Часть 1
4 октября 2016 г., 16:44
Ссоры – это плохо.
Ссоры пугают.
Ссоры выбивают почву из-под ног.
Я потерял это равновесие, когда разругался с Максом, хлопнул дверью и поехал ночевать к Тимуру. А все начиналось так невинно…
Посвящение первокурсников прошло весело. Я стал куратором одной из групп. Классно. Даже неприятности ушли на второй план. Особенно после того, как мы оккупировали какой-то бар неподалеку от универа.
Напился. Забылся. И угостил коктейлем свою бывшую студентку.
Тимур пытался вернуть меня в мир истинный, но я отмахнулся. Хоть раз в жизни я могу делать то, что хочу?
Она выпила со мной. И не раз. Отказавшись, правда, от моих коктейлей.
— Иван Владимирович…
— Ваня, – перебил я ее и усмехнулся. – Ты ведь уже четвертый курс. Я у вас ничего не веду. Можно и на «ты» перейти.
Девушка хмыкнула, одним глотком опрокинула в себя виски с колой и улыбнулась, глядя мне в глаза.
— Простите, но для меня вы Иван Владимирович.
— Почему?
— Это ваше клеймо, – она ловко избежала неприятной темы, все так же улыбаясь.
Я хмыкнул. Ну, что ж. Такое обращение очень пикантно для постели.
Выпил. И еще. И не раз. Тимур уже было собрался звонить Максу, но я его вовремя остановил. Покачал головой и махнул в сторону.
Он лишь вздохнул и отошел от нас.
— Поехали к тебе?
— Ну, нет. У меня запрет на объекты мужского пола.
— Мне ночевать негде, – пытаюсь ее разжалобить, но уже понимаю, что это окончательное решение.
— Вам сколько лет, что ночевать негде?
Морщусь от ее слов, вздыхаю и киваю, прощаясь. Может, на улице мне больше повезет?
Повезло. Зажал какую-то первокурсницу возле здания. Она не была против. Горячие поцелуи с привкусом алкоголя, стройные бедра, большая грудь…
А затем резкий рывок в сторону. Непонимающе оглядываюсь и сглатываю. За мной стоит очень злой Максим. Шикает на девчонку, встряхивает меня за шкирку как котенка и заталкивает на заднее сиденье своей машины.
Едем в сторону дома. Боюсь хоть слово сказать. В таком состоянии он пришибет и не заметит.
Тимур? Да, скорее всего он. Попытался остановить меня. Вот только он не учел, что мы поссорились, и я сделал это от безысходности.
— Давай поговорим?
Тихий хмык. Он останавливается, но не спешит поворачиваться.
— Ты хочешь поговорить, Вань? А может я лучше тебя отымею, чтобы ты на чужих девок не заглядывался? Мы поссорились с тобой именно из-за этого. Я думал, ты сожалеешь. Ошибался. Ты тут же пошел к первой попавшейся шлюхе и чуть не трахнул ее.
— Я был пьян, – огрызаюсь, смотря сквозь за тонированное стекло.
— Ты всегда так говоришь. Сегодня спишь на диване.
— А завтра я съеду от тебя.
Издевательский смех – Макс поворачивается.
— Рискни.
И я понимаю, что не съеду. Нет, не из-за страха. И не из-за того, что он может меня остановить.
Просто…
Садится рядом. Вздыхает. И притягивает меня к своему плечу.
— Вит завтра приедет.
Киваю. Вита терять мне точно не хочется.
Посплю сегодня на диване, что поделать…
А перед Саней завтра извинюсь. Найти бы ее только в универе.