ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава. Недолго думая она дала своё согласие, Арнав достал из машины свадебное сари и украшения, которое просила забрать сестра. Отдав все это Кхуши, он ждал её снаружи. Девушка дрожащими руками пыталась одеть серёжки, как на помощь ей пришёл Арнав. Он убрал её волосы и медленно начал одевать на левое ухо золотую серёжку, затем на правую. Когда он закончил то прикусил её за мочку ухо…от чего Кхуши перестала дышать. -Нам пора! Взяв её за руку он усадил на переднее сиденье и они отправились в храм. Пандит их уже ждал, от спросил Кхуши согласна ли она на этот брак. Вспомнив все что сказал ей Арнав она сглотнула и попыталась сказать да. Пройдя семь кругов, Арнав одел на неё свадебное ожерелье и на нес на голову синдур. Затем он одел ей на шею грильянду и жестом покидал ей что бы она сделала то же самое…тем самым принимая его в мужья... Не о такой свадьбе я мечтала! Мне хотелось что бы на моей свадьбе присутствовало много гостей, что бы тётя с сестрой пели и танцевали. Слёзы матери, грусть отца...каждую ночь мне снилось то как меня встречают в новом доме. На пороге стоит горшок с рисом, которую я должна перевернуть правой ногой. То как мой муж берет меня на руки и несёт теперь уже в нашу с ним спальню. Видит богиня я не могу со врать , что в каждом моём сне не было Арнава...почему он так поступает со мной? Он ведь знает что я его безумна люблю! Но своим поведением он заставляет меня его не на видеть! Что скажут родители, когда узнают что мы тайно поженились...на меня обрушиться гнев тёти! Богиня, скажи что это всего лишь сон! Ну вот и все! Теперь я Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, законная жена Арнава. Кто знает может я смогу простить Арнава и через не которое время родители благословят нас. А потом сбудутся все мои мечты и я стану самой счастливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.