ID работы: 4805782

История о любви

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
*Кристина* Сейчас я лежу в своей комнате на кровати. Последний день лета. Завтра в школу, ничего не хочу делать. Я люблю учиться, но не скучаю по одноклассникам, как и они по мне. Летом мы с Диной редко виделись, а ведь лучшие подруги. Она уезжала на юг, а я лишь на дачу ездила. Мне интересно все ли завтра придут. Хотя какая мне разница. Время было уже шесть вечера. Ко мне подошла мама: -Кристина, с тобой всё в порядке? - спросила мама. -Да. Всё хорошо… - ответила я. -Соскучилась по школе и по учителям? – мама. -Только по учителям… - я. Мама ушла, а я продолжила лежать на кровати. Я решила позвонить Дине: -Да, алло… - сонно ответила Дина. - Дина, ты спишь?! – спросила я. -Нет! Просто фильм не интересный! Вот и зеваю! – прикрикнула она. -Ладно, хватит! Пойдёшь гулять? – я. - Ты серьёзно?! Ты позвонила! Конечно, пойду! – радостно ответила она. -Ну ладно через полчаса у моего дома! – сказала я и отключилась. И так это один из самых весёлых дней этого лета. Дина дома и она согласилась пойти гулять. Я надела толстовку, узкие джинсы и белые кеды. Сделала хвост и пошла к выходу. -Мам, я гулять, – сказала ей и вышла из квартиры. Около подъезда стояла Дина и лазила в телефоне. -О привет! – сказала она и обняла меня. -Привет! Куда пойдём? – спросила её. -Давай пойдём в новое кафе, тут не далеко, - Дина. Мы шли и рассказывали, как провели лето. Было смешно слушать истории про брата Дины. Подходили к кафе и вдруг увидели, что к нам на встречу идут наши одноклассники. Дина сразу нахмурилась. К нам подходили Саша (королева класса), Катя (её лучшая подруга), Лёша (бывший парень Саши) и Витя (просто лучший друг этих троих). -О, Дина, привет! – сказал Витя. - А что это ты с ней гуляешь, а не с нами?! – сказала Саша. -Что она уже заменила тебе нас?! – с ухмылкой спросила Катя. -А вы мне кто?! Никто! Ясно! – грубо ответила Дина. -Так деточка можно не так грубо! – вмешался Лёша. -Да отвали! – Дина. -Диночка, а что твоя подруга молчит, язык проглотила что ли?! – стала докапываться до меня Саша. Она думала, что каждый должен её слушать, но это далеко не так. Ведь каждый имеет собственное мнение. - Что ты до Кристины докапываешься! Иди, докапывайся до своих! – кричала Дина на них. Я просто стояла и удивлялась, как она ещё не дерётся с ними. Раньше они дружили, но из-за Сашиных игр, она престала с ними общаться вообще. Вот и престают к ней. -Ты чё на меня орёшь! Вообще страх потеряла! Киоссе придёт и вы улетите из школы! Ясно! – кричала Саша на Дину. -А что без Киоссе ничего делать не можешь! – с ухмылкой сказала Дина. -Ах ты тварь… - не успела договорить Саша. -Так хватит! Что вы орёте друг на друга без причины! – вмешался Витя. Иногда он делает правильно, за это я не могу его ненавидеть. -Ага, конечно без причины, - сказала Катя. -Катя! Ты глухая что ли! Хватит, вы что без криков, драк, мата и оскорблений жить не можете на одной планете? – пытался успокоить всех Витя. -Серьёзно, Саша ну что ты начинаешь всегда, - сказал Лёша. -Вы что совсем идиоты! Она первая на меня накричала! – кричала на парней Саша. -Саша! – не выдержал Лёша и закрыл рот Саше. Так ей и надо. Будет меньше кричать на всех. Все наконец то успокоились, Саша была красная, как рак, Катя молчала, Лёша был в шоке, а Витя был рад, что все заткнулись. -Завтра тебе не убежать! – крикнула Саша и ушла. Мы с Диной решили закончить «радостную» прогулку и пошли по домам. Завтра мы должны выглядеть свежо и красиво. Как Дина с Сашей дружила, понятия не имею. Я зашла в квартиру сняла обувь и сказала: -Мам, я дома… В ответ тишина. На кухонном столе была записка: «Вызвали срочно на работу . Ужин на столе. С папой будем поздно, не скучай. Мама». Есть я не хотела, поэтому убрала всю еду в холодильник. Пошла в комнату переодеться. Легла на кровать и уснула. Утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.