ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. Я сидел в своей комнате как зашла Анджалии, её поведения меня напрягло. -Сестра, все в порядке? Обеспокоенным голосом спросил я. Прежде чем ответить, она заперла за собой дверь и хромая быстрым шагом дошла до меня. -Чотэ, сегодня приходил отец Кхуши. Он спрашивал где ты был в день похищения… -И что ты ему ответила? Неожиданно для себя я взял сестру за руку. Мне пришлось ему солгать…и кажется он поверил! Я сказала ему что ты возил меня в храм. Я облегчённо вздохнул и отпустил её руку, я повернулся и хотел было сесть на софу как Анджалии положила мне свою руку на плечо. -Чотэ, что если они узнают? Вы должны как можно быстро пожениться… Резко повернувшись я схватил её лицо в свои руки и громко сказал: об этом не кто не должен узнать!!! Я попытался успокоиться. -Арнав, ты же знаешь что я доверяю одному тебе… С этими словами она вышла из комнаты, а я взяв ключи бросился к машине, мне срочно нужно увидеть её… Через пол часа я подъехал к заброшеному зданию, там стояли 2 огромных охранника. Один из них заметив меня бросился ко мне на встречу с под носом еды. -Сэр, она отказывается есть! -Я, разберусь. Выхватив из его рук поднос, я прошёл в внутрь. Открыв дверь я увидел как она теряет сознание...я поспешил подойти к ней, я видел её туманные глаза, которые смотрели на меня. Когда я поднял её на руки то увидел на щеке синяк. Мои руки сжались в кулак, бережно положив её на диван я рванул на улицу. Подойдя к тому парню, который подходил ко мне, я со всей силы дал ему кулаком в живот что тот аж загнулся. Второй пытался меня оттянуть от него, но я продолжал бить его. Он уже был без сознание когда я взял его за шиворот и хотел нанести заключительный удар как услышал крик Кхуши. -Арнав джи, остоновитесь! Вы же его убьёте... Pov Шаши Я стоял на виранде своего дома, как ко мне подошёл сосед. Он говорил утешительные слова, но я его не слушал я все думал о Кхуши. Все ли в порядке с ней? Когда Хэппи похлопол меня по спине и собирался уходить, то резко остановился. -Я только сейчас вспомнил, что в день похищение Кхуши к ней через окно пробрался молодой парень в костюме, со спины он мне был знаком...кажется это был тот парень что помогает тебе найти твою дочь. Я лишь услышал последние слова...он говорил что если она не достанется ему, то не достанется не кому! С этими словами сосед покачал головой и удалился, а Шаги остался также стоять и обдумывать его слова. Получается что это Арнав похитил Кхуши! Да и сестра сказала что в день похищения Кхуши, он отвозит её в храм...а Хэппи говорит что он приходил к Кхуши. Что то здесь не чисто! Не долго думая Шаги позвонил Майору, тот заехал за ним и они отправились в Шантиван. Дверь им открыла испуганная Анджалии. Майор бросился в комнату Арнава, но там его не оказалось...и они решили поговорить с Анджалии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.