ID работы: 4806342

Друг мой, ...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг мой, как мне не хватает тебя. Мы с тобой были неодинаковые, но в чем-то, как две снежинки, похожие. Я помню наши с тобой споры прямо во время контрольных работ, помню бесконечные партии в шашки — наверное, единственную игру, где мы были равны, помню наши каверзы, которые изводили всех без исключения. Помню как ты пытался научить меня математике, а я безуспешно прививала тебе любовь к физике. И книги, которыми ты делился со мной, и наш с тобой шифр… Я помню почти всё. Наши лабораторные работы и мою зависть к тебе я помню особенно. Как бы хотелось попросить прощения за это! А еще я помню, как мы одновременно говорили, будто наши мысли были общие. Будто мы два полушария одного мозга. Когда мы пришли к этой мысли, все встало на свои места. Ведь, действительно, действуя сообща, мы намного быстрее получали нужные результаты во всех сферах нашей деятельности, если, конечно, я не мешала логическому ходу мысли, а ты, друг мой, не пытался исправлять то, что по памяти делала я. Левое и правое полушарие. Мы часто так шутили. О, я помню, как мы изводили одну милую девушку, которая тебе — уж я-то знаю — нравилась. Было легко, находясь по разные стороны от нее, говорить по очереди слова целых предложений. Спустя полгода после разлуки я начала чувствовать боль. В левой части головы. Неужели с тобой что-то случилось? Как? Почему? Ах, да. Это не с тобой, это с нами. Ты сильно заболел, и я вместе с тобой. Иногда наша связь мешает, правда? Друг мой, как мне тебя не хватает. Мое сознание стало неполноценным без тебя. Увы — нет больше «нас» и «мы», остались «я» и «ты». Так далеко, что тонкая как нерв связь почти пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.