ID работы: 4806595

Когда погаснут звезды

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20 "Что с нами, и мы не понимаем"

Настройки текста
POV Маша Я уже хочу отстраниться, но парень лишь прижимает меня ближе. Его руки обжигают кожу там, где пальцы сжимают талию. Я слишком близко, и внутри меня все трепещет. Я не могу находиться так близко к нему. Посмотрев в его глаза, замираю. Между нами лишь пара сантиметров. Стоит мне лишь поддаться вперед, и наши губы соприкоснуться. Но я не могу простить ему того, что он самовлюбленный напыщенный индюк. Однако, сейчас важно то, что я совсем забываю об этом, прижимаясь к горячему телу. — Пусти…-шепчу в губы парня. Егор замирает. Его глаза словно смотрят в душу. А следующие слова повергают меня в шок. — Один танец. Станцуй со мной. Прошу. — Что?.. -в непонимании переспрашиваю я. — Станцуй со мной. — повторяет Егор, а внутри меня что-то дрожит. Заворожено я наблюдаю за его губами. Черт, что со мой? Руки парня скользят выше, скользя по ткани, а я трепещу. Руки сами собой ползут вверх, и я запускаю пальцы в волосы Егора. Как на зло, начинает играть медляк, и я плавлюсь в руках Егора. Мне кажется, это длится вечно. Его руки, глаза, нежность во всем. Я не могла понять. Почему? Почему я так реагирую на него? Когда песня заканчивается на секунду в зале воцаряется тишина. И только сейчас я замечаю, что мы находимся в центре зала, а свет нескольких софитов направлен на нас. Боковым зрением, окинув зал, я возвращаюсь к Егору и замираю. Его взгляд, словно ищущий чего-то в моих глазах. А потом… Потом наклонившись ко мне, он приникает к моим губам. Ошарашенная, я не сразу могу понять, что происходит, и… Я теряюсь. Мое минутное замешательство, и Егор углубляет поцелуй. Со стороны слышаться улюлюканья. Наконец очнувшись, я отталкиваю парня, прикрыв рот рукой. Черт. Черт. Как так могло случиться? — Ты сосем больной?! — я перехожу на крик. — Дура, блять. Предлагают, бери! Что выкобениваешься?! — его зло смотрит на меня. Возможно я ошибаюсь, но в его взгляде проскользнуло смущение и страх. — Да пошел ты.- развернувшись, я просто ухожу. Выйдя из клуба, я почти бегом иду к машине. Слезы предательски текут из глаз. Да, черт возьми! Когда он отстанет от меня?! Забравшись на мягкое сиденье, я завожу автомобиль. С парковки я выруливаю на большой скорости и еду домой. На часах три утра. Я без сил. И, черт возьми. Если он еще хоть раз так сделает, я оторву ему яйца. Конец POV Маша POV Егор Я не знаю, зачем приперся в этот клуб. Я не знаю, зачем сделал это в воскресенье, зная, что в понедельник мне в институт. Я не знаю, почему я это сделал. Возможно потому, что этого захотела моя сестра. А возможно, хотел отвлечься. Да, наверное, именно это. Забыть на секунду её улыбку, веселый взгляд. Ее нежные губы… И потрясающую фигуру. Громкая музыка, вспышки света. Это мой мир. Мир, которому я бы предпочел вечер с семьей, или Машей. Она, та девушка, что не выходит у меня из головы уже два года. Поразившая меня с самого первого своего появления, такая яркая звонкая и имеющая поразительно чистый взгляд. Я двигаюсь в такт музыке, ловя на себе заинтересованные взгляды девушек. Несколько самых смелых даже отважились подойти, но я их отшивал. Просто говорил, что занят. Ну, а что я могу сделать, если они мне не интересны. Слишком плоские, в смысле ума, слишком наивные и доступные. Слишком много слишком. В отличие от Маши. И…возможно, возможно девушки, которая скрывается под маской Ангела. Я танцую, чтобы отвлечься, постоянно представляя перед собой Машу. В первый момент, я не понимаю, почему перед моими глазами на танц-поле двигается моя фантазия. И только потом замечаю, что девушка, танцующая передо мной настоящая. Живая. И безумно сексуальная. Понимаю, что постепенно возбуждаюсь только от одного вида её спины и бедер. Такого не было уже два года. Я никогда не возбуждался от вида других девушек кроме Маши. Быстро окинув взглядом клуб, отмечаю, что сестра уже двигается к Ди-джею, чтобы попросить поставить одну из своих любимых песен. Я её не виню, ведь она и вправду достаточно привередлива к музыке. Мысленно вернувшись к красотке на танц-поле, я любуюсь её попой. Надо сказать, что пока я наблюдал за ней, то лицезрел только спину и сексуальную задницу, то и дело виляющую впереди. Понимая, что песня заканчивается, я подхожу к девушке и кладу руки на её талию, такую тонкую, что я совершенно не ожидаю и соскальзываю руками выше. На мгновение, девушка замирает, а потом разворачивается ко мне лицом, сложив руки замочком на моей шее. Секунда замешательства. Это Маша. Мария Одинцова. Я едва узнаю её с ярким макияжем и распущенными завитыми волосами. Черт возьми. Понимаю, что я попал. Просто выпал из реальности, наблюдая за девушкой. — Маша? — фраза получается рваной, на выдохе. — Егор…- смотрю на её шокировано-потерянный взгляд, а внутри все трепещет. Именно такой я увидел её в первый раз. И, пожалуй, фраза моей пени сейчас как нельзя подходит моменту. «О, Боже, Мама, Мама, я схожу сума» Я действительно схожу сума по этой девушке. Между нами лишь пара сантиметров и я борюсь с отчаянным желанием поддаться вперед и впиться поцелуем в эти соблазнительные губы. — Пусти… Её дыхание сбивается и жаром опаляет мои губы. — Станцуй со мной- слова сами собой вырываются и я почти жалею, что сделал это. — Что? Она не услышала? Или мне кажется? На всякий случай повторяю. — Один танец. Прошу. Неожиданно для меня начинает играть медляк, который так нравится… моей сестре. Резко подняв голову, вижу её поднятые вверх большие пальцы. Да, Она никогда не успокоится, если дело касается меня и какой-либо девушки. Улыбнувшись ей, я прижимаю Машу к себе. Она кажется слишком маленькой и хрупкой по сравнению со мной, и от этого тепло разливается по моей груди. Песня кажется мне слишком короткой. И мне мало. Мне мало её близости. Мало тепла. Мало её запаха. Я точно знаю, что хочу тонуть в ней. Полностью и без остатка раствориться в ней. Когда музыка заканчивается, мы стоим в центре зала. Свет софитов льется на нас, и я подозреваю, что в этом так же замешана моя сестра. Мои глаза прикованы к девушке. Я вижу её взволнованный взгляд, слегка приоткрытые губы и ничего не могу с собой поделать. Поддавшись вперед, я целую её. Нежно, почти невесомо касаюсь её губ. Такой нежный, скромный и трепетный поцелуй, что внутри все замирает. Не встретив сопротивления, я углубляю поцелуй. Я не чувствую вкус алкоголя и понимаю, что она не пьяна. А в следующую секунду меня отталкивают. Маша прижимает руку к губам и со злостью смотрит на меня. Дальнейших её слов я не слышу, а точнее не понимаю. В голове крутится только одна фраза «Я это сделал…». Я даже не заметил, как слишком резко и грубо отвечаю на очередной вопрос, а потом, подняв голову, смотрю в её глаза. Боль, разочарование, страх… Еще секунда… И она убегает. Просто разворачивается и выбегает из клуба с такой скоростью, что догнать её у меня бы даже не получилось. Когда я выбегаю из клуба девушки уже нет. Со злости я пинаю асфальт и запускаю пальцы в волосы. Черт! Черт! Черт! — Все в порядке? Повернувшись, я вижу свою сестру. По её взгляду понятно, что она видела все. — Да.- мой голос хриплый, уставший. — Может домой? — Домой… Я смотрю на небо. Горизонт начинает алеть, окрашивая розовым облака. Совсем блеклый, он превращается в красный… Я давно не видел такого красивого рассвета. Черт возьми… Почему? Я вновь запускаю пальцы в волосы. Чувствую, как меня нежно обнимает что-то родное и теплое. Я безумно благодарен Полине за то, что она рядом, но… Но из головы не выходит Маша. И я не могу терпеть. Я люблю её. А после этого поцелуя я точно могу сказать. Никто больше не подойдет к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.