ID работы: 4806412

Операция "Денежки на приставку".

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я опять выиграл. — ЧТО?! У МЕНЯ ДЖОЙСТИК ЛАГАЛ! — Да, да, а еще виноваты иллюминаты. — Если не веришь, давай поменяемся! — Как хочешь.       Куро отложил один джойстик, забрав у брата второй, и вроде собрался выбрать команду игры, но приставка никак не реагировала на нажатия вообще каких-либо кнопок. Сервамп проверил провод, но с тем было всё в порядке. И у Хайда попытки не обвенчались успехом - второй джойстик игрушка также игнорировала, а через пару минут и вовсе выключилась. — Чёрт, она же не накрылась, я надеюсь? — Разочарую. Накрылась.       Очкастый закатил глаза и потянулся за телефоном - придётся искать новую приставку. Пролистав пару сайтов у парней глаза полезли на лоб: цены были не просто атомные, а какие-то вселенские. У них что, одни миллионеры имеют право поиграть в приставку? Куро покосился на Хайда. Последний очень, очень странно улыбался. И также странно протянул: — Мм, знаешь, я слышал что у Цубаки много денег! — И что ты предлагаешь?       Светловолосый стукнул кулаком по раскрытой ладони. Куро понял. — Но это та-а-ак геморно. — Есть еще варианты? Нет? Всё, без вопросов, идём искать Цубаки! — Какая боль...

***

      Солнце палило во всю, раскалённый асфальт, казалось, скоро начнёт плавится и течь. И ведь вроде бы сейчас все люди прячутся дома, уплетают мороженое и сидят под кондиционерами и вентиляторами, но между домами мелькали две фигуры: одна сгорбившаяся, идущая лениво и устало, несущая в руке куртку, а вторая энергичная и чуть ли не скачущая по дороге. — Хайд, всё, я устал. — Но мы ходим всего полчаса! — Я хочу е-е-есть. Хайд поморщившись сказал: — Ладно, давай зайдем в кафешку. — Свершилось.       Братья свернули под козырёк уютной забегаловки, довольно отметив что в ней совсем немного народу. Сделав заказ, они стали тихо обсуждать сюжет очередной игрушки. Вот только разговор был прерван шумной компанией, завалившейся в кафе. Главой сборища оказалась цель поисков: Цубаки. Вошедшие бурно дискутировали, причём настолько бурно, что причину дискуссии понять так и не удалось. Но вот Цубаки заметил "родственничков" и истерически расхохотался: — Скучно. Приветствую, дорогие мои братья~ Не желаете ли присоединиться к нашему пиру? Хаха! У Хайда в голове уже зарождался гениальный план. — А почему нет? А что на счёт выпивки? - блондин недолго думая заказал горячительного всем...

***

      Каких-то двадцать минут, а обитатели кафе уже никакущие: шатаются, мямлят и храбрятся. Кроме наших хитрых игроков в приставку: те лишь делали вид, что пьют, а на самом деле только подливали алкоголь остальным. Хайд и Куро вытянули Цубаки из толпы и потащили в сторону дома, но вот несчастье: пьяный вампир отключился, вынудив Хайда и Куро тащить его на руках.       В доме Цубаки хоть и пришёл в себя, но всё еще сильно тупил. Тогда Хайд, будучи умелым актёром спародировал голос одного из подчинённых: — ой-ой-ой, Цубаки, мы так много наели вчера в кафе, что расплатиться не получилось, где же нам взять еще деньги? Цубаки поморщился от громкого голоса и промямлил: — Ну в офисе сейф откройте... Ойй, голова... Код все нули... И принесите таблеточку... Подъем там из гаража... Хайд ухмыльнулся, протянул несчастному Цубаки стакан воды и таблетку от головной боли и направился к гаражам: чёрт знает откуда, но вампир знал про какой гараж идёт речь. Куро поплёлся за ним.       Добравшись до нужного гаража задроты фанаты приставок без проблем попали внутрь, обнаружили внутри лифт, попали в офис, но не нашли сейф. И если бы неуклюжий Куро не сбил картину, то наверное "операция баблосики" накрылась. Сейф также открылся без проблем. Забрав оттуда пару миллионов и вернув всё как было братья быстро ретировались, прихватив с собой красивые настенные часы, которые ну очень понравились Куро.       С часу на час должна была прийти приставка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.