ID работы: 4806421

Фантом против Джейсона.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантом против Джейсона. Это была обычная осенняя ночь, за окном лил сильный дождь. Создавалась пугающая атмосфера. Как всегда в квартире Фантома было темно. Ну а зачем сжигать электричество, итак компьютер включен. Он сидел на новом рабочем стуле и искал идею для нового видео. Одет он был в черную и мрачную толстовку с капюшоном, в короткие синие шорты.Когда Фантом вставал, шорты скрывались за толстовку. И было ощущение, что он только в ней и трусах. В эго двухкомнатной, темной квартире было слышно лишь щелканье мышки. А он безэмоционально пялился в монитор. И ища новый сюжет, он натыкается на новости о новой игре (по мотивам Пятницы 13). Фантом- "Хм, Пятница 13, Пятница 13... Что-то знакомое!" Недолго думая он начал гуглить этот старый фильм ужасов. И открыв фото, прямо на первой фотке Засвечивается Глав. Герой сея фильма - Джейсон Вурхиз. Этот образ его заинтересовал, он решил посмотреть фильм, разобраться кто это. Он на одном дыхании смотрит первый фильм, сразу включает второй, третий, четвертый и т.д.. И вот смотря Крюгер против Джейсонв, забыв для чего он вообще начал их смотреть. Он слышит шаги, медленные, громкие шаги. Он мгновенно выключает фильм и прислушивается к звуку. Шаги раздавались за закрытой дверью в эго комнату. Он начал себя успокаивать, внушая себе, что это соседи шумят, или кто-то на его этаже бродит. Но было понятно, что звуки раздаются в эго квартире. Фантом начал волноваться, его лицо, руки и подмышки покрылись холодным потом. Он облизал свои сухие губы и пристально смотрел на дверь. Фантом начал вспоминать, все свои приколы про ужасы и нечисть. И начал думать, что все из-за этого. Но его мысли прерывает удар по его столу. Он резко поворачивается и морщась замечает записку. "Привет от Крюгера, Сынок". Дверь вульгарно выбивается ногой и громко падает на пол. И вот он видит Джейсона. Вурхиз медленно и прихрамывая идет к Фантому, поднимает катану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.