ID работы: 480672

Просто так бывает...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроваво-красное конверт...

Настройки текста
Уже с утра, в поместии Фантомхайф торжествовал хаус. Мэйлин с утра успела разбить целый чайный сервиз, Финни бегал с криками по всему саду от разъерёного Плуто, а Бард уже успел приготовить что - то.. Эм.. В общем что - то подгорелое. Бедный Себастьян, только убрался в поместии, но вскоре устранив все эти проблемы, направился в спальню Сиэля. Войдя туда, он первым делом распахнул тёмные шторы, подойдя к кровати, где дремал Сиэль, Себастьян в пол тона проговорил: - «Доброе утро, Господин!» Дождавшись пока Сиэль полностью откроет сонные глаза, он чётко проговорил: - «Сегодня на завтрак - Французские кромсаны с чаем Эрл-Грей» Сиэль сел на край кровати, Себастьян не задумываясь в туже секунду принялся обувать его. Взглянув на часы, Сиэль спросил немного охрипшим от просони голосом: - « Почему ты разбудил меня сегодня позже чем обычно?» - «Простите Господин, были маленькие проблемы на кухни.» - ответил Себастьян. Сиэль встал с кровати, Себастьян долго не думая принялся его одевать. После этого, Сиэль взял с тумбы повязку и одел её на глаз, затем сказал: - «Отнеси завтра к мой кабинет!» - «Да, Господин!» - ответил Себастьян. И тут же направился к двери, Сиэль увидел, что он оставил у него на тумбе 1 из кухонных ножей и тут же взял нож и кинул его в Себастьяна. Он же, поймав нож 2-мя пальцами, немного повернул голову и загадочно улыбнулся. Сиэль же проговорил: - « Ты забыл тут… Кое - что…» Себастьян повернул голову обратно к выходу сказал: - « Простите Господин, я не заметил.» И когда он вышел, Сиэль через пару минут отправился следом, в свой кабинет. Придя, он тут же отправил Себастьяна в сад, разобраться что за шумы от туда издаются ( А там всё ещё Финни «Развлекается») Сиэль, тем временем ,принялся разбирать бумаги, которые лежали на столе. Среди всех бумаг, он заметил некий кроваво - красный конверт, это было письмо от мадам Ред. Сиэль загадочно смотрел на него и думал: - « Странно. Почему Себастьян не передал его мне лично в руки, как обычно!?» Разобравшись с проблемами в саду, Себастьян пришёл обратно к Сиэлю. Подойдя к столу он увидел письмо, Сиэль взял его и дал Себастьяну, сказав: - « Прочти его!» - « Да, мой господин!» - Ответил Себастьян и тут же принялся его читать. И так: - « Дорогой мой Сиэль. К моему глубокому сожалению, я вынуждена поехать в Японию, по очень важным делам. И к тому же, хотела тебе сообщить… Не так давно, я взяла на воспитание двух очаровательных молодых девушек - сестёр. Одну зовут Акира, а другую Юки. На время отъезда, мне их совершенно не с кем оставить, а с собой я их не могу взять. Поэтому, я отправляю их к тебе, думаю они не доставят тебе много хлопот. Тем более, что у тебя есть такой хороший дворецкий. С любовью, Мадам Ред» - « Ох уж эта мадам Ред. Интересно, по каким же делам она уехала!?» - Сердито пробормотал Сиэль. - « Да, и почему я не видел этого письма раньше, Себастьян?» - « Не знаю господин, я сам не помню, что бы я клал его к вам на стол. Видимо, кто - то подложил его сюда.» - « Ладно, наверно это очередные выходки мадам Ред.» -Снова пробормотал Сиэль. - « Господин, тут P.S. написано, что они приедут завтра, в полдень.» - « Ну иди готовься! Ты должен произвести хорошие впечатление на девушек. Не зря же тебя так восхваляет мадам Ред.» И так… Уже чуть позже, вечером, Себастьян уложил спать своего господина. А позже, ушёл чистить столовые приборы, зная, что завтра с самого раннего, роботы у него будет очень много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.