ID работы: 4806685

Вынуждена выйти замуж

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что солнце било мне в глаза. Я встал и затянул шторы, взглянув на свою ночную спутницу. Как всегда вкус меня не подвел. Мэри? Лорен? Вобщем не важно, она была прекрасна: роскошные русые волосы, аристократические черты лица, прекрасная фигурка, едва скрываемая белоснежной простыней. Эта девушка была четвертой за неделю… Даже не смотря на то, что — двадцатичетырех летний парень, я — вице-президент компании своего отца. Я должен иметь положительную репутацию, а не мою нынешнюю — два заявления за изнасилование. Хорошо хоть отец не знает об этом, иначе моя должность в Cullen Corporation досталась креативному директору компании. Билли Блэк… Ненавижу! Когда-то я учился вместе с его сыном! Редкая мразь! Он отбил у меня королеву школы, я планировал с ней только секс, но все-таки обидно… Как этот придурок мог отбить у меня, богатого красавчика эту шлюху Джечсику. Сейчас даже вспоминать об этом противно, хотя у них сейчас семья, я все равно хочу эту бывшую мисс Стенли… Пора вести себя как взрослый мужик… Жениться что-ли. Хах! Кто за меня выйдет?! По мне видно, что я — хренов бабник, трахающий все подряд! Ладно, найду кого-нибудь… Я оторвался от размышлений и начал будить шлюху, которая удовлетворяла меня всю ночь: — Вставай, мне пора на роботу! — тормошил я ее, — Подъем! — она по-прежнему спала, чтож пора это испрвить. Мой член уже был готов, я, конечно, не очень люблю трахать спящих, но ничего, зато разрядку сделаю. Я грубо перевернул эту поганую шалаву на живот и резко вошел. Она тихо застонала, ну раз не хочешь вставать, то получай. Я резко вышел и снова вошел, вышел, вошел с каждым толчком набирая ритм, спустя пару минут, она наконец закричала: — Прекрати!!! Выйди из меня!!! — она отчаянно пыталась вырваться, но я крепко держал и не сбавлял интенсивность траха. Как же это божественно насиловать беспомощных, я мечтательно ухмыльнулся и почувствовал напряжение своих ног. Она орала, как резаная, Ноя то знаю, что ей нравится. Я обрадовался, что успел натянуть презерватив и кончил. Ну и славненько, она наконец-то проснулась. Спустя десять минут я уже выгнал эту шлюшку дверь. Спокойно, медленно я выкупался, побрился, презрительно взглянул на расческу, лежавшую перед зеркалом и поел. Боже, я так устал… Надо бы отпуск на пару недель взять: отдохну от Нью-Йорка, может на Мальдивы съезжу… В семь сорок, я на полной скорости мчался в центр города, хотя я тоже в центре живу, но в более спокойном элитном районе. Рабочий день проходил спокойно, я как всегда бесил своего брата, издевался над секретаршами, которые при виде меня слюнки облизывали и кое-как работал. Сегодня я решил пораньше уехать с роботы, может отдохну и в клуб поеду. В шесть тридцать я приметил, идущую по тротуару, девчонку лет двадцати… Так, внешность- то, что надо, грудь на месте, попкатоже. Я остановился возле этого чудного создания, и позвал: — Девушка, давайте я вас подвезу! — она вздрогнула и посмотрела на меня заплакаными темно карими глазами. — Нет, спасибо, я сама, — она явно опасалась меня. — Не беспокойтесь, — я улыбаюсь. — Я порядочный человек, вы выйдете из этой машины в том же состоянии, что и сядете. — Не хочу вас напрягать. Мне далеко, не стоит. — Ничего, я вас довезу без прлблем, — ну соглашайся же! Хватит ломаться, как девственница перед сексом, ты самая обычная. — Ну хорошо, — она как-будто услышала мои мысли и робко села не переднее сидение. Я завел машину. Она молчала, но потом представилась: — Я Белла. — Очень приятно! Я Эдвард. Вам куда нужно?! — я корчил милую невинность и воспитанность. — Мне в Гарлем, — о, боги! Самый криминальный район Нью Йорка. Я кивнул. — Хорошо, почему ты плакала?! — спросил я, думая о том, что она могла стать хорошей женой. — Не важно, — она всхлипнула, я умоляюще взглянул, и Белла сдалась. — У меня мама умирает. Если в течении трех дней не найду двадцать тысяч долларов, ей не сделают операцию… — девушка заплакала. Это значит, что я могу попытаться купить ее… Но она меня не цепляет. Да, я бы пару раз тряхнул ее, но не больше. — И чтобы ты сделала ради спасения матери. Продалась бы в рабство? — попытался пошутить я. — Я очень ее люблю… Да, — она заревела. — Я ради не на все бы пошла. Ой как кстати… Она согласится… — Тогда… Выходи за меня замуж! — на одном дыхании произнес я. — Что?! — ее глаза стали размером с блюдца. — Я заплачу за операцию. Тебе нужно только меня приструнить, я -деловой человек и мне нужно вести нормальную жизнь. Соглашайся… — Я боюсь… — она яростно качала головой, — но мне никак не найти нужную сумму. Я согласна, — Белла заплакала снова. — Тогда поехали в ЗАГС. — Так быстро?! Я лишь пожал плечами. Через полчаса мы уже ехали ко мне домой. На наших безымянных пальцах красовались простенькие золотые колечки. Миссис Каллен сидела рядом и смотрела в одну точку. Видимо она считает себя бедной, хи-хи, она даже не представляет насколько. — С моей семьей ты познакомиться немного позже. Пока никто не должен знать, что ты моя жена. Окей?! — Да. — Прекрасно, — мы подъезжали к моему дому. — Добро пожаловать домой! — про себя я злорадно усмехнулся. Тебе конец, девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.