есть! — сказала Роуз. — А ты еще кто такая? пошла от суда! у тебя забот мало горничная! — сказала Пироника. — Ой я не так выгляжу для такой крашеной уродки вроде тебя! простите ваше мерзейщество! — сказала Роуз и на ней появилась одежда демона — Да как ты смеешь! — сказала Пироника. — Да вот так дурында розоволосая! — сказала Роуз. — Ах ты! — сказала Пироника и хотела уже ударить, но вдруг Роуз взмахнула рукой и Пироника уже летит в дальнюю стену — Что хватит с тебя или мало? — сказала Роуз и Пироника исчезла в розовой дымке. — Ха слабачка! И как ты с ней встречался? — сказала Роуз. — Я впечатлен как ты её заткнула! — сказал Билл — Спасибо! Но ты не ответил на вопрос! — сказала Роуз — Да мы познакомились на балу! Повстречались, но она дура по жизни вот и все! — сказал Билл — Если ты бросишь Мейбл я тебя сама прибью. — сказала Роуз — Я её не брошу! Кстати, а как там у вас с Уиллом? — сказал Билл с ехидной улыбкой — А-а-а нормально, а зачем спросил? — сказала Роуз — Да просто Уилл мне уже чуточку надоел с тем что просто не может пригласить тебя на свидание! Может ты как-нибудь все-таки из него вытащишь? — сказал Билл. — Он хочет свидание?! — сказала Роуз и побежала при этом говорила- спасибо Билл что сказал я его быстро выпрошу на это пока! — сказала она перед тем как скрыться за поворотом — Ха! — сказал Билл и почувствовал, что что-то не так с Мей. — звездочка. — сказал он и ломанулся обратно в комнату. Когда он прибежал он увидел, что Мей сидит на полу и прижала голову к коленям, а руку сжала в кулак- звездочка что с тобой? — Тело оно горит- сказала Мей, вжимаясь головой в колени — Черт! звездочка ты должна не медленно успокоиться забыть все переживания и кошмары! — сказал Билл — Я не могу их слишком много! — сказала Мей. — Звездочка, я всегда с тобой! Я знаю, я виноват в том, что я это допустил, но прошу тебя представь, что этого не было- сказал Билл, обнимая её — Билл, ты обожжешься! — сказала Мей. — Ради тебя я готов терпеть боль! — сказал Билл и Мей поняла она нашла того, кто не оставит её никогда. Её память стала запирать эти моменты глубоко в разуме на вечно, а тело остывает. И вот тело вообще остыло, а Билл был весь обожжен. — Билл прости меня! прости я столько причиняю вреда! — сказала Мей и приложила руки к ожогам, и все стало заживать. Все зажило, а Мей отползла от Билла в угол и прижала колени к груди. — Звездочка, ты понимаешь, что ты сейчас сделала? — сказала Билл. — Да я принесла тебе вред! — сказала Мей. — Нет смотри ожогов нет! Ты их исцелила! — сказал Билл, показывая руки. — твои силы прижились к телу! И теперь ты владеешь всеми Вселенными! — сказал Билл и улыбнулся. — То есть теперь можно приступить к изучению магии! — сказала Мей и улыбнулась. — И не только! — сказал Билл. — Ха-ха-ха! — сказала Мей и обняла его, а он её. — Исцелической магией ты уже владеешь если залечила такие раны! — сказал Билл показывая руки- можно перейти к боевой! пошли! — сказал Билл и взял за руку Мей, и они побежали в оружейную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.