ID работы: 4805686

Семейка Треугольника и Звезды

Гет
R
Завершён
78
автор
Kelli. соавтор
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мейбл быстро оделась и побежала к девчонкам с платьем. Они быстро её накрасили и привели в порядок. Завили волосы, нанесли легкий макияж, маникюр, педикюр и Мей готова. Она одевает платье и фату, а также украшение, которые дал Билл. Настоящая невеста. — Мейбл ты шикарна! — сказала Венди. — Сегодня день шикарный! — сказала Мейбл и один раз покрутилась. — Без десяти час! Все, идем, идем?! — сказала Рарити, и они все в платьях пошли к главному залу. Они стояли у закрытых дверей. Через пять минут зазвучала музыка и Мейбл пошла к алтарю, где стоял Билл. Он улыбался. Парни сидели на стульях и смотрели на церемонию. — Мейбл Пайнс, королева всего Рая, берешь ли ты Билла Сайфера в свои законные мужья. Быть с ним в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен? — спросил священник. — Да! — сказала Мейбл, держа Билла за руки — А ты, Билл Сайфер, король всего Ада, берешь ли ты Мейбл Пайнс в жены. Быть с ней в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен? — снова спросил священник, переводя взгляд на демона. — Да! — ответил Билл, и священник, закрыв книгу сказал: — Теперь вы муж и жена! Можете поцеловаться! — сказал священник с улыбкой. И все стали считать. -Раз.два.три.четыре.пять.шесть.семь.восемь.девять.десять?! — сказали все и стали хлопать. Теперь миры навечно вместе. И наша парочка тоже. — Да начнется праздник! — сказал Билл и все засияло, и заискрилось. А кулоны Билла и Мейбл засветились и из них вылетели сами знаете кто. Все конечно были в шоке. — Вы поженились и нас не позвали! — сказали они. — Люцифер, Селестия, Маривель! Как я рада вас видеть! — сказала Мейбл — А мы то как рады! Мы не были на ваших коронаций, поскольку накапливали энергию для этого дня. Теперь мы абсолютно живые! — сказала Селестия. — Теперь мы не полу призраки! — сказал Люцифер. — Правители! — сказали все. — Нет, нет. Теперь не мы правители, а Билл и Мейбл Сайферы! И мы рады, что это случилось, — сказал Люцифер и поклонился, а за ним и все остальные. — Теперь миры соединены навсегда и их уже не разъединить, — сказала Маривель. — Теперь началась новая эра! Эра Равновесия! — сказали Билл и Мейбл. — Ура! — кричали все. — И еще, мы хотим внести новый праздник в календарь Равновесия. Теперь мы будем праздновать праздник смертных. Он традиционный и очень праздничный. И по этому мы заявляем, отныне 31 декабря и до 6 января будет праздник, называется Новый год, а с 7 января до 10 января будет праздник Рождество! — сказал Билл, все были рады, поскольку всем нравился этот праздник у смертных. Дальше была огромная вечеринка до десяти ночи. Ближе к часу ночи Билл и Мейбл все же легли спать. — Все я в хлам! — сказал Билл и свалился на кровать, а Мейбл на него. — Денек тяжелый, — сказала Мей. — Но это стоило того, Звездочка, — сказал Билл и поцеловал её. — Ладно, давай спать, — сказала Мейбл, и они, обнявшись уснули. Прошло два месяца. 31 декабря. Утро. — Так, ребят, надо украсить елку, — сказал Диппер. — Её надо с начала поставить, милый, — сказала Венди, обняв его со спины. — Привет, мил, — сказал Дипп и поцеловал её. — Ребят, давайте поставим елку, — сказала Мейбл. — Сейчас, дорогая, — сказал Билл и он с Уиллом наколдовали огромную елку по центру зала. — Ну, что, будем украшать елку, а, Звездочка? — сказал Билл, обняв её со спины. — Спрашиваешь! — сказала Мейбл и врубила музыку. М: I donʼt want a lot for Christmas Thereʼs just one thing I need Б: I donʼt care about the presents Underneath the Christmas tree У: I just want you for my own More than you could ever know Д: Make my wish come true В: All I want for Christmas is… Все: You Все украшали ёлку игрушками и мишурой. Венди упала на Диппера, когда вешала шарик, а макушку, но он её поймал. М: I donʼt want a lot for Christmas Thereʼs just one thing I need Б: I donʼt care about the presents Underneath the Christmas tree Р: I donʼt need to hang my stocking There upon the fireplace У: Santa Claus wonʼt make me happy With a toy on Christmas day В и Д: I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is you Все: You baby Все стали вешать гирлянды. Б: All the lights are shining So brightly everywhere М: And the sound of childrenʼs Laughter fills the air Р: And everyone is singing I hear those sleigh bells ringing У: Santa wonʼt you bring me the one I really need Wonʼt you please bring my baby to me… А потом стали класть под елку подарки. М: Oh I donʼt want a lot for Christmas This is all Iʼm asking for Б: I just want to see my baby Standing right outside my door Р: Oh I just want you for my own У: More than you could ever know Д: Make my wish come true В: Baby all I want for Christmas is… Все: You И вот последний штрих. Мейбл садиться на плечи Билла и на макушку елки одевает большую звезду. — А теперь. Все повара в замке, будем готовить все вместе! — сказал Билл, и они побежали на кухню. — Ну как на счет рождественской индейки и пирога? — сказал Диппер. — Я бы еще торт сделала, — сказала Мейбл. — Я бы не отказался, — сказал Билл с улыбкой. — Решено! Друзья к оружию! — сказала Мейбл и все схватили сковородки и кухонные приборы. И началась очень веселая готовка. I can be your new addiction Hey baby what you gotta say? All youʼre giving me is fiction Iʼm a sorry sucker and this happens all the time I found out that everybody talks Everybody talks, everybody talks It started with a whisper And that was when I kissed her And then she made my lips hurt I could hear the chit chat Take me to your love shack Mamas always gotta back track When everybody talks back Hey honey you could be my drug You could be my new prescription Too much could be an overdose All this trash talk make me itchin Oh my my Everybody talks, everybody talks Everybody talks, too much It started with a whisper And that was when I kissed her And then she made my lips hurt I could hear the chit chat Take me to your love shack Mamas always gotta back track When everybody talks back Never thought Iʼd live To see the day When everybodyʼs words got in the way Hey sugar show me all your love All youʼre giving me is friction Hey sugar what you gotta say? It started with a whisper And that was when I kissed her And then she made my lips hurt I could hear the chit chat Take me to your love shack Mamas always gotta back track When everybody talks back Everybody talks Everybody talks Everybody talks Everybody talks Everybody talks Everybody talks…back It started with a whisper And that was when I kissed her Everybody talks Everybody talks…back В конце этой песни все было готово, а наши герои в муке. В итоге им пришлось отряхаться от муки. — Хаха! Да было весело, но ты кинула мне муку прямо в рот звезда! — сказал Билл со смехом. — А ты Дипперу в лицо! Точнее не кинул, а окунул в неё, хаха, — смеялась Мейбл и все остальные. — А я в тебя прям в лицо кинула! — сказала Роуз. — А я Биллу отмстил, хаха! — сказал Диппер, смеясь. — Его лицо было бесценно, хаха! — сказал Уилл, смеясь до слез. — А потом Билл случайно кинул в Венди, ахаха! — сказала Мейбл. — Я на него потом целую тарелку муки опрокинула! О, кстати, Билл, теперь ты отныне Король Муки! — сказала Венди с наигранной строгостью и все засмеялись. — Эй, вы че все в муке? — спросил Люц. — Да веселая готовка выдалась, — сказал Билл, покачиваясь на стуле, а Дипп чуть подвинул ножки и он с грохотом упал. — Хаха. Это тебе месть за окунание моей головы в муку! — сказал Дипп. — А у вас тут весело, — сказала Селестия. — Не считая того, что можно сломать позвоночник, — сказал Билл, поднимаясь. — Тебе будет месть, Сосенка! — Сам ты сосенка, дорито летающее! — сказал Дипп. — Остроумно! — сказал Люц, садясь за стол где все сидели. — Слишком, — сказал Билл. И вот так они сидели и пили чай. А когда уже было 23:55, все стояли с шампанским в руке кроме Мей, у неё сок. И так бой курант. — Один.два.три.четыре., — говорили все- двенадцать! С новым годом! — сказали все и стали чокаться. Все чуть-чуть поели и стали открывать подарки. Все без исключений. У всех у кого есть семья из персонала отпускали за долго до курант. — Билл, тут тебе подарок! — сказал Уилл, доставая подарок. Билл его распечатал и увидел желтый свитер с галстуком бабочкой. — Звездочка, это явно ты! Я знаю, как ты любишь вязать свитера! — сказал Билл и одел свитер. Он в нем был довольно милым. А потом он обнял Мей и поблагодарил её за подарок. — Дипп, а это твой, — сказала Роуз. Он его распечатал и увидел ободок с рогами и голубой свитер с елкой. Он это одел и смотрелось очень мило, не хватало лишь красного носика. — Венди, а этот твой! — сказал Билл, отдав ей подарок. — Ой какой милашка! — сказала Венди и тут послышалось тявканье щенка. И тут Венди стала держать в руках щеночка, и это была девочка. Она был кремового цвета с согнутыми ушами и маленьким виляющим хвостиком. — Назову тебя Искра! — и она затявкала и стала её лизать. — Что ж у нас пополнение! — сказал Билл, когда увидел маленького щенка, а еще к ним пришли Рарити и Смоук. — Всем веселого Нового года! — сказали они. — Рарити, Смоук! — сказали все. — А мы думали, вы не придете, — сказал Уилл. — Сейчас, размечтался Сайфер! Мы бы не пропустили самое веселье! — сказал Смоук, и они сели рядом и отдали всем подарки. После того, как они подарили друг другу подарки. Все решили пойти на каток. Билл отказывался, потому что не умел кататься, но Мей все же его затащила на каток. Она начала ему показывать, как надо двигаться на льду, а он повторял. Через полчаса он уже хорошо стоял на льду, и все стали веселиться. В этот день почти никто не спал. Везде бушевало веселье и радость, и дух рождества. Все были счастливы и это главное. Где-то в 6 часов утра Билл и Мейбл пошли спать. Мейбл сильно устала, и поэтому уже засыпала на ногах. И Билл взял её на руки и донес до их комнаты и, уложив Мейбл, он уснул. А наши пожиратели и их детеныши все эти дни летали по космосу и своему измерению. Спустя 9 месяцев. Август. Мейбл спокойно лежала на диване как почувствовала, что-что-то стало мокро меж ног, а потом боль. Она поняла, что у неё отошли воды. — Билл! — сказала Мейбл, чувствуя боль в животе. И тут в комнату влетает Билл. — Билл я рожаю! — сказала Мейбл. — Сейчас, подожди чуть-чуть, — сказал Билл и позвал докторов. Спустя пол часа мучений и порчи нервов Билла и Диппера, а также Уилла, Роуз, Венди, Рарити и Смоука, выходит врач. — Как она? Что с ней и детьми? — спросил Билл, тряся его за плечи. — Так, король, успокойтесь. С вашей женой все нормально и поздравляю у вас тройня. Двое мальчиков и девочка! — сказал врач. — Мы стали дядями! — сказали Уилл и Диппер, выдохнув. — А к ней можно сейчас? — спросил Билл. — Она сейчас устала, но не надолго зайти можно. Но лишь вам, шум там не нужен, — сказал врач и Билл зашел в палату. Он увидел Мейбл держащую троих комочков. — Смотри какие комочки радости, — сказала Мейбл, когда подошел Билл. — На подержи, — сказала Мей и отдала ему девочку. — Какая же ты хрупкая, — сказал Билл, держа её на руках. — Как назовем? — сказала Мейбл чуть уставшим голосом. — Бэлла. Моя маленькая Бэлла, — сказал Билл. Бэлла выглядела так желтые волосы, как у Билла и красивые голубые с кошачьим зрачком. А мальчики были хоть и близнецами, но различались. Один был весь в Билла, а другой в Мейбл. — Давай каштанчика назовем Джон, а на тебя похожего Дилл, — сказала Мейбл. — Я не против. Теперь мы полноценная семья и именно ты мне это все подарила, и никто другой. Я тебя люблю, моя Звездочка! — сказал Билл, обняв её и поцеловав. Конец? Или же новое начало? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.