ID работы: 4805743

i wanna kiss your hands

Слэш
R
Завершён
207
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

cry baby

Настройки текста
Диппер с отвращение смотрит на это огромное черное кресло, но никак не сопротивляется и совершенно не вырывается, когда демон тянет его в сторону, вновь усаживает его к себе на колени, прижимая к себе как можно крепче и мимолетно касаясь запутанных волос. Пайнс лишь голову в плечи пытается втянуть как можно больше — все равно не поможет. Нервно края футболки сжимает двумя руками и старается не быть таким смертельно напуганным стоит только чужим пальцам аккуратно пройтись по загривку, а потом и вовсе бледную кожу совсем чуть-чуть прикусить острыми зубами. Ну, а Биллу, конечно же, смешно — он как всегда улыбается, пальцами неаккуратно проходясь по рваным укусам, что по чужим плечам рассыпаны, надавливает, попутно наслаждаясь чуть болезненными вздохами и всхлипами. Диппер дергается в сторону, но держат его крепко — упасть точно невозможно. Это Сайфера откровенно забавляет. Чужие пальцы касаются ключиц, опускаясь ниже. Без какого-либо стыда Билл чуть оттягивает и так растянутый ворот футболки, царапая кожу, а потом ведет вниз, оставляя безобразные красные линии. Они зудят и отдают тупой болью и Диппер невольно зажмуривает глаза, когда чувствует, как чужое дыхание вновь опаляет шею — очень близко к сонной артерии и прекрасно понимает, что будет дальше. Потому старается не зацикливаться на том, сколько же крови из него, в прямом смысле, уже выпили и насколько же острые зубы у этого ублюдка. Он тихо всхлипывает, не выдерживая боли, свободной рукой прикрывая рот, чтобы звучать как можно тише. Сайфер ухмыляется, все также продолжая издеваться над чужими руками: оставляет мокрые поцелуи, оттягивает кожу, иногда прокусывая ее до рубиновой крови — смотрелась на бледных руках она изумительно. Синяки расцветут также быстро — на следующее утро их уже не сосчитать. Диппер тихо молится, о том, чтобы все это поскорее закончилось, надеясь что боль его эмоции и мысли основательно заглушает. Просит не пойми кого, о том, чтобы он поскорее демону надоел и тот «выкинул» его обратно в людской мир или еще лучше — убил. Дипперу определенно не нравится такое внимание к себе, к своим тощим и слабым руками, да чересчур костлявым пальцам. Не нравится это пугающее обожание, вперемешку с садисткой любовью, в точности, как и весь этот серый цвет кругом, с единственным желтым пятном. Его тошнит от этого, а в груди неприятное чувство, перемешанное со страхом, но и избавиться от него самостоятельно не получается. Все это, включая тупую боль от синяков, чувствуется так ярко и четко, что, кажется, будто какая-то пытка, которая все никак не закончится. Где же он так ошибся, чтобы оказаться в таком положении? Но Сайферу, казалось, и вовсе никакого дела не было до того, что в чужой голове происходит — благополучно наплевал на это, увлекаясь своим занятием слишком сильно. Он лишь чувствовал чужой страх, который разжигал интерес все больше. Ему уже надоело играть так просто, а развлечься немного иначе хотелось уже давно. Одними поцелуями сыт не будешь — он уверен. Цепляя чужое запястье, Билл легко надавливает на него, впиваясь ногтями в кое-как зажившие раны, раздирая их вновь. Чувствует, как дрожат бледные руки и почему-то осторожно целует его, Диппера, костлявые пальцы, иногда задевая точно такие же, еще не зажившие раны на ладонях, оттягивая кожу. И с ненормальным упоением кусает подушечки пальцев, вслушиваясь в болезненные всхлипы. Проводит языком по свежим ранам, слизывает кровь, что выступила совсем немного, так как царапины и не такие уж глубокие, и вновь с упоением наблюдает за Пайнсом, ухмыляясь. А затем вновь возвращается к своему занятию, не обращая внимание на чужие попытки хоть как-то отодвинуться, и не пропуская каждой выпирающей косточки, прикусывая пульсирующие вены — слишком выделялись. И руки у Диппера чуть теплые, бледные — синяки безобразно расцветают на запястьях, вверх по всему предплечью, ближе к шее сменяясь на рваные укусы. И пальцы у него дрожат, нервно сжимая футболку. Прекрасно понимает, что лучше уж так — бояться, сидеть перед Демоном в одной лишь футболке и не пытаться вырвать свои руки, отворачиваясь как можно чаще, в сторону цветного, на удивление, и теплого камина, пытаясь отвлечься. Билл же наоборот — слишком увлечен. Согревает чуть рваным дыханием кожу рук, мимолетно обхватывая губами кончики пальцев. Свободную руку Сайфер опускает чуть ниже, на чужое бедро, рукой забираясь под футболку и Диппер дрожит сильнее, дергается в сторону куда заметнее, из-за чего тут же получает парочку новых царапин и кровоточащий укус на запястье. Диппер всхлипывает чуть громче, шипит, чувствуя как сильно горит его лицо от стыда и пытается натянуть футболку как можно ниже — не получается, ясное дело. Открывать глаза опять страшно, но и не видеть того, что делает Сайфер страшнее. Непроизвольно Диппер дергает рукой, когда крупная дрожь рассыпается по телу — Билл не особо церемонится, когда неожиданно отрывается от чужой руки, все еще продолжая держать ее слишком крепко и ловит покусанные и опухшие губы, целуя слишком грубо. Диппер наконец отрывает руку от мятой футболки, лишь для того, чтобы хоть немного попытаться Сайфера оттолкнуть от себя. Тот в ответ еще раз целует его в покрасневшее запястье, попутно ловит взгляд карих глаз и все также мерзко-счастливо улыбается. — Выглядишь потрясающе, Сосновое Деревце. — шепчет Сайфер, кончиками пальцев стирая слезы на бледной коже. Диппер глотает прохладный воздух, вновь закрывая глаза. Абстрагироваться от ситуации никак не получается — лишь плечи подрагивают еще сильнее. — Так боишься обычных поцелуев каждый раз — сейчас даже интересно что дальше с тобой будет. И Диппер успевает только болезненно всхлипнуть, когда его резко на руки подхватывают, причиняя еще больше боли, задевая свежие раны и совершенно не позволяя привести мысли в порядок. Билл опускает его на мягкую кровать, целуя куда-то в шею, растягивая удовольствие. И потирая окровавленные запястья, Диппер лишь продолжает дергаться и просить неизвестно кого, чтобы его, наконец, спасли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.