ID работы: 4806569

Не верь улыбке в онлайн!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо!

Настройки текста
Наш розгавор ВК начался так обычно я ей написала: «Как дела?» Её ответ был: «Всё хорошо! 😊», но потом когда я заглянула к ней домой она не открывала дверь и лицо её было не таким как раньше морщины, побелевшые волосы не то лицо жизне радостной 16-ти летней девочки. «Это ты? Пусти мне нужно с тобой поговорить…» её ответ был: «Нехочу никого видеть!» После того я пошла домой, зашла в дом и написала ей «Ты в порядке почему тябя так долго не было в универе?» Ответ был неожиданный: «А зачем тебе знать тебе не было плохо, тебя не бросали и ты всегда жыла роскошно! ДУРА!» Я не стала отвечать «это бысмыслено» подумала я..... На следующий день после этого я нестала её тревожить она постояно меняла свой статус.....Я была не узнавала её, но она один раз пришла в универ, первая мысль что я подумала была: «Кто это?» Она была похожа на наркоманку, алкоголичку и т.д. Я была растеряна больше я ненаходила с ней общий язык он постояно что-то бормотала себе под нос я услышала только одно «Хочу здохнуть, и она пусть здохнет пусть все умрут от жалости!».....«Умолкни тварь» вырвалось у меня со рта.....Все смотрели на меня как буто я кого-то убила, «плохо дело» подумала я.....«Простите это так мысли в слух, не воспринимайте всё в серьез!» Сказала я не задумавшись..... Через 2 месяца я уехала в Москву там было круто я жила нормально, не думала что что-то пойдет не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.