ID работы: 4805797

Весенняя пора

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Идет урок. Рыжеволосый, не слушаю учителя, смотрит в окно. Прекрасный солнечный день. Идет начало мая, и цветы уже распустились. Он медленно опустил голову на парту, и задремал. Его разбудил звонок с урока, прозвеневший через 12 минут.       Выйдя из класса, он направился на крышу, что бы любоваться видом. Ведь, было очень красиво. На лужайке перед входом в школу цвели одуванчики, а рядом с ними - ромашки. Трава была ровно подстрижена. Посередине, у фонтана, стояла сакура. "Довольно романтичная обстановка" - подумал Хината.       А ведь прямо за его спиной стоял Кагеяма. Он был встревожен. Хината, увидев тень Тобио обернулся и вопросительным взглядом посмотрел на Великого Короля. Тот же, чуть отстранившись и глубоко вздохнув, сказал:       - Хината! Ты мне нравишься!        Шое же, не ждя такого от своего бывшего врага, жутко покраснел, но все же,ответил:       - Ч-Что?! - Он сильно разволновался, но все же, нашел в себе силы - К-как нравлюсь?! - Добавил он.       -Хината! Я тебя люблю! - Повторил Кагеяма, краснея еще пуще. - Д-давай встречаться!       Так как они были на крыше, то их могли услышать почти все, но, для этих двоих это уже было не важно. Они смущенно смотрели драг на друга. Шое кивнул ему. Они нашли друг друга. Как лепестки сакуры падают на землю, так и любовь упала на Кагеяму и Хинату...

***

      Теперь все изменилось для этой пары. Они начали ходить за руку, вместе гулять и даже обедать в школе. Все они делали вдвоем, и им никто не мешал. Они наконец то обрели счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.