ID работы: 4806103

Искусство оргазма.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну же, творец.

Настройки текста
"После выбора суженых, все участники праздника собираются на пир. Затем, поджигается и катится к реке деревянное колесо. Пускаются по воде венки на плотиках. Пары, обнажившись, купаются в чистой воде реки, а после, обнявшись, начинают творить любовь", — Егор дочитал свой доклад, и, поправив русые волосы легким движением руки, уверенно посмотрел на слушателей. Класс взорвался хохотом вместе с преподавательницей искусства, Ольгой. Сквозь слёзы посмотрев на парня своими зелёными глазами, она спросила: — Ты хоть читаешь то, что пишешь? — Вопрос заставил ученика задуматься. — А это тоже было задано? — О, Боже. Иди на место и садись. Я бы поставила тебе соответствующую оценку, но рука не поднимается поставить что-то кроме "5". — Блондинка ласково посмотрела на мальчика, что тот вздрогнул от теплоты, разлившейся внутри. — Давайте поедем ко мне в деревню, я могу заслужить свою оценку. У меня там и лес с речкой неподалёку, кстати. Правда ехать долго, но ничего страшного. — У меня есть машина, поэтому не думаю, что так уж и долго. — Нет, тогда ещё дольше. Когда беседа была закончена, Ольга продолжила опрос остальных учеников и сделала вид, что уже забыла про светловолосого парня. Тот пытался сделать также, но ни у одного из них это не выходило достаточно хорошо, и поэтому двое то и дело ловили взгляды друг друга на себе. Резкий звонок оповестил всех о том, что урок окончен. Пока все суетились, Егор незаметно подошёл к Ольге и попросил ещё одну тему для доклада. Ему же нужны хорошие оценки, не так ли? — Оценки, значится, нужны. Подожди пару минут, сейчас я найду тебе задание. Пока преподавательница делала вид, что ищет в ящиках стола какие-то бумаги, класс успел опустеть. Парень обвел кабинет задумчивым взглядом, а затем воззрился на девушку. — Ольга Олеговна? Извините, но скоро звонок и мне надо идти на следующий урок. — А какой у тебя следующий? - учительница вопросительно посмотрела на Егора, и, как ему показалось, немного расстроенно. — Физра. — Ты так сильно хочешь идти на физкультуру? Я могу оставить тебя здесь, чтобы ты смог подготовить мне сочинение. — Мальчик согласился. Всё равно ему было лениво переодеваться. Прозвучал звонок. Учительница подошла к двери и выглянула в коридор чтобы проверить, есть ли там кто. Убедившись, что коридоры пусты, еле слышным движением она закрыла дверь на ключ. Сегодня у неё больше не было уроков. Она подошла к ученику. — Егор, а сколько тебе лет, чтобы интересоваться таким? — вкрадчиво спросила Ольга. — Все нормально, мне шестнадцать. Все подростки в шестнадцать уже давно знают эту тему досконально. Я скажу даже больше — большинство узнают о ней куда раньше. — А ты осознаешь, что я старше тебя на десять лет? — ненавязчиво перевела тему блондинка. — Ну... да. А что? — Гормоны затуманили мозги парня и тот не мог ничего соображать. — А то, что я сейчас собираюсь сделать это. И резким движением она схватила ворот рубашки голубоглазого, притянула на себя и впилась в его губы. Всё произошло настолько быстро, что тот не успел осознать произошедшее и инстинктивно подался назад. Девушка уставилась на Егора непроницаемым взглядом, потом пробормотала еле-разборчивое "извини" и уже готова была повернуться назад, как тут же мальчик поцеловал её. Её руки были на его шее, так как Ольга была ниже Егора на добрых два десятка сантиметра, и каблуки девушки хоть и добавляли ей десять-пятнадцать сантиметров, но не делали их равными. Она слегка расслабилась и повисла на его шее. В свою же очередь Егор начал кроткими движениями рук гладить блондинистые волосы Ольги. Постепенно он начал спускаться всё ниже и ниже, и когда его ладони достигли пятой точки учительницы, он решительным движением поднял её и усадил на парту. Они разорвали поцелуй и одарили друг друга долгими взглядами, как бы спрашивая, "ты точно этого хочешь?". Выдержав около минуты, они ринулись раздевать друг друга. Изящные пальчики учительницы аккуратно и быстро расстёгивали каждую пуговичку, в то время как мужские пальцы Егора грубо срывали чуть ли не каждую пуговицу. — Эй, можно и поосторожней, я недавно купила эту блузку, — возмутилось было Ольга, но парень не дал ей договорить, одарив поцелуем извинения. Когда оба остались без нижнего белья, светловолосый заволновался: — А что, если нас увидят? Ты же понимаешь, что это поставит крест на моей жизни? Ну, и на твоей карьере. — Он бросил взгляд на дверь. — Не переживай, я закрыла её. — Ольга повернула голову парня на себя и поцеловала его. Тот ухмыльнулся сквозь поцелуй. — Тогда я начну показывать тебе творение любви на практике. Энергичным рывком он проник в Ольгу, заставив ту издать громкий стон от неожиданности и удовольствия. У него стоял уже давно, и он так отчаянно нуждался в разрядке, что если бы не произошло то, что происходит сейчас, ему пришлось бы делать это в отстойном школьном туалете. — Тшш, не забывай, мы всё же в классе, а не у меня в деревне, — прошептал Егор учительнице. Та виновато прикусила губу. Егор продолжил вбиваться в учительницу, постепенно наращивая темп. Он держал её за талию, а она из последних сил цеплялась за его шею. Губа болела от впившегося в него зуба, но Ольга не замечала ничего, кроме члена Егора, двигающегося внутри неё. В комнате становилось всё жарче, несмотря на то, что за окном был октябрь. Парта шаталась на полу, но этим двоим было всё равно. Егор почувствовал, что уже близко, и начал с двойным усердием двигать тазом, доставляя Ольге высшую степень наслаждения. Хлопки кожи о кожу становились всё чаще, стоны становилось сдерживать всё труднее. Блондинка с трудом пыталась удержаться и хваталась руками за края парты. Не выдержав, она почувствовала, что достигла оргазма. Ощущения, которые при этом получил Егор, приблизили его самого к моменту, и, сделав заключительные рывки, он почувствовал тепло и удовольствие, которое разливались по его телу. Они рухнули на парту без сил. Егор вытащил обмякший член из Ольги и лёг рядом. Оба пытались восстановить сбившееся дыхание. Блондинка и светловолосый повернули головы, чтобы встретиться взглядами. Так они пролежали с минуту, после чего Егор поднялся на локтях, чтобы подарить учительнице ещё один поцелуй, и с ухмылкой сказал: — Теперь-то я заслужил 5 по искусству?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.