ID работы: 4806716

Ты не мой

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стоит и смотрит на то, как он обнимает её лучшую подругу. Внутри неё плещется ураган чувств, которым не суждено вырваться наружу - никогда. Конечно, Джинни хорошая, они дружат много лет, и всё такое... Но иногда в её душе парило чувство, которое рвалось на волю, и далеко не всегда гриффиндорка могла противиться ему, а потому часто убегала в библиотеку, или же в коридоры, где проводила время в гордом одиночестве после отбоя. - Гермиона, привет, - Гарри обнимает её, а у неё сердце начинает биться всё чаще и чаще, словно вот-вот покинет пределы её тела. - Здравствуй, Гарри, - её голос звучит тепло, и практически отдаленно. Но привыкла. Просто выработалась привычка - так разговаривать с ним, так обнимать его, и так смотреть в его зеленые омуты глаз.       Рон чуть при обнимает её за талию, словно надеется, что она ещё поменяет своё решение по поводу их отношений. Он предложил жить вместе, но девушка отказалась. А заметив руку друга на своей талии, высвободилась, и тихо проронила: - Рон, ну ты опять?       Парень укоризненно на неё смотрит, с точно таким же взглядом, как и она на него. - Я не понимаю, а что плохого я сделал? "Да ты и не поймешь. Никто не поймет. Никогда."       Развернувшись, Гермиона ещё раз ловит взглядом Гарри. На душе становиться спокойно. Джинни точно сделает его счастливым, в этом можно не сомневаться. Да и сам он любит её. И уже не больно, Я тебя теряю, Ты не мой, И не твоя я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.