ID работы: 4806061

Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была их единственной дочерью. Родители оберегали ее, как могли. Однако, им пришлось участвовать в битве. И они оба погибли. И отец, и мать. Дочь этого не знала. Ей было несколько месяцев. Рудольфус, муж ее матери, рассказал Делфи, кто ее настоящие родители. Это Темный Лорд и его верная слуга, Беллатриса. Лестрейндж утаил от девочки фамилию матери. Делфи не знала, что Белла была замужем. И узнала только в пятнадцатилетнем возрасте. От Люциуса Малфоя,ее дяди. Он рассказал девочке об этом, не думая, что она будет жаждать мести Поттеру и его семье. Драко не знал о существовании своей двоюродной сестры. Он поссорился с Люциусом из-за своей жены и не разговаривал с ним. Драко нечасто общался со своими родителями. Он сам стал отцом. Его сына, Скорпиуса, считали ребенком Темного Лорда. О, как Делфи бесили эти слухи. Она жаждала смерти всем, кто говорит так, ведь Скорпиус не был Его ребенком. У Темного Лорда была одна наследница, его дочь... Воспоминания Реддл оставил в комнате Беллатрисы. Там же находился и Омут Памяти. Воспоминание Темного Лорда Он шел по замку, поворачивая то в одну сторону, то в другую. Люциус сказал, где находится Беллатриса. И сейчас Милорд искал её. Он нашел Беллу в светлой комнате. Мать его ребенка спала. А вот дочь спать не собиралась. Она лежала в кроватке и наблюдала з спящей матерью. На миг, Реддл улыбнулся. Девочка была жутко похожа на Беллу. Худощавая, на головке виднелись черные кудрявые волосы. Том услышал, как что-то шевельнулось. Он повернул голову в ту сторону и увидел Беллатрису, глядящую на него с улыбкой. - Красавица, правда? - улыбнулась Белла. - Вся в тебя, - закончил Повелитель и погладил дочь по головке. - Я могу взять ее на руки? - Ты еще спрашиваешь? - фыркнула Лестрейндж и, сев на кровати, взяла дочку на руки в горизонтальном положении. - Как ее держать? - спросил Лорд, прежде чем Белла успела посмотреть на него. Тут же на него вытаращились пара темно-карих глаз. - Ты же рос в приюте, - сказала Беллатриса и положила девочку в кроватку. Та спокойно продолжала облизывать пальцы. - Но нас же не учили держать новорожденных! - воскликнул Реддл. - Я никогда не помогал нянькам! Этим занимались девчонки. Им это нравилось.. Пару секунд Блэк смотрела на него непонятным взглядом, а потом, взяв Делфи на руки, помогла Тому взять ее. Белла не пускала его ходить с ребенком по комнате, так как у Лорда тряслись руки. Это был первое воспоминание, которое посмотрела Делфи. Она взяла его, потому что на бутылочке было написано: «Рождение Делфи. Самое счастливое воспоминание Беллы и Темного Лорда. Воспоминание 1». Даже сейчас юная мисс Реддл находилась в комнате матери. Ее тянуло туда по неизвестной причине. Делфи казалось, что духи родителей зовут ее сюда, чтобы что-то передать. Но у нее не было идей, что это может быть. Неожиданно взгляд девушки упал на другую бутылочку тех же размеров, что и первая. На ней была надпись: «Том Темный Лорд держит Делфи и ходит с ней по комнате с недрожащими руками. Воспоминание 2». Делфи ухмыльнулась самой доброй ухмылкой, которой только могла. - Том! Иди сюда! - крикнула Белла. - Не могу, я с Делфи сижу! - послышался голос со второго этажа. - Оставь ее там, ей спать пора! - Беллатриса отвернулась к камину. Ей уже давно хотелось убивать людей. Но она не могла оставить одну маленькую девочку. Белла боялась, что племянник найдет Делфи. И вот, послышались шаги. Тихие, медленные, аккуратные. Беллатриса с улыбкой на лице повернула голову. Но выражение лица стало серьезным, стоило только ей увидеть, с кем зашел в комнаты Милорд. У него на руках была маленькая Делфи. Сказать, что Белла была в шоке, ничего не сказать Делфи пошла обратно в свой мир, ведь воспоминание закончилось. Девушка улыбалась. Дверь в комнату открылась. На пороге стояла Нарцисса. - Делфи, вот ты где! - она облегченной выдохнула. - Я тебя везде ищу. Что ты здесь делала? - То же, что и всегда, - сказала Делфи и, взяв в руки пустой пузырек, помахала им в разные стороны. - Понятно. И что было в этом воспоминании? - Нарцисса облокотилась об дверной косяк. - Папа брал меня на руки и ходил по всей комнате, - ответила девушка. - А Беллатриса? - спросив это, Цисси поняла, что на ее глазах снова слезы. - А мама была в шоке, - Делфи отвернулась к Омуту и посмотрела на остальную коллекцию бутылочек. - Я пошла, - сказала Нарцисса, но девушка ее не слышала, она читала надпись на бутылочке. «Ужасный день. Ссора. Воспоминание 3 (можешь не смотреть)» Но Делфи открыла пузырек и вылила его содержимое в Омут Памяти. День был пасмурный. У Делфи всю неделю болел животик, Белла не могла отходить от нее ни на шаг. - Белла! - крик снизу разбудил малютку. Беллатриса взбесилась. Она не ответила Милорду, а продолжила успокаивать дочь. Белла специально наложила оглушающие чары на дверь, чтобы никто не слышал, как плачет ее дочь. Так и Темный Лорд не знал об этом. Он ждал Беллу более десяти минут. Потом ему это надоело, Реддл встал и пошел в комнату своего ребенка. Он только хотел открыть рот, как увидел, что Делфи засыпает. - Белла, нам надо поговорить, - сказал Милорд шепотом. - Я не могу! - так же шепотом ответила она. - Жду внизу, - он улыбнулся и вышел из комнаты. Через пару минут спустилась и Белла. На руках Делфи. - Я тебя сейчас зарежу! - сказала она. - Что случилось? - Реддл с вытаращенными глазами посмотрел на нее. - Делфи заснуть не может! - Беллатриса была взбешена. Он разбудил дочь, и ему пофигу! Делфи ненавидит спать! - Да ладно тебе, если хочешь, я ее потом сам уложу, - Лорд махнул рукой и предложил Белле присесть. Он села, положив дочь в кресло. Делфи теребила краешек одеяла. Глаза потихоньку закрывались. Девочка хотела спать. Мама это замечала и краешком глаза смотрела на дочь. - Белла, я знаю, тебе будет трудно это осознавать это, но.. нам срочно надо это сделать.. - Ты охренел?! - Беллатриса вскочил с дивана. - Ты дослушай, - перебил ее Повелитель. - Нам нужно отправить Делфи куда-нибудь в другое место... Так будет проще.. наверное, - он посмотрел на Беллатрису. Она была в шоке. Блэк еще не до конца понимала, что сказал Милорд. Слова сами крутились в голове, прокручивая все. - Что? Повтори, - ее дрожащий голос можно понять. Какая мать хочет отдать СВОЕГО ребенка в чужие руки? - Нам надо отдать Делфи в руки другой женщины, - повторил Том. Белла молча взяла ребенка на руки и ушла. На этом воспоминание закончилось. Делфи хотелось узнать, помирились ее родители, или нет. Поэтому рука, жутко похожая на кость, потянулась за следующим пузырьком. Отец оставил немного воспоминаний. Четвертая бутылочка с надписью: «Делфи едет в другой дом. Самое болезненное воспоминание. Воспоминание 4». Девушка вылила содержимое в Омут и окунула голову. - Ты получишь за это вознаграждение, Роули, - говорил мужчина в темном плаще с капюшоном. На руках он держал девочку, которой не было года. - Хорошо, - рука женщины потянулась за мешком галлеонов. - Куда?! - Темный Лорд отпрянул от нее, чуть не выронив малютку. Девочка спала. Она дрогнула, ручка сжала одеяло и потом медленно отпустила его. Милорд протянул Делфи этой самой Роули и, дав в добавок, мешок с галлеонами, ушел. Это было то воспоминание, которое он ненавидел больше всего. По его лицу прокатилась слеза. Первый раз после того, как он сделал крестражи... На глазах Делфи слезы. Она видела, как плачет отец. Он сожалел об этом. Просмотрев все воспоминания, осташиеся в пузырях, Делфи поняла, что когда родители умирали, они не помирились. Беллатрисе приходилось делать вид, что все в порядке. Теперь девушка поняла, родители хотели, чтобы она продолжила дело отца. И теперь Делфи ничто не остановит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.