ID работы: 4806272

Типичная жизнь Полины.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши планы.

Настройки текста
— Блин, я опять проспала! — с такими криками бегала я. Меня зову Вика, мою лучшую подругу Полина, мне 14 лет, так же как и ей, живём мы в городе Сарапуле, я даже историю не буду рассказывать так как не интересно это, да и не об этом я хотела, сейчас говорить. Сейчас 8:05, и я опоздала в шк. Да и с меня Наталья Леонидовна три шкуры сдерёт или, как она любит выражаться по вешает! После 10 минут бега…Я залетела, как ураган в библиотеку ведь это наш класс и наша классная «мама» Наталья Леонидовна библиотекарь. — Привет всем! — проговорила я проходя в библию, и чуть ли не полетела к классной. — Здравствуйте, Наталья Лернидовна. — По вешаю я тебя скоро, Виктория по вешаю! — сказала она. — Привет, как дела?! — спросила я и обняла Полину вместе с Лизой. — Привет, нормас, чего опоздала то? Сегодня ко мне брови оформлю я тебе. — сказала она рассматривая мои брови. — Латна, а курить то пойдем??? — сказала я уже шёпотом. — Та, та. После прозвенел звонок оповещая о том, что нужно идти на русский.Так как там все матерятся, орут и прыгают с места на место, прям, как какашки в проруби. Ну и тут Полинке написал Вахрушев. ENDPOV Вики. POVПолина. Вахрушев Данил 15 лет. учится в шк 23, ну, а мы в 25. Тёмные волосы, карее глаза, хорошее телосложение. Характер: извращуга, как и все остальные парни (кроме Красного и Виталика, Поля да, да) козёл. Ну вроде описала, хех, не могу я описывать, ну и проехали… Вахрушев: го, обратно встречаться? Полина: Сплыви в даль, бля, заёб, раньше нужно было думать. — Та, ты прям bed gerl! Ну чё идём в Оперу, то?! — сказала Вика. Ну начинается, а чё Оперу открыли что ли или я на в курсах чего-то?! — Оперу разве открыли??? — прост, она вроде в ремонте. — Нет, её откроют на следующей неделе. Я хуею, смотри, это же он да? — сказала она не поняла она про кого, оп директор, Красный?! Виталя?! я хуею. — И так это ваши новые учителя Дмитрий ваш классный руководитель и учитель по алгебре и геометрии. Виталий новый учитель по физике. Всем хорошей учёбы. — Бля, Горбуша точно захочет к нам перевестись. — сказала Вика уже видя что она с ней сделает. — Я на Миронову и Горбушину натравлю Вахрушева пускай ебёт себе во все щели… — И так хватит разговаривать Полина к доске. — сказал Виталя и шлёпнул её по попе, все кроме Вики ахуели, а эта падла ещё и сфоткала, а ну да ладно всё равно потом поплатится за это Виталик. (Соавтор:Я просто ору!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.