ID работы: 4806043

Каеф

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь. Смотрю на часы. Семь утра. Не, посплю ещё. Пол восьмого. Я еле-еле встаю с кровати, предвкушая очередной школьный день. Я пошёл на кухню и увидел маму. Он сказала, что первого урока не будет. Я пошёл обратно. Олег на кровать и достал планшет. Стал смотреть новости. Для GTA Online 4 октября выйдет обновление о байкеров. То есть это завтра. Каеф. После посидушек в интернете я иду в школу. Когда я уже был в кабинете технологии, то вспомнил, что не сделал циркулем чертеж. Как назло прозвенел звонок. Пока других пацанов вызывали, я решил доделать чертеж. Попросил у соседа циркуль. Он сказал, что у него его нет. Попросил у второго. Тот же ответ. Ни у кого в классе не оказалось циркуля, поэтому я стал чертить от руки. Я закончил. Через какое-то время меня вызвали. Я показал тетрадь. Мне поставили пять. Весь оставшийся урок мы угарали над тем, что Савин (одноклассник) написал в чертеже "чертил Иванов, проверил Петров", а учитель ему сказал: "Иванову пять, а тебе, Савин, два". Каеф. Я уже был дома, сделал уроки. Мне нужно было идти на сальфеджио. Мне было лень, но я пересилил себя и начал собирать пакет. Прийдя в музыкальную школу, мне сказали, что учитель по сальфеджио в командировке. А это значит, что я иду домой. Я вышел на улицу. На лицо канал моросящий дождь. Каеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.