ID работы: 4806603

"Дорогой Кадзами..."

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Кадзами, я давно хотела кое-что сказать тебе, но никак не решалась...Поэтому, я решила написать тебе это письмо. Знаешь, насчёт проклятия...У меня ощущение, что оно началось. Ведь, новенький заговорил с Мисаки, значит, всё начнётся,да?... Знаешь, Кадзами...мне страшно. Жутко страшно, я...я не хочу умирать! Я ведь столько всего ещё не попробовала, не сделала! Я хочу жить спокойно, не боясь, что в любую минуту я могу никогда не очнуться! Я хочу выполнять свою работу в школе, хочу задерживаться допоздна с тобой и с Акадзавой, хочу учиться, хочу дружить,хочу любить, хочу гулять с друзьями, хочу съездить на море, хочу написать свой роман, хочу быть живой!... Кадзами...помнишь, как мы с тобой задержались после уроков? Ты тогда спросил меня: -Юкари, чего ты по настоящему хочешь? Я тогда не нашлась, что ответить, хе-хе... Но сейчас, я думаю, я знаю ответ: я хочу быть с тобой. Да, это возможно прозвучит странно, но так оно и есть. Кадзами, ты стал для меня особенным и дорогим. Ты меня поддерживаешь, оберегаешь, я это очень ценю, честно... Мне нравится с тобой общаться, ты не представляешь, как я тебя ценю. Не как друга, а как...как человека, с которым я хочу провести свою, возможно и короткую, но счастливую жизнь! Ах, Кадзами, я счастлива, что ты не видишь, как сильно я покраснела, хе... Но я правда очень люблю тебя! Люблю смотреть, как ты серьёзно обсуждаешь что-то с Акадзавой, люблю обедать с тобой и болтать о пустяках, люблю, когда ты улыбаешься мне и гладишь меня по голове... Ой! Прости...прости, слезы попали на бумагу... Я..я не плачу, честно! Это просто...просто... Прости меня! Я такая слабая, не могу сдержать своих чувств... Хе...я тут вспомнила... Мы с тобой прогуливались по школьному двору. Ты, как всегда, был серьёзен и сосредоточен. Но я отметила, что сейчас ты, как-то уж слишком нахмурен. -Кадзами, всё в порядке? - спросила я, склонив голову набок. Не люблю, когда тебя что-то беспокоит. Ты остановился. Я последовала твоему примеру. И тут, ты резко развернулся. В твоих глазах читалась какая-то непонятная боль. -Юкари! - воскликнул тогда ты, после чего осёкся, глядя в землю. -Кадзами... - начала я, но ты меня перебил. -Юкари, можешь...можешь пообещать мне кое-что? -А...да? Кадзами... - но я осеклась. Ты резко подошёл ко мне и прижал меня к себе. Я резко покраснела и не могла вымолвить ни слова. -Ка...Кадзами...? Ты прижал меня к себе ещё сильнее. -Юкари...пообещай мне...! -А?... -Пообещай, что ты останешься со мной! Всё тогда замерло для меня. Мне показалось, что я перестала дышать... Знаешь, Кадзами...я...я хочу остаться с тобой. Но пообещать я этого не могу... Я не знаю, как поступлю с этим письмом, правда. Хотя...думаю, я попрошу Акадзаву отдать его тебе. Но она его отдаст, только если я сама не смогу этого сделать...Думаю, ты понял, о чём я, так? Если же со мной всё будет хорошо, то я сама всё скажу... Дорогой Кадзами, я люблю тебя. Будь сильным, даже если меня не станет. Твоя Юкари Сакураги."

***

Но, к сожалению, Акадзава не смогла отдать письмо Кадзами.

***

Парень, с глазами цвета моря, стоял, а точнее - парил в ярком голубом небе. Роскошные белые крылья развивались за спиной. Он оглянулся и его удивлённый взгляд упал на девушку, с русыми короткими волосами. Она стояла к нему спиной, но он сразу узнал её. Он кинулся к ней и прижал к себе так сильно, как только мог. Горячие слёзы катились из его глаз. Девушка обнимала парня в ответ и шептала "Кадзами..." А вдали за ними наблюдала высокая девушка, с длинными волосами, завязанными в два хвоста. Она улыбалась, хотя тоже плакала. Она решила не мешать им, а лишь стояла и с улыбкой отмечала про себя, что они вместе. И солнце ярко светило. И плыли по небу облака. И всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.