А может это вовсе не воспоминания...

PG-13
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 504 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Он снова стоит у зеркала. Нет, он не видит в нем сильного и красивого, не видит подтянутого и здорового парня. В зеркале стоит измученный, худой до выпирающих костей, беспомощный, одинокий мальчик. Он стоит и помнит, как у этого зеркала ярко улыбаясь, поправляет прическу и кокетничает с отражением, чтобы не облажаться перед ним. Помнит, как прячет взгляд, понимая что перемерял всю свою одежду, но так и не выбрал наряд для него. Как наконец, спустя целый день подготовки, оценивает внешний вид перед прогулкой с ним. Но… С кем с ним? Честно, он сам уже не помнит. Только знает, что без него превратился в это. В беспомощного, напуганного мальчика, не верящего, что в отражении стоит именно он, некогда улыбающийся и сияющий, как лучик солнца. В этот ужас с выпирающими ребрами, впалыми щеками и черными кругами вокруг глаз. А может, это вовсе не воспоминания… Он помнит, как у этого же зеркала он стоит с тем, чьего лица не помнит уже полтора года. Помнит трепетные и нежные прикосновения, что так успокаивали в тревожные и трудные минуты. Помнит те мягкие поцелуи, совсем ненавязчивые. Поцелуи, не несущие особого смысла или намеков. Помнит улыбки, смех, помнит мелкие ссоры, которые через пару минут перерастали в глупые шутки, помнит ссоры до горьких слез и до сладких извинений, цветов и шоколада. Он видит все в отражении зеркала. Видит все настолько детально, что путается в своих же мыслях. А может, это просто бред… Он и сейчас чувствует холод на своих плечах, ведь у него всегда были холодные руки. А может, это очередная галлюцинация. Проводит руками по плечам и вжимает голову в плечи, веря, что это все болезнь. Он смотрит и видит, нечетко, но видит силуэт позади себя. Силуэт, отражение которого стало таким родным в этом старом зеркале. Видит, как тень кладет руку на его плечо и толи с сочувствием, толи с разочарованием гладит его. Снова чувствует холод и тяжесть его руки, совсем как…у него. Но, кто он? Парень отчетливо не видит, но чувствует. Это он… Он самый… Тот, чье имя забылось в одиноких всхлипах, утонувших в ночи. Тот ради кого он вставал каждое утро и ложился каждую ночь, лишь бы увидеть его снова. Тот, чье лицо он снова забудет через пару дней и снова будет сверлить зеркальную поверхность до ряби в глазах, только чтобы вспомнить черты его лица. Парень положил руку на плечо, к которому несколько секунд назад прикасался он. Может он правда всегда будет рядом, а может просто пора в лечебницу. Слезы сами начали катиться из глаз, ноги задрожали, а сам он начал тихо скулить. Он, медленно опустившись перед зеркалом на колени и уткнувшись в него лбом, тихо плачет и дрожит, чувствуя, как в груди снова образуется дыра. Дыра, которую уже никогда и ничем не заполнишь. Чёрная и бездонная, такая же как его глаза, о которых парень бредит днями и ночами. Тэхен всхлипывает и пытается ухватиться за гладкую, зеркальную поверхность, что все еще помнит улыбку хозяина, непроизвольно шепча его имя, как в бреду «Юнги… Юнги…» Он плачет и помнит, как один звонок сломал ему жизнь… Он кричит и помнит… А может… Это вовсе не воспоминания…
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник