ID работы: 4806483

Тайный роман

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа. Урок музыки- самый нудный и смешной. Тема и Гоша как всегда сидели вместе, не смотря на то, что училка всегда их рассаживала, они все равно сидели вместе. Как друзья или что-то большее, притягивало их, никто не знал, даже они сами не ощущали всей той страсти, что томилась в их сердцах. Я лично многократно видела как у Гоши на физре был стояк, я всегда думала, что у него шалят гормоны, но все было куда сложнее. Вернемся к уроку музыки. Ребята сидели вместе и болтали о членах одноклассников, вроде детская, но она всегда их забавляла и в любом диалоге они ее вспоминали. Гоша спросил — Не по педикски ли это болтать пацанам о членах?! Тема с удивлением добавил: — Хм, сотранно, раньше ты никогда не задумывался об этом, но что же не так с геями, они такие же люди как мы. Гоша весьма удивился ответу, можно сказать он был даже напуган блеском в глазах собеседника, он почувствовал себя жертвой охотника, на которую навели прицел. Но не смотря на это в ответ он лишь только через силу глупо улыбнулся. Прошло всего пять минут после начала урока. Но у Гоши было желание пойти в туалет, несмотря на то, что он посещал это помещение 1 час назад. Бабочки в его животе не давали покоя. — Можно выйти? — Выйди.- грубым тоном ответила училка. А мне можно? — спросил тема -У вас проблемы? (училка) -Если я не выйду, то боюсь вам придется вытирать пол. Класс усмехнулся над остроумием Артема и преподавателю пришлось отправить его по нуждам.       Гоша был удивлен и подумал: «Странно, Артем всегда брезгал школьным туалетом, видимо правда приспичило… » Выйдя из класса Гоша зашел в туалет, сзади за ним шел Тема, словно тень, от него вкусно пахло свежей рубашкой, потом, кондиционером для волос, и этот сладкий запах его тела… Гоша не мог устоять, ему так хотелось его приобнять и сделать засос на шее. Но это было лишь в мечтах. Он был слишком слаб, чтобы признаться в своих чувствах, он боялся, что Теме нравится Настя, он всегда говорил о ней, как о секс бомбе, как об эталоне красоты, но вдруг это было всего лишь прикрытие его реальных чувств? И он тоже скрывал свою любовь? Этого он боялся и хотел больше всего.       В туалете Гоша зашел в кабинку. Расстегнул ширинку, сделал свое дело, встряхнул член, и вдруг он повернулся и увидел, что забыл закрыться! Все это время Артем стоял сзади и наблюдал за процессом. — Что.что ты делаешь?! — Трясущимся голосом спросил Георгий — Жду своей очереди. — С тем же страстным взглядом сказал Темик. Гошу всего трясло, он дал Теме пройти вперед, выходя из кабинки, и и вдруг, почувствовал как его ладонь друга схватила его за руку. Гоша был до безумия напуган и возбужден ситуацией. — Я не хотел тебя пугать, но я не мог устоять глядя на тебя. Георгий хотел что — то сказать, но тот резко приобнял его за талию и нежно поцеловал… — Только не кричи, я тебя умоляю, я знаю, что я тебе нравлюсь. Я всегда видел твой стояк на физре. Сначала я тоже боялся и тоже стеснялся этого, но сейчас я понял, что мы должны быть вместе. Пауза. Потрясенный Гоша стоял в ступоре. — Гош, я хочу тебя хочу прямо сейчас! — шепнул ему на ушко Артем. — Ты.ты согласен? Гоша стоял в шоке, как и его член. Лица влюбленных были настолько близко, что последний наклонился к плечу Артема и понюхал его шею, едва слышно он сказал: «Я согласен…» — Отлично, вот увидишь тебе понравиться, ты не пожалеешь Артем медленно наклонился и снял с Георгия штаны, он увидел его облегающие трусы и его дружка, уже готового к бою. Он посмотрел вверх, глаза Гоши горели, он еле слышно прошептал: -Мне страшно. — Эй, ты что?! Расслабься, я же люблю тебя, успокойся. Он встал с кален и медленно поцеловал друга в шею, сладкий стон парня раздался по комнате. — Мы же договорились, тише. Прикусив мочку друга сказал Тема Пока он продолжал его нежно целовать, он уже во всю стянул с него трусики. Вновь присел на корточки. Гошин член был не так велик, как бы хотелось, но он ему в дальнейшем процессе не понадобится. Артем взял трусики в руки и закрыл ими Геогрию рот, вдруг тот будет слишком громко стонать. Тема приблизился к Гашеному достоинству и нежно поцеловал головку, а вот и первые стоны, врятли трусики помогут… Он заглотнул по яички его член и энтенсивными движениями вперед назад доставлял другу удовольствие. Голова Гоши была запрокинута вверх, он никогда не получал столь сильно удовольствия, Артем так двигал языком, что не сперпев Гоша кончил ему прямо в ротик. Тема сначала был удивлен, но с удовольствием сглотнул сперму друга, им ведь не нужны следы их романа… он поднялся и повернул едва понимающего происходящие друга. Наклонил его, тот поставил руки на бочек унитаза. — Уже?! — Шшш, все будет хорошо, ты что забыл дурачок, я люблю тебя, обещаю, если будет больно я сразу прекращу. — Л- ладно… Тема расстегнул ширинку, Гоша весь трясся, Теме было его даже жалко, он не хотел его травмировать, но его желание не давало ему покоя. Перед этим днем он уже все распланировал, музыка — последний урок. Он всегда мог не беспокоиться, что в туалет кто-то зайдет. Он подкупил уборщицу и она дала ему ключи от туалета до 8 урока. У них еще было 2 часа веселья Вернемся к нашей кабинке, Артем уже расстегнул ширинку и раздвинул своему любовнику ножки — расслабься мой мальчик Приказал последний. Гоша ему повиновался Планов на свой крепкий стояк и растерев слюну по всей длине он медленно в него вошел, Гоша постанывал, ему было больновато, хотелось отвлечься от боли, в это время друг начал лакать своей ладонью его член, словно прочитав его мысли. Так продолжалась минут десять, пока ода одновременно не кончили. Они вышли из кабинки, Георгий толкнул тему к раковине, страстно поцеловав. Артем явно не ожидал такой пылкости со стороны товарища. Георгий сказал: «Ты мне сделал хорошо, теперь я хочу тебя расслабить». Они меняли позы и всегда кончали почти одновременно, даже исполнили 69 и вот, прошло два часа наслаждения, разерошенные все в сперме, они помылись под раковиной и протерли мокрый пол от следов тряпкой. Спасибо за такой прекрасный день, сказал Гоша — незачто, нежно поцеловав добавил тема. Они спустились вниз, одели куртки и пошли домой, обсуждая их отношения, они решили, что это будет их тайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.