Глава 1 "Как все началось или понедельник день хреновый"
3 октября 2016 г., 21:45
Я иду по коридорам универа. Вокруг снуют люди. Высокомерные, алчные, злые. Будущие девочки своих папиков и богатенькие парни. Словно большая стая, они собрались и гудят, перенося гул в голову. Изредка среди них мелькают те, чей талант действителен.
Придерживая папку с нотами у груди, я стараюсь быстрее пройти мимо потока, надеясь, что не встречу Его, но…
Кто сказал, что понедельник хороший день? Прямо из-за угла в меня прилетает скомканная шариком бумажка. Резко подняв голову, я смотрю вперед. Очки, которые я ношу для прикрытия личности, чуть съехали и я поправляю их весьма однозначным знаком среднего пальца в направление одного невыносимого блондинистого придурка, который в принципе редко появляется на парах.
-Ну что, замарашка. Как дела?
Оперевшись на стенку и окидывая меня насмешливым взглядом, стоит тот, кто бесит меня больше всего. Наглый и самовлюбленный папенькин сынок, Егор Булаткин.
Flashback
«Это мой первый день и я не должна оплошать»
Я проговариваю себе эти слова как мантру. В конце концов, я смогла поступить на бюджет одной из престижнейших академий страны. Наконец-то я смогу петь. А возможно и вступить в какой-нибудь лейбл. И вот я иду по коридору. Синяя юбка в пол слегка развивается, придавая моему образу шарма, а белый топ выгодно подчеркивает фигуру. В наушниках играет песня «Любовь в сети». Два шага вперед и я врезаюсь в только-что открытую дверь. Не удержавшись, я падаю, ударившись головой о пол. Тупая боль пронзает тело, а перед глазами начинает все плыть. Наконец сфокусировав взгляд и уняв звон в ушах я смотрю на проем, в котором сгибаясь от смеха стоят два парня и несколько расфуфыренных блондинок. Парень, по видимому открывавший дверь, стоял ближе всех ко мне и смеялся. Его лицо было мне смутно знакомым, но я не могла вспомнить. Наконец с усилием поднявшись, я прошептала что-то вроде: «Твари»
В следующую минуту я была прижата за горло к стенке. Тот самый блондин, который толкнул дверь, держал меня, не давая возможности вырваться.
-Хей, замарашка, кем ты себя возомнила.
Он взял мой плеер и усмехнулся.
-Ты вообще знаешь, кому грубишь? Больше не вставай у меня на пути, поняла?
Мою шею сжали еще сильнее и у меня начало темнеть в глазах. А затем какая-то девчонка подбегает к блондинчику.
-Милый, ну зачем так. -хватку на моей шее ослабили- Оставь эту замарашку. Она все равно тут не протянет.
-Ты права, котенок.- парень лениво целует девушку в губы, явно смакуя поцелуй, и убирает руку с моей шеи. Схватившись за покрасневшую кожу я отбегаю от стенки.
-Знай свое место- усмехнувшись сказал парень и развернулся.
Тогда-то я поняла, кто это. Тот, кто мне безумно нравился, и тот, кого я стала ненавидеть. Наглый и самовлюбленный папенькин сынок- Егор Булаткин.
Конец Flashback.