ID работы: 480611

IMAGINE LIAM

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я стояла на кухне и пыталась сварганить себе что-нибудь из еды. Я медленно размешивала яйца в кружке и уже собиралась вылить их на сковородку, как вдруг меня за талию обвили нежные руки. Лиам, гладя меня по рукам, зарылся в мои волосы, и его горячее дыхание обожгло мою шею. По коже побежали мурашки. - Привет, – прошептал он - Привет, – я повернулась к нему лицом и вгляделась в его глаза. Он улыбнулся и у его глаз образовались маленькие морщинки. Я так их обожала. Он прижал меня к кухонной стойке, забирая из моих рук кружку и оставляя её позади меня. Я протянула руку к плите и одним движением выключила её. Он нагнулся и поцеловал меня в плечо, поднимаясь все выше к шее, глядя мне в глаза. От каждого его прикосновения по коже, как будто проходил разряд. Я тяжело дышала. Он обхватил меня за талию и посадил себе на бедра. Я схватилась за его шею, щекой касаясь его щеки. - Как прошел день? – спросил он, обхватывая мои губы, своими. - Теперь все великолепно, – прошептала я, отрываясь от его губ. Он медленно шел на руках со мной, поглаживая меня по спине пальцами. Парень подошел к двери, и я уперлась в неё спиной. Осторожно рукой он открыл дверь позади меня, затем подошел к кровати и медленно уложил меня на неё. Нехотя оторвавшись от моих губ, он отодвинулся чуть подальше, отпуская меня. Лиам начал снимать пиджак. Пока он разбирался с ним, я забралась под одеяло и, накрывшись им, легла не шевелясь. Через секунды две – три я почувствовала движение. Лиам пробрался ко мне под одеяло, буквально ползком по мне, по пути губами целуя мое тело. Немного задрав футболку, он поцеловал мой живот и пошел чуть левее, чуть ниже талии. Дойдя до неё, он поцеловал её в последний раз и резко поднялся на уровень моего лица. Даже в темноте я могла разглядеть его лицо. Он улыбнулся и закусил губу. Я потянулась к нему, но он руками придавил меня к кровати, не давая пошевелиться. Я безумно хотела поцеловать его, но он отдалялся от меня, привставал на руках, не позволяя мне коснуться его губами. Наконец, я сдалась и, обдумывая коварный план, сжала губы. Он тихонько хохотнул и наклонился ко мне, легко касаясь моих губ. Он лежал на мне, держа мои руки так, чтобы я не могла повернуться, и медленно целовал то в верхнюю губу, то в нижнюю, оттягивая удовольствие. Под одеялом было жутко жарко от тепла его тела и нечем дышать. Он жадно впился в мои губы, воздуха катастрофически не хватало. С трудом отлепившись от него, я громко выдохнула. Он немного приоткрыл одеяло сверху и подтянул меня наверх. Затем он медленно губами опять коснулся моих губ, отпуская мои руки. Я пустила их по его телу от ширинки, проводя по торсу, по рубашке и наконец добралась до бабочки. Быстрым движением я стянула её с него и откинула на подушку за голову. Затем я, не отрываясь от его губ, дотронулась до верхней пуговицы. Нащупав её, я принялась расстегивать его рубашку. Свободной рукой, прижимая его к себе за шею. Он отстранился от меня на секунду, улыбаясь, посмотрел прямо в глаза и снова поцеловал. Пока я расстегивала его рубашку, он спустился чуть ниже, целуя мою шею, и не дав мне расстегнуть последнюю пуговицу. Я обиженно подала голос. Больше это было похоже на стон. - Я сам справлюсь, - шепнул он, оттягивая кожу на моей шее. Руками он пролез под мою футболку и, касаясь кожи одними пальцами, добрался до застежки лифчика. Ловко расстегнув его, он выкинул его прочь. Я руками потянулась к его ширинке. Отрываясь от моей шеи, он хрипло засмеялся. - Нетерпеливая какая, – прошептал он, возвращая голову, на уровень моего лица и целуя меня в нос. Я дотронулась до открытых от рубашки участков его кожи. Он был такой горячий. Я начала скидывать рубашку с его плеч. Все это время он пристально смотрел мне в глаза. Плечами он помог мне снять с него рубашку, одновременно с этим он стянул с меня шорты. Двигаться под одеялом было нереально неудобно. Но он так смешно шевелился под его тяжестью, что мне не хотелось его скидывать. Я снова впилась поцелуем в его губы. Он подхватил края моей футболки и потянул её вверх, оставив на уровне шеи. Затем губами он спустился к моей груди и принялся покрывать поцелуями мое тело. Медленно и аккуратно. Изгибаясь от каждого его прикосновения, я стянула с себя футболку и бросила её куда-то влево. Я тяжело дышала. Я хотела его. Прямо сейчас. Я схватила его за лицо руками и подтянула к себе выше. Он, ухмыляясь, снова поцеловал меня в губы, проникая своим языком мне в рот. Дрожащими от изнеможения руками, я нащупала его ширинку и с силой дернула её. - Осторожнее, – шепнул он, смеясь и помогая мне стянуть с него брюки. Он немного привстал, чтобы снять их и откинул одеяло. Холодный воздух тут же окутал меня. По коже побежали мурашки. Он стоял надо мной, спиной закрывая дверь, откуда шел свет. Снизу, я видела перед собой, Аполлона, спустившегося с небес. Я протянула руку к его прессу и провела по нему кончиками пальцев. Скинув с себя брюки, он, мурлыча, снова лег на меня. Опять губами спускаясь ниже, он дотронулся пальцами до кончиков ткани на моих трусиках. Я задрожала от изнеможения. Аккуратно он стянул их с меня, оставляя меня полностью обнаженной. Он опять привстал и окинул мое тело взглядом, улыбаясь. - Лиам! – коротко бросила я, тяжело дыша Он подавил смешок и снова приблизился ко мне. Он прижал меня к постели, целуя мои губы так, что мне было тяжело дышать. Я завела руки за его спину и поглаживая по ней, медленно спустилась к его боксерам. Как только я ухватилась за их края, он прикусил мою губу, как бы приостанавливая меня, и рукой помог мне снять их. Затем он привстал и дотянулся до кармана брюк, вытаскивая из него презерватив. Быстрым движением он развернул упаковку и надел его на себя. Прижимая меня к себе, он начал целовать каждый миллиметр моего лица. Он дошел до края моей щеки и языком провел рядом с левым ухом. Я громко выдохнула и в этот момент, он медленно вошел в меня, обнимая сильнее. Я забилась под ним, извиваясь от каждого его движения. Он осторожно двигался во мне, продолжая целовать мое лицо. Каждое его движение, посылало пульсирующие сигналы в мозг, отчего я совершенно не понимала что происходит. Он начал ускорять темп. Я начала задыхаться. Он вдавил меня в кровать своим весом, не позволяя мне шевельнуться. Сердце бешено колотилось, внизу живота все свело от безумного удовольствия. Он, все ускоряя темп, начал быстро и громко стонать сквозь дыхание. Это просто свело меня с ума. Я обхватила его за шею руками и сжала его волосы. Он проурчал что-то нечленораздельное. В глазах помутнело от дикого удовольствия. Я начала судорожно извиваться под ним, предчувствуя сладостливый конец. Через пару секунд по телу пронеслась волна, начинающаяся от низа живота и расползавшаяся до кончиков пальцев. Еще через секунду Лиам замер и, резко дернувшись, вышел из меня. Он плюхнулся рядом со мной на подушку, тяжело дыша. Я лежала без движения. Тепло медленно расплывалось по моему телу. Он прижал меня к себе сзади и поцеловал меня в плечо. В этот момент я почувствовала себя самой счастливой в мире. - Я так соскучился по тебе за день, – прошептал он, зарываясь в моих волосах. - Я тоже, – медленно вымолвила я и, натянув на нас обоих одеяло, прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.