ID работы: 4806516

Кровь и пар

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Тот кого я люблю".

Настройки текста
      Журнал записи Ричарда О’Хара.       Запись от 1915 года 21 июля. Столь страшно мне не бывало никогда, я впервые на фронте. Сижу в окопе и весь трясусь. Никогда не хотел воевать, но у меня не спрашивали. Обстрел идёт уже четвёртый час, и никто не может вылезти. - Солдаты, обед! - крикнул повар и пошёл раздавать баланду. Снова в еде оказались крупицы земли. Утренний обстрел прошёл, сегодня меня поставили на караул. Выход на смену в 4 часа после полудня. Как я не хочу стоять на стрёме, ведь сегодня день рождение моего любимого. Будут отмечать вечером. Как хорошо, что есть время подарить подарок: Прусские довоенные, карманные часики, выигранные мной в карты. Сейчас потери у нас малы, ибо всё время косят вражеские орудия. Всё спокойно. В медпункте, где он работает, мало раненых, одна бумажная работа со списком погибших. По пути, как на зло, встретил старшину: - Рядовой, куда направился?- громко, приказным тоном, сказал высокий широкоплечий мужчина свежо побритый. Видны кровавые подтёки, ясно, подрался с мисс подполковник из разведки. - Рядовой О’Хара, направляюсь до медпункта. Живот после обеда прихватило, пока свободное время есть, решил сходить.- встал по стойке смирно. - Так ясно, чего я тебя не видел раньше. - хотя он не мог не видеть, ведь сам зачитывал инструктаж по прибытии. Мы прибыли из учебки, где пробыли пару месяцев.- Так что за вид, миска грязная – отобрал.- Он приподнял каску и надел на голову - жалкий червяк, тебя не учили мыть посуду после еды? - низким голосом проговорил. - Но сэр… - удар в живот. Согнувшись упал, это было неожиданно. - Теперь тебе точно нужно в медпункт. Вставай уродец. Иди мой миску и дуй куда шёл! - он знал про наши отношения и про день рождение, но ему было наплевать. Просто я попался под руку, наверно его отшили снова девки из разведки. Достал миску из-под каски. Когда он отошёл, сказав шёпотом -Урод.- сполоснул миску и запихнул вещь в мешок обратно. И, наконец-то, отправился дарить подарок. Я вошел в палатку, где сидел и заполнял документы Михаэль в своем халате поверх военной формы младшего сержанта. - Привет. - с улыбкой сказал я. - Ну здравствуй. - не вставая из-за стола посмотрел на меня как будто не зная, зачем я пришел, уселся поудобней и сложил руки. - Как ты тут? Много кто поздравил? - Много. Больные, довольные моей лаской и врачеванием.- он сладко расплылся в улыбке. - Я тебя поздравляю, дорогой. Подойди сюда, у меня есть кое-что для тебя. Да, я позволил себе так дерзко говорить с ним, ведь никого не было рядом. У нас есть немного времени перед тем, как попрут очередные больные после обеда. На всякий случай я повесил табличку "Обед", чтобы нам никто не помешал. Он встал из-за стола и подошел, остановившись в метре от меня. - Рядовой. – обратился, ухмыльнувшись, он. - Рядовой? – удивлённо спросил его – Дорогой, что так официально? Я решил тебя поздравить с днём рождения, и с подарком пришёл, а ты… - Да не обращай внимания, я слишком замотался, много официальных бумаг заполнил.- сделал шаг в перёд. - Вот, возьми – вытащил из-за пазуха небольшую коробочку.- открой.- взял и положил в руку коробочку с бантиком. - Хорошо, – открыл коробочку. В ней лежали карманные серебреные часики. – откуда? Я сделал шаг на встречу и тихо сказал, улыбаясь ему в глаза. – Я их выиграл в карты у старого Лукавого. - Ну не зря я тебя научил мухлевать.- посмотрел на часики на них был красивый орнамент, подняв руку, и дотронулся до моей щеки ладонью. Помедлив, поцеловал, положил коробку на стол, приобнял. Я, целуя в ответ, обнял и потащил его к столу. Страстно целуя его в губы, медленно снимал с него халат. Пробираясь все ближе к форме. Быстро посадив его на стол, стал расстегивать и стягивать с него китель. Дыхание сбивается. В голове все смешалось. Сейчас я хочу только его. Не могу больше ни о чем думать. Михаэль, весь такой возбужденный и раскрасневшийся. Невозможно устоять. Я отрываюсь от его губ и нежно поцелуя, медленно перехожу от скулы к ключице. И вот уже со всей жадностью и похотью покусываю и посасываю его за сосок. Слышать эти стоны одна радость для меня. Не могу устоять и прокручиваю в пальцах второй сосок, слыша в ответ еще один стон наслаждения. Второй рукой я подбираюсь к штанам, и быстренько расправляясь с застежкой, снимаю их. Что же я вижу. Как мило. Его член во всю сочится. - Михаэль, любимый, когда ты успел так возбудиться?- томно шепчу ему на ушко. Рукой стягиваю с него нижнее белье и обвиваю своими пальцами его подрагивающий агрегат. Опять эти сладкие стоны. - Быстрее.- еле выговаривая, сбившимся дыханием отвечает мне он. Он весь дрожит. Я взял его на половину в рот и вставил ему один палец в попку. Растянуть то надо. Не хочу, чтобы он мучился, хочу подарить ему незабываемое наслаждение. Медленно ввожу палец с каждым разом все глубже, начиная двигать головой вверх вниз, посасывая член. Перестань так сладко стонать, а то я сорвусь. Медленно ввожу еще один палец. - Б…больно.- тихонько прошептал Михаэль. - Расслабься и потерпи немного, иначе тебе будет еще больнее. – успокаивающе ответил я, потихоньку растягивая его. Он тихонько угукнул. Молодец, немного расслабился, пальцы стали входить легче. Активнее начинаю двигать головой и пальцами, получая новую порцию его сладких и желанных стонов. Можешь не сдерживать свой голос. Он начинает двигаться мне на встречу, уже могу с легкостью ввести три пальца. Думаю, он готов. Я убираю пальцы, услышав немного недовольный стон. Освобождаю свой истомившийся член. Я больше не могу терпеть. - Расслабься.- говорю я ему, попутно целуя в губы. Медленно вхожу в него, поддерживая за талию. Ухватывается за мои плечи чуть ли не ногтями. Я почти вошел до конца и, видимо, нашел заветную точку. Через несколько секунд он бурно кончил себе на живот, но стояк никуда не делся. Начинаю медленно двигаться, резко ускоряясь. - Ри..Ричард. Медленнее. – возбуждающе говорит он мне на ухо. - Извини, думаю, медленнее у меня уже не выйдет. –я, целуя его в шею и оставляя засосы, продолжаю двигаться в быстром темпе, пытаясь сильно не ускоряться. Стоны наслаждения заполняют палатку. Надеюсь, нас не застукают за пикантной сценой, хотя сейчас нам не до этого. Не могу оторваться от него ни на секунду и не собираюсь. Резкий толчок до конца. Он так сильно сжал меня, что я кончил в него, он в ту же секунду кончил на наши животы, и мы оба обессилено рухнули на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.