ID работы: 4806186

HELIUM

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа подростков. Запах ментоловых сигарет резко ударяет в нос. Пятно от пива на топе. Ярко-фиолетовый засос от темноволосой девушки на шее. Сладкий запах парфюма смешивается с запахом пота, дешевого алкоголя, сигарет и марихуаны. Макияж размазывается под глазами, образуя тёмные круги вокруг них. Темно-красная помада слегка выходит за контур губ, оставляя пару едва-едва заметных следов на подбородке - доказательство того, что я целовалась с кем то пару минут назад. На чёрных колготках стрелки и дыры, коленки разбиты. Сигаретно-марихуаный дым подсвечивается неоново-синим цветом и на моих кедах бледно-розовое пятнышко от ликёра: моя девушка случайно опрокинула бутылку с кухонной стойки, на которой я сидела, пока она, держа в одной руке зажженную сигарету, а другой прижимая меня ближе к себе за талию, целовала мои губы вкуса текилы. Я не могу найти её, бессмысленно бродя по душным, переполненным людьми коридорам. Но зная её, она знает меня, она знает где я буду. Я захожу в тёмную комнату, куда только блеклыми лучами доносится синий свет из коридора через стекла в двери. Я оставляю в углу свои кеды, колготки и шорты, топ и белье. Я сажусь на кровать и тихо жду. Я смотрю на свои ногти пастельно-голубого цвета. Я приглушенно слышу знакомую музыку из других комнат. В двери я вижу своё отражение. Проблему в моих глазах, я рождена была с ней. Я жду её. Я никогда не думала, что именно я была нужна ей, ей нужен был кто то. Кто то, что бы любил её. Затем так вышло, что это оказалась я, кто любит её. Но это ничего, ведь всем нам нужен кто то, что бы любил нас. Но ей нужен был "кто то", а мне была нужна она. Нужна ли я ей так же, как она мне? Она входит в комнату. Ее глаза не сразу находят меня, но когда это случается, на её лице появляется улыбка. Она выглядит великолепно, Боже, на ней обтягивающее платье. Она тут же оказывается на моих коленях, двигаясь под музыку, доносящуюся из других комнат. Я хочу её и она хочет меня. Кофеин, никотин, секс, таблетки - наша обычная ночь. Это все ради развлечения. Снять и выбросить одежду около частного бассейна на крыше отеля, куда мы ворвались, и делать тысячу фото. Это то, как мы проводим время. Она-гелий. И я была полна ей. Я ждала её голая в комнате. "Скажи, что я твоя любимая, помни это. Клянусь, я буду. Клянусь, я буду той единственной, что нужна тебе. Будешь ли ты помнить мои ярко-розовые губы со вкусом жвачки?"- шепчу я. "Малышка, ты королева,"- слышу в ответ. "Я королева, а ты наркотик, что мне нужен." Мы молодые, беззаботные дети. Но позже я падаю на парковке винного магазина, крича "Малышка, я чертова звезда! Мне нужно больше от тебя!" И я пью. Она-гелий. Она-наркотик, в котором я так нуждаюсь. Я чувствовала себя близкой к богу, я могла ограбить банк. Она всегда, она в любое время, она моя родственная душа. Но слишком поздно. Я знаю кто она, но кто я? Кто я для неё? Должна ли я уйти? "Малышка, когда я накуренна и пьяна, я все ещё люблю тебя. Когда я далеко, ты нужна мне навсегда,"-говорит она в темноту, когда мы курим ментоловые сигареты, лёжа голые на белых простынях чужой кровати. "Я думала, эта жестокость была искусством и я разбила тебе сердце." А я не против, что бы она разбивала моё сердце, ведь ради нее я сделаю что угодно. В другой жизни, позже, мы могли иметь наш дом мечты, мы могли жить в наших розовых мечтах. Но сейчас мы глупы и молоды и сейчас только беды и виски. Но что я могу сказать? Нет ничего, что я могла бы изменить. Я хотела бы все повторить. Я хотела бы быть молодой и глупой ещё раз. Сейчас я накуренна. Через поцелуй от неоновых губ-никотин. И я хочу продолжать притворяться плохой, но я больше не могу. "Хочешь ли ты все ещё этого? Ты просишь меня встретится в незнакомой комнате. Ты хочешь, что бы я показала тебе, что такое любовь. Да, ты хочешь знать. Блёстки и текила. Это большое решение. Мне нравится все, что выглядит как блаженство. А ты- лучшее блаженство. Ладно, я поддаюсь, мы можем устроить эту поездку в ад. Но теперь это чувство не уйдёт. Малышка, ты опасна. Ты любишь то, как ты живёшь. Я могла потерять себя каждый раз, как я с тобой. Бриллианты сделают меня твоей. Хочешь ли ты все ещё этого? Темная романтика, глаза из спальни. Если ты все ещё хочешь,"-говорю я. Но не слишком ли поздно? Разбила ли ты моё сердце или я разбила твоё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.