ID работы: 4806497

Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожелтевшие листья медленно опускались на тротуар и тут же разлетались в стороны из-за торопливых прохожих, все спешили: кто на работу, кто в гости, а некоторые, возможно, отправлялись на встречу с любовью всей их жизни. Когда-то я тоже спешила на встречу с Ним. Он был, как глоток свежего воздуха, в этом угрюмом для меня мире, всегда поддерживал, когда было тяжело, но, увы, все закончилось, так и не начавшись.        Сидя на окне и попивая свой любимый латте, я наблюдала за всем этим и в какой-то мере даже завидовала. Прохожие продолжали сновать по улице, отчего чувство одиночества становилось все более сильным. Никогда особо не гналась за отношениями, думала, это все сказки для детей, но Он изменил все в моей жизни, перевернул сложившиеся устои, заставил испытать эмоции, которых никогда не было. Именно с Ним я хотела быть всегда, и именно Он отталкивал меня. Не знаю, сколько времени прошло, но покидать излюбленное мною место совсем не хотелось. Увы, пришлось.       Отправившись на кухню за следующей порцией кофе, я услышала, как раздался звонок в дверь. Он был короткий и, если бы я осталась в своей комнате, наверное, даже не услышала. Открывать совсем не хотелось, потому что последнее время дети постоянно баловались со звонком, но что-то подтолкнуло меня выйти. На пороге лежала маленькая коробочка, но внутри, кроме записки, ничего не оказалось. «Дорогая Виктория, Жду тебя у клена в университетском парке. Твой x"       Я везде узнаю этот почерк. Это был он — Парень Моей Мечты, и он хотел зачем-то увидеть меня, но зачем? Разве он хочет общаться со мной? Разве не он говорил, что все кончено? Продолжая размышлять в пессимистичном направлении, я надела любимые джинсы и футболку, натянула кеды и побежала на остановку. Надо было проехать несколько остановок, но я сомневалась, что это того стоит. На протяжении всего времени, которое прошло с момента расставания, я прокручивала в голове нашу встречу, представляла, как наконец-то отпущу его, и мне станет легче. Так зачем же с улыбкой на лице я еду к нему? Зачем заново переживать все те эмоции? Да я люблю его, да, он необходим мне, как кислород, но смогу ли я оттолкнуть его? Получится ли раз и навсегда разорвать эту связь?       Выйдя на нужной остановке, я заметила, что солнце уже скрывалось за горизонтом, оказывается, уже наступил вечер. В парке горели фонари, освещая путь к Парню Моей Мечты, которого я могла лицезреть через несколько секунд, надо было только дойти до клена и раз и навсегда вылить все накопившееся внутри.        Парень Моей Мечты стоял с букетом моих любимых синих роз, которые я так давно хотела получить, хотя бы на день рождения, хотя бы один цветок, но Он принес целый букет. Поверить не могла, что Он запомнил. — Привет, — радостнее, чем хотелось, сказала я. — Привет, это тебе. — Он вручил мне букет, от которого я не могла отказаться. — Я долго думал над тем, что произошло между нами. Мы повели себя, как дети. Не нужно было спешить, мне жаль, что я так поступил с тобой. Я очень скучал по общению с тобой, может, еще не поздно вернуть все?        В его глазах я видела некую мольбу, он действительно хотел вернуть все обратно, действительно хотел начать все сначала. Я тоже, в этот момент зародилось еще большее сомнение. Что, если все повторится? Что, если он опять уйдет в никуда? Это было бы очень тяжело, но идеальных отношений не бывает, верно? Парень Моей Мечты продолжал смотреть на меня и по-прежнему ждал ответа. Мне хотелось быть искренней с Ним, но могла ли я довериться? Стоит ли наступать на эти грабли снова? Собравшись с духом, я дала свой ответ: — Мне тоже тебя не хватало, это был худший месяц моей жизни. Пожалуйста, не оставляй меня больше. — И только потом до меня дошло, что последней фразой я открыла ему свои чувства. То, что всегда так трудно было сделать, оказалось так легко, с моих плеч будто сняли трехтонный холодильник. На его губах играла легкая улыбка, кажется, он не хотел, чтобы я ее заметила, но было уже поздно. Перестав сдерживать эмоции, я просто обняла его, мне так не хватало Его все эти недели. Я ощутила некую легкость, свободу. Но как можно быть свободным, когда ты связана отношениями? Наверное, я это¬го так и не пойму, но теперь я буду с человеком, которого люблю, и который, возможно, любит меня. Разве остальное имеет значение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.