1. ...тысяча-и-одна причина...
4 октября 2016 г., 14:05
Меня зовут Фрэнк. Мне 17 лет. Я обыкновенный подросток. Я не отношусь к тем ребятам, которые макают других детей головой в унитаз только потому, что они не похожи на меня и слабее. Я не отношусь к тем, кого запирают в шкафчике, потому что я не такой как все. Я просто парень, которому пришлось сбежать из одной школы в другую из-за преподавателя. Он совсем молодой и, могу поспорить, каждая девчонка в школе переспала бы с ним. У него светлые кудри, худощавое телосложение и милое, невинное личико. Как же он меня бесит. Весь ад начался с того, что он стал оставлять меня после уроков. На то у него была куча оправданий.
— Фрэнки, ты отстал по материалу, задержись пожалуйста после урока.
— Фрэнки, ты сегодня не торопишься домой? Мне нужно уточнить твои оценки для журнала.
— Фрэнки, останься после урока, мне нужна помощь с компьютером.
— Фрэнки, там принтер бумагу зажёвывает, помоги, пожалуйста.
— Фрэнки, я не нашел твоей тетради! Ты сдавал её? Сегодня после урока сам придешь и поищешь.
И еще тысяча-и-одна причина оставить меня с собой наедине.
Всё бы ничего, если бы я не замечал некоторых намеков в его поведении. Окей, это мы пропустим, потому что в последний раз, когда я остался после уроков, физик совсем вышел из-под контроля. Дело было так: я пошел в конец класса искать в шкафу свою тетрадь для контрольных работ. Успехов не было и я нагнулся, чтобы порыться в нижних ящичках, как вдруг почувствовал, как чья-то рука нежно водит по моим волосам. Я поправил челку и повернулся, увидев своего учителя физики, который смотрел на меня, как на загнанную в угол добычу.
— Послушай, Фрэнк, я не хотел бы тебя напугать, но... — он замялся, пытаясь подобрать подходящие слова и нерешительно взял меня за руки, когда я уже встал с корточек и выпрямился. Мне такое совсем не понравилось и я медленно убрал свои руки за спину.
— В чём дело? — все таки спросил я, уперевшись поясницей в подоконник, в попытке отойти от учителя подальше.
— Не знаю, как это лучше преподнести, скорее всего лучше вообще ничего не делать... Однако, я по-другому не смогу. — мистер Марлоу посмотрел на меня виновато, но с какой-то решительностью, а дальше все произошло очень быстро.
Его резкий шаг в мою сторону. Его рука на моем подбородке и горячее дыхание. Его губы рядом с моими и вторая его рука на моей талии. Мои мысли спутались, я не знал, как поступать в такой ситуации, ведь он учитель и я не буду его бить, ведь так?
Я резко отпрянул от него и выскользнул в сторону.
— Айеро, прости! Я просто хочу сказать, что очень благодарен тебе за все время, которое ты помогаешь мне. — выпалил он, смотря как я безмолвно пячусь к выходу из кабинета. — Прости! Я не могу, просто не могу...
Я убежал и не слушал его дальше.
Не помню, как я тогда дошел до дома, но, вернувшись в свою комнату, я просто лег спать.
Мне было чертовски стыдно идти в следующий день в школу, но я понимал, что никуда не деться, поэтому в безысходности поплелся на уроки, а самое ужасное, что первым у нас тогда была физика. Я сидел и пялился в тетрадь, пока нам объясняли тему, но, когда я начал записывать материал, мистер Марлоу подошел к моей парте и осторожно, чтобы не заметили ученики, погладил мою ладонь. Всё произошло в одну секунду. Сердце ушло в пятки, во мне началась паника, я представил, как он и дальше домогается меня, и не выдержал. Я вскочил с места, хватая учебник физики, и ударил им своего учителя по макушке, с криком: «Да пошел ты нахуй!»
Боже, что я натворил…
Наверное, это выглядело очень странно, кто-то засмеялся, другие сидели в полном шоке и непонимании происходящего. А я убежал. Я убежал домой, оставив физика стоять возле моей парты, потирая голову с озадаченным видом. Летя по пустой улице, как ужаленный, я врезался в черт знает откуда появившегося на моем пути парня. Он посмотрел на меня, как на больного, а я извинился перед ним себе под нос и понёсся дальше.
Дома я сказал маме, что сильно нагрубил учителю и мне нужно перейти в другую школу. Конечно, я не стал никому рассказывать о том, что мой учитель физики — педик. Нет, я не гомофоб, не имею ничего против нетрадиционной ориентации, но я не люблю этого психа и не могу оставаться там в таких обстоятельствах.
Мама сначала посмеялась надо мной, потом наорала на меня, затем успокоилась и вот уже через некоторое время я перевелся в новую школу. И я, и физик держали свои языки за зубами. То, что было после уроков, останется чисто между нами. Мы не станем больше портить друг другу жизнь. Надеюсь, что больше я его не встречу.
Бросать прошлую школу было не сложно, друзей у меня там не было. У них свои загоны, мне не хотелось даже вникать. Никто из них не был мне интересен. Надеюсь, что в новой школе у меня будет хотя бы один друг. Хотя мне не привыкать быть одному.
И еще я потерял свои часы. Они мешали писать и я их снял. Либо я оставил их в классе, когда убегал (даже проверять не стану, не вернусь в тот кабинет никогда), либо выронил по дороге, что вероятнее всего. Впрочем, ясно было, что я их уже не верну.