ID работы: 4805850

Грустная кукла.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остывшим чаем по щеке.

Настройки текста
Пьеро каждый день пишет для Мальвины стихи... Мальвина-скотина, в ответ лишь - "хи-хи) 0)0)". Пьеро писателем быть по жизни мечтал, Посмотрите каким дерьмом он теперь стал!? И с губ его слетает лишь пара строк, чувствуя вечный облом... Лишь бы только Мальвина уебалась об кафель еблом... Пьеро теперь не нужна эта синеволосая шлюха, Да и все твари такого типа или духа. Пьеро теперь всегда один, Плещет себе в горло ,разведённый в двух рюмках водки, кодеин. Мальвина теперь в четырёх стенах своей хрущёвской коробки рыдает. От старых переписок со своим бывшим "другом", как Ниагарский водопад, тает. Звонит раз в пол-года Пьеро, а ему даже отвечать - влом. Так и надо тебе ,сука, так тебе и поделом! У Пьеро новые друзья, новые встречи, Но даже самый крепкий кусок льда или камня - тоже не вечен. Ему б только видеть тогда её глаза, сейчас бы она как он не страдала. Жаль, что настоящей чистой любви эта скотина не понимала. Недавно в волшебном городе объявился Карабас-Барабас, что одиноких кукол похищает... И Пьеро всё чаще один ,в тихом туманном парке до поздна ,гуляет... И если Пьеро на совсем пропадёт, До неё всё равно никогда не дойдёт... Таких как он, никто по правде не любил.... Последний зеленоглазый ангел его на хер убил. Пьеро не мог больше слагать слова, Всё было и так ясно, Что в памяти его и сердце, застряла лишь она...Глупая дева...Прекрасная... И сделав вид, что на всё ему в этом мире плевать, Белый как мел, грустный мальчик, начал жёстко бухать. Натянув ,как шлюху на член, улыбку до ушей, Пошёл парнишка развлекать своих псевдо-друзей. Затем, как настоящие братья и сёстры находились вдалеке. От своих печальных судеб, все как один, пытались топиться в реке Оке... Печальна и грустна этого парня ещё будет судьба... От алкоголя на морозе снова треснула губа. Всю жизнь напролёт сероглазый бухал. И под конец от этого дерьма он просто устал. Друзья ,конечно,хотели ему помочь, Но как? Лишь до дома бухого доволочь, Укрыть одеялом, погладить по волосам... А с остальным пусть справляется сам... И должен быть уже у истории конец: Пьеро настал полный пиздец. Уйдя по глаза к себе в душу,в себя... Прыгнул с 9-этажки,в душе не ебя, Что дома его ждал рыжий кот, Конечно, гандон мохнатый ещё тот... Вот так погибла ещё одна невинная душа... И кот от голода засох, по полу еле шурша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.