ID работы: 4806635

Мир прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
476
Rionka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я буду тем, кем должен, а тем, кем хочу, будет кто-нибудь другой," — проговаривал раз за разом восьмилетний мальчик, провожающий взглядом тирана. "Я буду сильным ради папы, буду альфой." Так появился на свет Иван Вязенский — волевой, целеустремлённый, неприступный альфа.

***

Спортивная сумка, кроссы, наушники. Что же забыл-то? А лан, не важно, потом вспомню. Взяв старт, полетел по не самым презентабельным районам ещё не проснувшегося города. Да и кто встаёт в 5 утра в воскресенье? Никто? А вот и нет. Я встаю и ещё девятнадцать таких же несчастных. Может, надо было забить на тренировку и остаться дома? Выспаться... Мда, мечтам сбыться не суждено, а если и суждено, то очень не скоро. У нас через 2 недели матч с политехом, и всё бы ничего, да только мы у них ни разу не выиграли за 3 сезона. Так что тренер с нас не слезет, мы, звавшиеся 3 года назад непобедимыми, продули с треском только образовавшейся команде. Наша братия рвала и метала. А капитан политеха стоял посреди поля с наглой рожей и светил зубами. Вот я и решил, что ему их не жалко, и въебал ему прямо в челюсть. И мне абсолютно насрать, что меня потом посадили на скамейку запасных на весь сезон. Я никогда не забуду выражение его фейса, когда он сплюнул на траву свой зуб. И я так же жажду утереть ему нос на поле, поэтому за последний год всё свободное время я тратил на тренировки и готовился показать, что я быстрее, сильнее, профессиональнее. Итак, подхожу к стадиону и вижу в 2 раза больше человек чем ожидал. Бля... Да почему меня-то никто не предупредил о дружеском матче. Достаю из кармана телефон. Мда... 10 непринятых от Алекса и Лёхи (вообще обоих моих друзей зовут Алексеями, и, чтоб их различать, каждому дали своё сокращение, им пофиг, а нам так легче) и столько же сообщений. "Ив, ответь еб твою..." 4:10 "Ив,бля" 4:15 "У нас матч с политехом сёдня" 4:50 "МАТЧ. СЕГОДНЯ. ДРУЖЕСТВЕННЫЙ. С ПОЛИТЕХОМ" 4:51 "МАТЧ!" 4:51 На часах полседьмого... Ну и ладно, с нашей теперешней подготовкой мы их тонким слоем по полю размажем! Так я думал полтора часа назад, и только один фингал спустя я понял, как ошибался. В раздевалку я пришёл последним (надо же было пар спустить, вот и бегал по стадиону полчаса). Было пусто. Я разделся и направился в душевые. Ступая осторожно по холодному кафелю, я думал только о ненавистной саркастичной маске темноволосого уёбка. И тут я вспомнил, что забыл! Я абсолютно и беспробудно забыл, что я никакой не супер-брутал-альфа, а омега с периодически текущей задницей. Да и как тут не забыть? Бокс, футбол, хоккей, баскет — это лишь небольшой список того, чем занимаюсь я — качок под два метра ростом. Но моя, текущая раз в 4 месяца, блядская задница напоминала о своей сущности. Вот и сейчас она решила с этим не затягивать и предстать во всей своей развратной красе. Тонкая струйка смазки потекла по обнажённому телу, которое будто пылало. Я рванул под первый же душ и включил наполную ледяную воду. Мой стояк жаждал прикосновений, задница огромного альфьего члена, а замутнённый разум лишь насыщенного цитрусового запаха доносившегося откуда-то из-за двери. Стоп! Какие цитрусы в раздевалке футбольной команды? А запах становился всё более и более насыщенным и теперь заполнял собой всё пространство. Мозговая деятельность вновь прекратилась, а на краю подсознания послышались шаги. Медленно съехав по стене, я громко и пошло застонал, пытаясь отползти от такого манящего чистого ощущения неизбежности. Одно движение руки черноволосого гиганта и дверь в душевые с грохотом отлетела. Я, только увидев его, готов был молить о том, чтобы он трахнул меня жёстко, безжалостно, быстро, резко. Но осознание того, что после я буду себя ненавидеть, пригвоздило меня к обжигающе холодному полу. Ник, капитан команды политеха, плавно двигался мне навстречу, в то время как я лишь заворожённо следил за ним взглядом. Он был похож на хищника преследующего свою добычу, и, по-видимому, эта добыча — я. Он изменил скорость, и вот я, высокий накачанный "альфа" уже в его руках. Ник впивается в мои губы жестоко и бескомпромиссно, я моментально ему отвечаю. Но когда он понимает, что я бежать, вроде, не собираюсь, ослабляет хватку и делает поцелуй тягуче-приторным, на что с моих губ срывается недовольный стон. Я пытаюсь увеличить темп, набрать силу, но он не позволяет. А когда Ник проводит медленно от шеи к текущему отверстию, я полностью капитулирую. Тело начинает трясти, я готов кончить лишь от этих прикосновений. — Рано, малыш, мы ещё только начали, — улыбается заклятый враг, и в зелёных, как луг, глазах появляются искры. Он доминант, он ведёт, я подчиняюсь, и почему-то в этот момент это показалось идеально правильным, единственно верным. Никита обхватил пухлыми губами сосок и, посасывая, облизал. Мой стон, казалось, оглушает, я выгибаюсь навстречу его ласкам. Не могу больше ждать, устал. Валю его на пол (откуда только силы взялись?), стаскиваю боксёры и насаживаюсь на его орган. Перед глазами тысячи искр, кажется, я умер. Альфа лишь смотрит на меня глазами наполненными тревогой и беспокойством, пытается погладить по волосам, но я начинаю двигаться. Солёные капли стекают ручьями, но теперь главный я. Я задаю ритм, и вовсе не важно, что похоже я порвал себя. Важны лишь утробный рык Ника и бешеный темп между наших тел. Вскоре мне становится плевать на боль, я чувствую в себе лишь огромный член альфы. Дальше всё рассыпалось на кадры, вернулось осознание происходящего. Последний вдох. Узел. Сцепка. Ник меня поднимает и несёт на маты в спортзал. Пытается устроится удобнее. Я слышу:"Спи, малыш". Других слов не слышу или не слушаю, не важно. Он целует меня в лоб. Успеваю подумать лишь о том, что на малыша я не очень похож, перед тем как заснуть. Просыпаюсь первым. Узел сошёл. Я как в тумане. Встаю. Одеваюсь. Собираю вещи. Ухожу. На следующий день перевожусь в филиал колледжа в другой стране. Исчезаю. Забываю... Думаю ,что забываю. На аборте повторяю себе что альфа, что должен. Папа плачет. Не решаюсь...

***

А что дальше? А дальше... Теперь я вспоминаю то время, время одиночества, как страшный сон. Я беременный омега с отличными сыновьями и... "Ник!" — любимый подходит сзади и целует в метку. Я улыбаюсь. В своё время этот альфа не оставил меня, вредного, упрямого "альфу". Я помню, как перед рождением Марата, нашего первенца, Ник перерыл полмира, чтобы найти меня, а после сбегал от моих истерик к моему (!) же папе прятаться. Спелись. А знаете что? Жизнь прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.