ID работы: 4805920

За стеной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Лори Я лежу на кровати с мыслями о том что надо собираться в колледж. Внезапно я услышала стук в дверь, После чего она тут же открылась. — С добрым утром соня, завтрак уже готов, вставай, собирайся, и иди за стол, — произнесла мама, после чего она удалилась из комнаты. Я тут же встала с кровати, и пошла умываться. Затем я забежала в свою комнату и открыла свой шкаф. На полочках лежало много вещей, но я как всегда не знала что мне надеть. Определившись с выбором я достала из нижней полки шкафчика синюю футболку, и джинсы. Как только я собралась и двинулась в сторону кухни меня уже ждал мой завтрак. Я села за стол, а мама тем временем села на диван и включила телевизор. По телевизору как всегда утром выступал мэр города. — Всем известно, что случилось с нашим миром в 2015 году. Страшный вирус пытался одолеть нас. Но мы справились. Мы сумели выжить, и обосновать наш город. Наш город работает как слаженная система, где каждый вносит свой вклад. Мы создали лекарство от вируса. Больше двухсот лет прошло с момента постройки города, никто наверняка не знает что там за стеной. К великому сожалению некоторые не ценят того что мы делаем для всех вас. Не придерживаются правил. Наших правил, правил которые делают равными всех, всех до единого. Нарушая эти правила вы подвергаете опасности всю систему. Такое преступление должно быть наказано. На экране вы видите фото преступника. Его зовут Дэйв Бейкер. Всех тех, кто увидит его и сообщит об этом нам, ждет, вознаграждение. Просто позвоните, по номеру который вы видите, на экране. И помните что правительство на вашей стороне, мы работаем на общее бла… Мама выключает телевизор. — Каждый день одно, и тоже, этому объявлению уже больше месяца, — произнесла она. — Что же такого натворил этот парень? — Я не знаю. Ты уже позавтракала? Тебе пора в колледж. — Уже бегу, — ответила я. Pov Дэйв Я стою за оградой, на том месте, где видно весь город. -Боже что я натворил? В попытках сделать лучше, я сделал только хуже. Я и мая младшая сестра Джесс сбегали из города. В городе находится опасней, чем за его пределами, так мы думали. Но у нас не было выбора. Pov Лори Наконец то перемена, мы с одногруппниками вышли из класса, и направились на улицу. — Народ чем сегодня займемся после учебы? — спросил Алекс. — Лично я пойду домой, — сказала Крис. — И как это у тебя получается все время сидеть дома? Я не понимаю. — По правилам мы должны после учебы сразу идти домой, если вас поймают, — Крис не успела договорить. — То что, отправят в тюрьму? Или же за пределы города? — засмеялся Алекс. — Да ладно вам, не хочет человек гулять с вами, что вы ее трогаете? У меня кстати есть идея, чем нам заняться. Я предлагаю пойти к ограде и осмотреться, — произнесла я. — Отличная идея, может нам даже удастся пройти за ограду? — Алекс подержал идею. — Я не согласна, это ужасная идея. Вас поймают и накажут. — Мы будем осторожными. — Да ну вас, — произнесла Крис, после чего пошла в сторону колледжа. — Значит, сегодня в восемь часов вечера, встречаемся у ворот, — сказал Алекс. Прозвенел звонок на урок. И мы направились в колледж. Pov Дэйв Я подбежал к ограде, и пробрался через нее, внезапно я увидел охранников. Один из охранников увидел меня, и тут же подошел. — Так так так, Дэйв Бэйкер. Что за оградой настолько все плохо, что ты решил, вернутся? Я ничего не стал ему отвечать, лишь думал о том зачем я сейчас стою здесь, а не там в лесу, со своей сестрой. Мы с сестрой, и не большой группой людей сидели в лесу. -У нас почти не осталось припасов, нужно добыть пищу, — произнес парень из нашей группы. -Возможно в лесах есть дичь, — сказала Джесс — Я готов отправиться в лес. — Брат нет! Это опасно. Там везде зараженные. — Разве я могу просто сидеть, сложа руки, я отправлюсь на рассвете. И все бы было хорошо, но к нам пришли нежданные гости, ходячие мертвецы. Да они существуют за стеной города. Мы взяли оружия и начали стрелять в зараженных, но один из них подобрался к моей систре, и успел ее укусить. После этого я прострелил ему голову. — Черт я должен был быть внимательнее, — произнес я, смотря на руку Джесс. — Дэйв, мне страшно. — Правительство открыто говорит что они создали лекарство, мы можем спасти ее, но для этого нужно пробраться в город, — произнесла девушка из группы Ники. — Я прямо сейчас отправлюсь туда. — У нее не так много времени, конечно, решать тебе, но все-таки будет лучше, если последние минуты жизни твоей сестры, ты проведешь с ней. Ты можешь не успеть вовремя, принести лекарство. — Я успею. — Брат тебя там могут поймать. — Я буду осторожен, — произнес я и тут же обратился к Ники, — Сколько примерно у меня времени? — Укус не большой, думаю у тебя есть где-то два дня. — Хорошо. — Я отправлюсь с тобой, тебе понадобится помощь, — сказал парень из группы. — В этом нет нужды, я отправлюсь один. Охранник прервал мои мысли. — Ты знаешь, какое, вознаграждение мне за тебя дадут? Мне ни чего не, оставалось, только бежать. Если меня поймают я не смогу помочь систре и потеряю ее, как своих родителей. мне не далеко удалось убежать, меня окружили. — Плоховато ты умеешь бегать, наш мэр города будет очень рад тебя видеть. Pov Лори Мы с Клер и Алесом, встретились у ворот как и договаривались. На улице уже было темно. — Ну что ж рас мы уже нарушили несколько правил, то может рискнем и перелезем через ограду? — Предложила я. — Лори я думаю это плохая идея, — произнесла Клер. — Да ладно вам, еще скажите что вы боитесь… Я направилась к ограде, и начала перелазить. Как только я оказалась с другой стороны, посмотрела на своих одногрупников. Они стояли на месте. — Ну и мне долго вас ждать? — Спросила я. После моих слов они приблизились к ограде и начали перелазить. — Стоять на месте, руки за головы! От куда взялся этот охранник? Он стоял и держал в руке пистолет. Вот черт что же теперь будет? Клер и Алекс сделали все как велел этот человек с ружьем. Ну уж нет я не они, я должна бежать… Если мая мама узнает что я натворила… — Тебя это тоже касается, — сказал мне охранник. Я сделала пару шагов назад, после чего обернулась и побежала. Но этот настырный человек в форме двинулся за мной. — Если ты не остановишься, я буду стрелять. — Ладно хорошо… Я остановилась. Он подбежал ко мне, после чего достал из кармана наручники, и надел их на мои руки. Тем временем в лесу. Ники осмотрела Джесс, у нее покраснели глаза, и поднялась температура. — Я умру? — Все будет хорошо, твой брат справится. После девушка отошла от Джесс, и села со всеми остальными. — У Дэйва нет двух дней, вирус развивается быстрее, чем я думала, ей осталось несколько часов. — Что же делать? — спросил парень из группы. — Нам остается только ждать, я надеюсь, Дэйв успеет, и ни кому из нас не придется стрелять в его сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.