ID работы: 4806086

Sober

Агенты «Щ.И.Т.», Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Iʼm safe Up high Nothing can touch me But why do I feel this partyʼs over? No pain inside Youʼre my protection How do I feel this good sober?

Я здесь, Пьяна, И всё в порядке. Что же сейчас тянет меня в бездну? Без бед, И ты — моя защита. Буду ли я так смеяться трезвой?

Она потеряла все, в один день. Скай брела по ночной улице Централ-Сити, а в руке начатая бутылка виски. В голове крутились моменты уже, как она решила для себя, прошлой жизни. Вот от нее отворачиваются друзья, узнав что она хакер. Теперь уходит парень, который ее просто использовал. Затем увольняют с работы за не дописанную статью. Девушка и не знала, что можно все так легко потерять. Она слишком трезвая, чтобы думать сейчас о будущем. Подняла лицо к едва заметным, из-за городских огней, звёздам. Как бы ей хотелось начать все с начала или просто исчезнуть. Никто бы, наверное, и не заметил. Джонсон не любит плакать, но слезы сами потекли по щекам. Она судорожно вздохнула и сделала глоток обжигающей жидкости. Вообще она не пьёт, просто жизнь пошла под откос слишком резко. Скай не заметила, как к ней подошёл высокий парень с идеальной прической и в красной куртке. Он как-то обеспокоенно-заинтересовано смотрел на нее. «Красивый», — Подумала она про себя. — «Наверное, у него есть девушка». — Вы в порядке? — спросил парень, делая шаги в её сторону. «И голос красивый». — Нет, — выдохнула Джонсон, делая очередной глоток виски. Алкоголь не позволял врать. — Одинокая девушка с бутылкой виски на ночной улице… Все хуже не куда. Парень с жалостью посмотрел на незнакомку и положил руку ей на плече. — Вас проводить до дома? — В герои записался? Иди, думаю твоя девушка тебя заждалась. — У меня нет девушки. — Тоже все плохо? — Вроде того. Скай протянула ему виски. «Выпей со мной. Останься со мной до утра. Просто поговори со мной. Не оставляй одну, кто бы ты ни был». Парень отпил немного и улыбнулся. — Барри. — Скай. — Видимо сейчас тебя лучше не оставлять одну, Скай. — Если хочешь, давай прогуляемся. — Буду рад. Они гуляли до утра, и девушка все думала, почему же ее новый друг не опьянел? Да ещё и кофе ей покупает. В прочем, она соглашается протрезветь. Все таки уж очень хочется его запомнить. Скай думает, что давно таких не встречала. У Барри глаза добрые и улыбка, как в детской песенке, от которой становится светлей. Барри думает, что ещё никто не задевал его душу так нежно. У Скай разбитые мечты и смех, который доводит до мурашек. Они похожи на две галактики, которые все ближе друг другу и не знаешь, что произойдёт, когда они столкнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.