ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 лава. Моя мама стояла возле статуи богини, как я подошла к ней сзади и положила свою голову ей на плечо. Она не как не отреагировала…ведь она давно почувствовала что это я, так умеют только наши родители. Убрав голову, я потихоньку начала разворачивать её к себе. Её голова была отпущена, но я ведь чувствовала и знала что сейчас она плачет…ладонью я вытерла слёзы, и через секунду оказалась в её крепких объятьях. —Дочка, я обещала твоей матери заботиться о тебе и любить как собственное дитя! Скажи мне, это то что ты желаешь?! Ты любишь Арнава? Будешь с ним счастлива? Я лишь ещё крепче прижалась к ней, а слёзы сами по текли по щекам. —Я безумна его люблю! Я знаю что насильно мил не будешь…и только Арнав сможет сделать меня счастливой. —Я понимаю тебя дочка! И поэтому не против вашего брака. Лишь бы ты потом не пожалела как я и твой отец. —Я верю в свою любовь! Я знаю что Арнав никогда меня не покинет и не оставит. Мама взяла меня за руку и мы снова вернулись в палату. Я видел как Кхуши смотрит на Арнава, когда-то и я так смотрел на маму Пайал. Мы любили друг друга и конечно же поженились. Я был не так богат и моей зарплаты еле хватало до следующей. Но и в наш дом постучалось счастье, моя жена родила здоровую и красивую девочку. Вскоре мы назвали её Пайал, моей дочке была два года когда её мама сбежала с богатым мужчиной. Дочку мне помогала растить и воспитывать моя сестра Мадхубати, пока я не встретил Гариму. Когда мы начали узнавать друг друга все ближе, то я и познакомился с Кхуши, она была племянница Гаримы. Мы поженились и у Пайал стала мама. Когда Пайал было 10 лет, то родители Кхуши погибли в автокатастрофе… Тогда было решено забрать Кхуши к себе на воспитание, Пайал обожала Кхуши, а та её. Вот почему я не хотел что бы Кхуши выходила замуж за Арнава! Она могла испортится. Но увы сердцу не прикажешь! И Кхуши теперь жена Арнава, он парень не плохой. Но мне очень не понравилось что они поженились тайно… Но теперь изменить ничего нельзя, и осталась только ждать когда моя дочурка покинет отчий дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.