ID работы: 4806174

Неправильный демон

Гет
NC-17
В процессе
6814
автор
Borland94 бета
Yuraqw085 бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6814 Нравится 2376 Отзывы 1877 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Удивительно, насколько же старый дворцовый комплекс может быть пустынным во время столь глобального мероприятия, что лишь подчеркивало размах, с которым строили свои дворцы и крепости старые правящие династии. Тем не менее, нечто в этой пустой тишине было завораживающим, притягательным и чарующим. Безмолвная пустота, наполняемая лишь звуками биения собственного сердца да шумом дыхания. А потому каждый её нарушитель был подвержен обнаружению в первые секунд вторжения в это царство стагнации и покоя. Звонкие удары высоких каблуков о черную мраморную плитку разносились протяжным эхом по всему коридору, где не было ничего, кроме широких оконных рам и портретов знатных дьяволов, украшающих собой стену на протяжении всей её длины. Медленный, в чем-то ленивый шаг и быстрый цокот женских туфлей с каждой секундой становились все ближе и ближе, пока в один миг не поравнялись друг с другом. Они остановились на долгие секунды, где невысокая девушка, с двумя смешными косичками черных волос, внимательно всматривалась в отливающие пурпуром глаза так похожего на неё демона. - Подумать только, мой брат вырос и стал таким прекрасным лжецом! - Один шаг вперед, и девушка положила свою голову на его грудь, обвив своими руками. - Несомненно, часть заслуги в этом моем достижении принадлежит тебе, Сера, - с мягкой улыбкой дьявол подцепил двумя пальцами маленький подбородок девушки и приподнял прекрасное лицо своей сестры, чтобы, наклонившись, поцеловать её в эти сочные, алые губы. - Ох, Сефириос, - отстранившись после длительного проявления близости между ними, произнесла она с укором, - я не учила тебя лгать, - укоризненно произнесла демоница, но тут же, сложив губы бантиком, потянулась вверх, к очередной порции сладкой, нежной ласки. - Конечно же, ты не учила меня лгать, - мудро согласился молодой дьявол, в объятиях которого, под долгими поцелуями, млела его старшая сестра. – Но именно ты научила меня подавать себя в нужном мне свете, создавать первое впечатление, убеждать и склонять на свою сторону других. В этом только твоя заслуга. И сегодня я использовал то, чему ты меня научила. На лице девушки появилась удовлетворенная улыбка, а глаза наполнились радостью от похвалы, и она, дернув за галстук вниз, призвала своего младшего брата вновь слиться с ней в длительном поцелуе, до тех пор, пока им обоим не станет тяжело от нехватки воздуха. Она любила похвалу, особенно любила похвалу от него, особенно выраженную в виде физической близости. - Нас могут увидеть, - произнес дьявол после того, как отдышался. - Это было бы неприятно, - подумав, кивнула носительница титула Левиафан. - По крайней мере, до официального оглашения нашего желания вступить в брак, - и тут, с неожиданной силой, галстук демона потянул его голову вниз, заставив наклониться на уровень недовольных фиалковых глаз грозной Владыки. – Я до сих пор, не смотря на все твои старания, не довольна решением отложить новость о твоем предстоящем браке со мной, Соной и Лидией до конца турнира. Мы могли бы сделать это уже сейчас! - Ты восхитительна, когда злишься, - короткий поцелуйчик достался кончику носа девушки, от чего она забавно сморщилась и отпустила многострадальный галстук брата. – Думаю, мне известно, как повысить твоё настроение. - Знаешь, тобой заинтересовался Вельзевул, и он ищет тебя. - Оу? Вельзевул ищет меня? – Удивление в голосе юноши было настоящим, такой поворот событий был не самым вероятным, но он все же задумывался и о таком. - Ну не то чтобы ищет, но, как минимум, наблюдает за местами, где ты, вероятнее всего, появишься после официальной части. - И сколько еще будет длиться запланированная часть? - Где-то часа три-четыре, - неопределенно провела пальцами по воздуху лучшая магичка демонической расы. - Мне жаль Сону, она осталась там. Эх, но возвращаться обратно я не буду, не после того, как смог быстро и пафосно от туда улизнуть. Есть идеи, чем занять следующие четыре часа? – И чтобы уж точно не оставить и тени недосказанности, его руки сперва обхватили талию дьяволицы, притянув ту к себе, а после одна из них и вовсе опустилась на ее попу, где сжала одну из ягодиц. - О, я знаю где, а главное как мы можем провести это время, - и тут она схватила руку, что властно сжимала её попу, одним движением вырвавшись на свободу и потянув своего любовника вслед за собой, к только одной ей известной цели. Интересно, неожиданно ли было то, что в конце их пути оказалась пустая спальня с огромной кроватью? Нет, не слишком. Одним толчком открытой ладони в грудь девушка повалила своего спутника на постель, а следом, не теряя даром ни мгновения времени, запрыгнула сверху на него, плотоядно облизнувшись от дурманящих воображение мыслей о том, что же будет она делать дальше...

***

Яркое мерцание монитора приковало к себе взгляд седовласого демона. Он раз за разом просматривал одну и ту же запись, словно безумный, получая едва не физический заряд эйфории от прослушивания раз за разом одного и того же отрезка в котором звучал молодой высокомерный голос. - Абсолютное мировое господство! Стоп. Еще раз. - Абсолютное мировое господство! Власть… Стоп. Отмотать назад. Просмотреть еще раз. -…всем вашим предшественникам. Какова ваша цель? - Абсолютное мировое господство! Стоп. На экране крупным планом застило полное превосходства молодое лицо. И смотрящий запись прямой трансляции прекрасно знал владельца этого лица. - И все же, ты был прав, мальчик. Я не пожалел, что взял тебя в ученики, - впервые за долгое время настроение старого демона грозилось из просто приподнятого превратиться в предвкушающее. – А ты наглец, Сефириос. Бросить вызов даже мне... - но огромная хищная улыбка на лице старика противоречила его осуждающим словам. – Что же, ты вырос, я хорошо тебя воспитал, - покивал своим мыслям демон. – Лучше чем собственного сына или неблагодарного внука. А потому покажи мне все, чего ты достиг! Я буду ждать момента, когда ты продемонстрируешь мне плоды моих стараний. Будущее покажет, кто заслуживает власти больше - Ситри или Люцифер.

***

Между тем, в компании двух старых друзей, своим мыслям предавался один из лучших ученых мира и лучший среди дьяволов. Хотелось бы сказать Подземного Мира, но существование среди падших ангелов Азазеля не позволяло этого сделать. И мысли его крутились вокруг молодого поколения дьяволов. Как он и подозревал, среди них было действительно мало тех, кто заслуживал внимания; даже его собственный младший брат несколько разочаровал его. Молодому поколению недостает амбиций, а вот спеси в них с избытком. Не во всех, впрочем, были как приятные исключения, так и не очень. - Аджука! – Громко произнесенное имя привлекло внимания выдающегося ученого, и он сообразил, что другие два мужчины уставились на него с ожиданием. - Прошу прощения, я был занят своими мыслями, - спокойно ответил он, видя, как лица его друзей скривились в до зубной боли знакомых гримасах. - Он опять… - простонал Асмодей, который хотел как можно быстрее улизнуть прочь, как это умудрилась сделать Левиафан, но тогда он банально не успел, его Королева настоящая тиранша и теперь он вынужден превозмогать свою лень во имя высшей цели – исполнения своих обязанностей как Асмодея, Владыки Демонов. - На чьих матчах ты будешь выступать в роли судьи, Аджука? – в отличии от Асмодея, Люцифер привык к тому, что его коллега предпочитает свои мысли обществу других, а потому, проглотив раздраженный стон, озвучил суть дела. - Ситри против Агарес, - молниеносно ответил Вельзевул, чем немало удивил оставшихся Владык. - Хорошо, тогда твой матч будет первым, открывая турнир. - Меня это устраивает. - Вижу, ты заинтересовался в брате Серафалл, - понял причину столь быстрого решения Асмодей. - Как и вы, - констатировал факт "Повелитель Мух". - Интересный парниша, его сложно было не заметить, - и тут бывший Гласия-Лаболас не мог покривить душой, вот только «сложно не заметить" явно было большим преуменьшением. – Серафалл судя по всему всерьез озаботилась его обучением, не то что вы двое. - Риас способная девушка, ей не нужна моя помощь, - Асмодею показалось, или в голосе Сазекса звучала жалость по этому поводу? - У меня нет времени - Диодору обучают те же учителя, что и меня. - Ох, видимо, именно поэтому ни малышка Ри, ни Диодора в свои тридцать четыре не могут похвастаться аурой, соразмерной с нашей мощью, - не поддеть одного сисконщика было выше сил последнего Владыки - смотреть на кислое словно лимон лицо Люцифера было отрадой для страдающего от мук своих обязанностей дьявола. - Он не обладает столь сильной развитой аурой, - вмешался Вельзевул. - Как по мне, очень даже "да". Мы все это видели. - На самом деле нет. Он действительно не обладает, - теперь владелец густых зеленых волос позволил себя небольшую улыбку «я знаю то, чего вы не знаете". – Это был трюк. Обман. Прекрасно исполненный блеф. - Поясни, - подался вперед, нависая над круглым столом Люцифер. - Все просто. Я видел его до начала церемонии, и хоть его аура превосходила многих других дьяволов, всех с нового поколения, но он все еще был в шаге от своей сестры. После же он продемонстрировал мощь, превосходящую Серафалл. Можно предположить, что он маскирует свою силу, искусственно занижая влияние ауры на мир вокруг себя. Вот только у меня особые глаза, я вижу больше других, и мне известен след искажения, что остается при принудительном подавлении своей ауры. Нет. Он усилил себя. Так же как делали это мы, во время прошлой войны. Атмосфера среди троих дьяволов изменилась, стала куда более собранной. - Души… мы же поставили запрет на их поедание, - бывший Гремори не воспринял слова своего друга хорошо. - Мы запретили употреблять души разумных существ, - поправил его Асмодей. - Верно. К тому же, я не думаю, что его сестра позволила бы ему подобное. Она может безумно любить его, но не стоит забывать, что она стала Владыкой не просто так, и уж кому, а собственному брату заигрывать с душами разумных существ она бы не дала. Меньше всего, что она хочет в жизни, так это отдать приказ на ликвидацию своего обезумевшего брата. Дьяволы не просто так отказались от поедания душ других. Это был не только шаг к примирению с ангелами, чтобы они не уничтожили их после окончания гражданской войны, но и для того, чтобы сохранить всю расу демонов, не превратив оставшихся выживших в безумно сильных, но все же безумных монстров. Прекрасной иллюстрацией того к чему приводит злоупотребление диетой из душ были носители драконьих Лонгинов, а ведь на их владельцев давили не полноценные души, а лишь жалкие осколки. – Это не души животных или магических зверей, первые недостаточно питательны, а уменьшение популяции вторых было бы очень заметно. Это не дьяволы или падшие, это могут быть ёкаи, так как последние года Ситри был в людском мире на их территории. Но лишь может. Меня беспокоит качество его ауры во время искусственного поднятия её уровня - обычно оно куда ниже, менее плотное, более агрессивное и первое время абсолютно неуправляемое. Там же было всё наоборот, это выглядело как его личная сила, ощущалась как родная аура, но ей не была. - Значит тут что-то иное, - заключил Сазекс. - Вопрос только в том, что именно. - Это я и хочу выяснить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.