ID работы: 4805823

Секрет счастья в том....

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендую читать под песню :GUERLAIN w/ LIZER – SKYFALL (Prod. by MONTA) На самом деле, семьи бывают разные. У некоторый семей отсутствует отец, у некоторых мать, какая- то семья не может иметь детей и встречают свою старость в доме где есть лишь двое. Какие -то семьи полноценные и счастливые... 1) Секрет счастья в семье и семейном благополучии. Конечно, всё выше перечисленное не мой случай. Да, у меня есть и отец и мать, но они не относятся ко мне с истинной любовью и не ценят мои заслуги, многим из который в любой другой семье родители бы были безумно рады, и с гордостью разглашали эти заслуги всем знакомым, включая даже соседа-пьяницу по лестничной клетке. 1) Секрет счастья в семье и семейном благополучии. Сегодня утром я как всегда собиралась в школу....(комментарий от автора: да сорян, спойлер, но тут не будет такого что "Вооот я такая бедная, несчастная меня в школе все чморят" спасибо.)....где меня уже ждали подруги. Конечно, я не была изгоем класса, но и в элитах не числилась. Прейдя в фае голодной (мама очень редко удосуживается сделать мне завтрак) я тут же направилась к Алёне. Русые волосы, так и манили подойти сзади ,резко ударив по спине и крикнуть в ухо "БУУ!" Что я по идеи и сделала. Алёна не испугалась, а её лицо было заплаканным. -Алён, я что настолько сильно тебя испугала? -Нет Ксюш, просто неудачно упала... Стоявшая позади Алёны Маша, которая тоже была моей подругой, резко помахала головой из стороны в сторону, всем видом стараясь показать что слова подруги были обманом. Но я смогла хорошенько расколоть её, в чём всё таки дело. -Алёна, не пизди! Синяк под глазом и куча царапин на руках не причина обычного ушиба. -Да чего привязалась!? С лестницы упала я и все дела! Отстань! Я больше не буду продолжать этот разговор! Подруга так резко повернулась и умчалась в строну главной лестницы, что даже не заметила, как прилетела своей сменкой с тяжеленными кроссовками прямо мне в бок. Маша подождала меня и мы вместе направились в класс. Больше ничего не происходило. Алёна общалась со мной нормально и вполне обычно, но когда разговор заходил на счёт её ссадин и синяков, она тут же молча разворачивалась и уходила с опущенными глазами, судорожно сжимая кулаки, будто сдерживая слёзы, которые вот- вот хлынут из её голубых глаз. Придя домой и кинув портфель на кровать, я переоделась и ушла на кухню где мама смотрела телевизор и за обе щёки уплетала салат. Она даже не посмотрела на меня и слова не сказала. Её глаза всё время были направлены в телевизор, где шла нудная неинтересная реклама. -Что на обед ?-спросила я. В ответ мне пришло развёрнутое, полное описания всех деталей ничего. Я заглянула в холодильник и взяла первую попавшуюся тарелку ,где лежали бутерброды ,которые мама не доела за завтраком и ушла с ними в свою комнату. Вечер наступил значительно быстро. Я лежала на кровати, слушала музыку с одним наушником и смотрела шмотки на ASOS. Неожиданно, меня позвал отец - на кухню поговорить. Придя на кухню, я увидела строгие и серьёзные лица обоих родителей, и понимая,что ругать меня не за что. -Ксения. С завтрашнего дня ты покидаешь наш дом. Мы устали терпеть твоё вечное недовольство и постоянное игнорирование по отношению к нам. Ты должна жить отдельно, но продолжать ходить в школу. Зови туда хоть друзей, хоть парней, хоть устраивай притон. И ни минуты не став с ними ссориться, я уверенно покинула кухню и легла спать. Завтра наступит настоящая самостоятельная, взрослая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.