ID работы: 4806363

Рутина.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Главные герои Холли - обычная девушка четырнадцати лет, отличница, оптимистичная, искренняя и веселая, она любит мечтать и очень любит своих друзей.Она невысокого роста, среднего телосложения, длинные и густые волосы, миловидное личико.Многим нравится ее внешность, но сама она в собственную красоту поверить не может. Велл - подруга Холли, отличница, учеба играет большое значение в ее жизни, общительная и веселая, имеет четкое представление о своем будущем.У нее очень красивые голубые глаза,черные густые волосы, она среднего роста. Дани - подруга Холли, отличница, оптимистичная, разговорчивая, интересная и веселая. У Дани красивые карие глаза с длинными ресницами,длинные и густые волосы,девушка среднего роста. Юнги(Шуга) - высокий симпатичный парень пятнадцати лет, об учебе он особо не думает, его характер очень сложный, он не откроется первому встречному, ведь даже близкие друзья не до конца его знают. Парнишка с вредными привычками. Хосок(Джей-Хоуп) - друг Юнги. Чудак, шут, клоун, но кто знает, что у этого парня в голове? Он всегда весел и добр, никто (кроме автора) никогда не видел его злым и разъяренным, разбитым и жалким.Высокий и спортивный парнишка. Намджун(РэпМонстр) - друг Юнги. Высокий, глуповатый парнишка, но он еще покажет себя, ведь первое впечатление бывает обманчиво, верно? Для друзей он не так важен, они общаются с ним только тогда, когда им скучно или что-то нужно. Джин - друг Юнги. Этот парень - открытая книга. Он отдал свою душу еде и ее приготовлению. Его внешность прекрасна, а он это знает, не стесняется и постоянно об этом говорит. Чимин - милый и очень мягкосердечный парень, он очень искренний и заботливый, только эти качества не идут ему на пользу, его часто задирают и угрожают. Но парнишка привык и смирился. Тэхен(Ви) - этого парня никто никогда не поймет, он очень странный и его поведение далеко от нормального, этого инопланетянина надо просто принять такого, какой он есть. Он очень красив и улыбчив. Чонгук - сильный, высокий и красивый парень. Из-за его сильного тела, злая компашка хотела, чтобы он вступил в их ряды. Но парень был не только сильным, но и умным, поэтому тактично отказался от предложения, что очень взбесило главаря (подробности в дальнейших главах). Дами - девушка, самооценка которой давно стала выше высокого. Она была красива и ее фигуре завидовали многие девушки, а парни раскрывали рты при виде ее нового наряда и спорили, будет ли еще короче ее юбка и насколько, только Юнги было откровенно пофиг, что очень бесило юную особу, ведь она давно поставила себе цель его заполучить. Эти люди еще малы, они ведь не знают,что находятся только в начале пути. Их ждет еще много сюрпризов и разочарований, радости и грусти. Сложности только начинаются, самое интересное только впереди. А завтра опять очередной скучный день и куча домашки, но это лишь мелкие неприятности или неудобства.Школа - это не только учеба, но и настоящее путешествие или даже испытание, которое дано пройти не всем. Цель: выжить и не сломаться. Удастся ли героям выполнить поставленную цель? Покажут последующие главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.