ID работы: 4805763

Бог Войны

Гет
NC-17
Заморожен
438
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 109 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1. -Ясуо, тут ребенка подкинули! Тащи одеяло, не дай Бог еще замерзнет (Китайск.) Я что, где-то в Китае? Хотя… на данный момент - не важно. Ещё и спать хочется. Почему бы мне, собственно и не сделать этого? Три месяца спустя. У меня есть хорошие и плохие новости. Пожалуй, начну с плохих. Я снова ребенок. Со всеми вытекающими: хожу под себя, могу только орать и плакать. Ужасно быть ребенком. Хорошо хоть я никогда не запоминаю первый месяц своей жизни и свое рождение. Думаю, если-бы не это то, я-бы уже давно заработал пару неприятных фобий. Бр-р. Ну, на этом плохие новости заканчиваются. Но хороших новостей не многим больше. Первая хорошая новость - здесь развита цивилизация! У нескольких прихожан в храм, о котором я расскажу чуть позже, были телефоны! И не старые деревяшки, а обычные такие смартфоны, хоть и не уровня Академгородка, но тоже неплохие. Второй новостью стало сохранение моих способностей. У меня все еще идеальная память, а вот с лучами ультрафиолета произошла интересная штука. Похоже, способность эволюционировала, или же из-за моего активного использования оной с детства стала более… активной что-ли. Теперь, просто находясь на солнышке я чувствую прилив сил и улучшения регенерации. Убедился на собственном опыте. Неприятно тогда вышло. Последствием стало то, что я вновь стал обладателем белых волос. А вот со своим местонахождением я прогадал. Я в Корее. В какой, точнее? Ну я склоняюсь к Южной ее части, ибо если истории наших миров схожи то, Северная Корея сейчас должна напоминать СССР, в более жесткой форме. А здесь активного тоталитаризма и такого активного восхваления вождя, как в СССР я не наблюдаю. И это радует мое больное сердце, хе-хе. А с храмом интересная история вышла. Начнем с того, что это китайский храм Монахов в Корее. Поначалу меня это изрядно веселило. Истинные Шаолинцы в Корее. И да, они реально занимаются Боевым Искусством Шаолинь, хе-хе. Кстати, меня в этом храме считают посланником бога - Янь-Ди (Шэнь-Нуна), иначе Бога Солнца. Произошло данное недоразумение на улице. Один раз я ради эксперимента использовал свою способность на прогулке и получил неожиданный результат. Я засветился! Засветился аки вампир в том гейском фильме! На самом деле, светился я не так сильно, как это показано в фильме, но легкое свечение вокруг тела было видно. Тогда-то мне и дали мое имя. Шень Ду. Что значит - Бог есть. Символично, не находите? В общем моя жизнь была не очень насыщена событиями, но веселой. Да. Восемь лет спустя. Первые три года я жил как простой, любознательной ребенок. Начал довольно рано для своего возраста ходить и говорить, ибо хотел поскорее стать самостоятельным. Вроде вышло, хоть меня и опекали и опекают до сих пор, по причине того, что они все еще верят в то что я посланник Бога Солнца. Хорошо хоть жертвоприношениями в мою честь не занимались, а то хрен знает этих Монахов. Возраст с трех до шести ознаменовался началом тренировок. Монахи были против, говоря что посланник Богов не должен заниматься столь низменными вещами, как махание кулаками. О! Скольких усилий мне стоило уговорить этих остолопов, один Янь-Ди знает! Учили меня, конечно-же, из рук вон плохо. Но смотреть за тренировками остальных не запрещали. И тут свое взяла моя память. Я без проблем повторял тренировочные ката, и не отлынивал даже от таких тренировок. Хоть мышцы мы и не развивали, но вот гибкость и скорость постоянно, а что ещё делать в 3-6 летнем возрасте? Ещё, в 6 за меня наконец взялись всерьез. Как они сказали, я гений. Действительно, ведь я практически с первого раза выполнял различные приемы, стойки и ката. Кстати, это "взялись всерьез" лично мне ничего хорошего не сулило. Не в плане ужесточения тренировок, а в плане того, что тренировки начали медленно, но верно уходить на второй план, а на первое место встали "Учения о жизни", мне проповедовали миролюбие, пацифизм, гуманизм и то, что перед Богами мы бессильны. Вообщем, пропагандировали мир-во-всем-мире. И я стал их действительно опасаться. И вот мы подошли к моему восьмилетию. К празднику, на котором я решил свалить из храма. Все-равно он мне больше ничего не даст, основы я выучил, а дальше только саморазвитие, да и приемы взрослых я тоже запомнил. Благодаря интернету что провели эти Шаолинцы, опять же по моей просьбе, я узнал о различных храмах и додзё что практикуют Боевые Искусства. Стоит также отметить, что этот мир не похож ни на один из тех в которых я был. История и природа схожа с первым, но БИ здесь стоят на особом месте. Все в мире хоть немного, но знают о каких-либо достижениях в спорте. Интересный путь развития, хоть мне и не очень импонирует, но для моих планов - идеально. Так вот, Корея в этом мире оказывается довольна известна в плане Боевых Искусств. Возможно, вас интересует зачем я это узнавал? Все просто, с этого дня я отправляюсь в небольшое путешествие по различным додзё. Надеюсь, я смогу хоть основы выучить. Шесть лет спустя. Темный переулок. Шесть обычных гопарей облепило не совсем обычного на вид школьника. Школьника выделяло из толпы наличие белых, длинных до лопаток волос, и глаз цвета фиалки. А вот гопота не выделялась от своих собратьев по уровню интеллектуального развития ничем. Совершенно. Шаблонные толстовки на тело от фирмы abibas, такие-же треники и бинты на руках. -Эй, слышь, малой? Ты райончиком не ошибся? - начал доебательство в стандартной форме самый самоуверенный с виду гопарь -Не-а. - Школьник, проигнорировав угрожающие нотки в голосе оппонента, задорно помотал головой -Слышь, ты че так неуважительно со старшими, малой? Может тебя уважению поучить? - не ожидавший такого пренебрежительного отношения гопник стал надвигаться на невысокого подростка. -Хер те мудила. - на лицо школьника наползла ухмылка. Один из парней гоповатой наружности, лет 16, впрочем как и все в данной шестерки, сразу вскипел, и поднял руку для замаха. Замах был долгим, а удар медленным что и доказал ребенок (или все же подросток?) лет 13-14, захватив руку в болевом захвате и, похоже, сломав её. А дальше началась бойня в одни ворота, и проигрывал отнюдь не ребенок-подросток. Второго он вырубил, легким, с виду касанием по шеи. Третий и четвертый продемонстрировали классический удар лбами. Пятый оказался знаком с Боевыми Искусствами, но прием дзюдо, единственный что он заучил, провести не удалось. Из захвата подросток выбрался играючи, будто уходя от объятий. А потом гопник получил под дых. И сразу весь как-то сдулся, словно мыльный пузырь. Последнего нападающего представление, похоже, впечатлило, ну или же у него не до конца атрофировался инстинкт самосохранения и он решил бежать… но к сожалению не вышло. Ребенок-подросток будто телепортировался за его спину и разделался с ним также как и со вторым. Легким касанием его шеи. -Вот и денюжек поднасобирал. Прекрасно-прекрасно. Мне как раз не хватало. Ну-с, с финансовой стороной проблемы решено, а теперь можно и в школу поступать. Жди меня, Отвязная.

***

-Так почему вы решили поступить именно в нашу школу, господин Шень Ду? - спросил меня низенький старичок во фраке. Ли Палбон - директор Отвязной школы. -Потому что, получив образование в Отвязной можно поступить в любой ВУЗ в Корее, - не соврав сказал я. Ведь при окончании Отвязной действительно "открываются все дороги". -А вас не волнует то, что наша школа переходит на совместный модуль обучения только в этом году? И то, что вы, возможно, будете единственным парнем в школе? - вмешался блондин в годах, но не потерявший своей привлекательности. Чарльз Уайлд - управляющий Отвязной школы. -Нет. Я рад возможности обучаться в столь престижной школе. Надеюсь, вы обо мне позаботитесь, - и про традиционный поклон не забыть. Эх-х, как все эти поклоны напоминают о Японии и моей первой жизни. Ностальгия. -Непременно, юноша! - улыбнулся управляющий, я ответил улыбкой на улыбку, - но меня все-же интересует, почему вы сразу не  пошли в ВУЗ? Вас ведь называют гением, что закончил средний курс школы экстерном в 12 лет, не думаю что какой-либо ВУЗ был бы против получения такого перспективного кадра к себе в заведении, но вы все-равно решили учится как обычный ребенок в старшей школе, - моя легенда трещит по швам! Последний козырь. -Личное, - и еще одна улыбка. -Кхм, ладно. Ещё раз поздравляем с поступлением в Частную Отвязную школу, - взял слово директор, - а теперь обговорим стипендию… После ухода Шень Ду. -Итак, директор, что удалось узнать об этом юноше? -О! Много чего. Я уверен вас, господин управляющий, это удивит. -Ну, не томите меня ожиданиями, господин директор. -Конечно-конечно. Так вот, родился - неизвестно где. Родители - неизвестны. Был подброшен к китайскому храму Монахов, что посчитали ребенка посланником Богов и трубили об этом во все газеты, но им не очень поверили. Далее, обучался у этих Монахов до 8 лет, а потом стал путешествовать, практически без поддержки храма, по всей Корее. Побывал в множестве боевых храмов, и додзё. Нигде больше чем на год не задерживался. Как говорили некоторые Мастера из различных додзё "Этот ребенок впитывал все, как губка, а потом, узнав о всех основах и некоторых приемах, исчезал". В 12 сдал экстерном курс младшей и средней школы, на экзаменах, кстати, отметили его феноменальную память и аналитические способности. Также, был удостоен множества наград от полиции Кореи за обезвреживание различных опасных элементов. На эти самые награды и жил до сего момента. -Мотивы поступления в нашу школу? -Неизвестно, но аналитики склоняются к тому что он действительно жаждет знаний. Только не школьных, а боевых. -Школе это чем-то грозит? -Не думаю. Скорей всего, он подольше будет стараться поддержать свою легенду. Возвращаясь к теме по новым ученикам. Как прошли переговоры с Сон Чхегу? -Парень практически согласен. -Это не может не радовать.

***

Дом, милый дом. И плевать что не дом, а квартира. И плевать, что серые и не милые стены, зато моя. Ли-чна-я. Что-ж в с поступлением проблем не возникло, обучение начнется через неделю. А сейчас можно и расслабиться. -Тяф! -Да-да, Декарт, сейчас покормлю. Ох, никакого покоя израненной душе. -Тяф-тяф! -Конечно, израненной! Я столько сегодня сделал, а тебе лишь-бы пожрать. -Тя-я-яф… -А! Извини! Это все нервы. Да нервы, только не злись и не ссы в мои тапки! Хочешь двойную порцию? -Тяф. -*Бормочет* Проглот. Думаю нужно представить вас. Мой домашний волк - Декарт. Только вот высказывание "Я мыслю, следовательно существую" мой волчок не слышал или похоже, воспринял по своему и стало "Я кушаю, следовательно существую". Он ест так, будто не в себя. У него даже порции одинаковы с моими! Кого-то сейчас заинтересует вопрос "Какого хера у тебя волк дома делает?"Все просто! Помимо различных знаний из прошлого мира, я вынес ещё и непомерную любовь к волкам… такая вот интерсная слабость. А данного представителя семейства Волков я купил в экзотическом зоомагазине. Ну познакомил, теперь можно и подрыхнуть чуток. Неделю спустя. В первый раз - в первый класс Старшей школы. Хм. Интересное наблюдение, я действительно в первый раз за все мои жизни иду в Старшую школу. В первом мире я забил на школу еще во времена обучения в Средней школе, а во втором, по техническим причинам не смог заполнить данный пробел. Мандража вроде нет. Сердце сильно не стучит. Рюкзак со школьными принадлежностями на месте. Все! Я собран и готов, можно идти и получать знания. Сон Чхегу. Надо успеть в школу! Черт! Только первый день, а я уже опаздываю. Да ещё и поесть дома не успел, снова все на бегу. За последние два года, я могу по пальцам пересчитать моменты, когда успевал поесть дома с утра. А это там кто? Белые волосы, фиолетовые глаза. Фрик, чтоли? Да не, мелкий слишком. Тогда, у него реально белые волосы? Или он крашеный? Боже, опять хулиган? Только бы не это. Он ещё и в коричневой куртке без рукавов, с капюшоном на голове. И зачем он так вырядился? Только подозрительности добавляет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.