ID работы: 4806757

Ожидание.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой комнатушке общежития совсем тихо. Юнги остался один из-за плохого самочувствия и вечно ноющих мышц из-за тренировок. Пусто, но и немного одиноко. Подул ветер, полышался гул и вой. Пошел. Освежающий и такой долгожданный. Возможно, это то, чего не хватало, чтобы наконец придти в себя. Тонкое запястье высунулось из окна. Казалось, что оно вот-вот исчезнет. Хосок, оборачиваясь, заметил его, остановился, подумал о том, как Юнги сидит один, без поддержки, без приятных согревающий объятий. Чон тихо проник в общежитие, пока Юнги не слышит из-за дождя. Младшему думалось, что Мину не хватало чего-то, чего-то действительно важного. Может это из-за того что проиходит с группой в последние пару лет? Из-за этого? Или из-за музыки? Может в ней дело? Пока Хосок размышлял, дождь успел прекратиться, все будто замерло. Юнги все еще смотрел в окно и думал. Оборачивается. Смотрит на задумчивого Хосока, такого красивого, что-то сжалось внутри. Отворачивается, закрывает лицо руками, пытается унять сердце. Что-то явно изменилось за эти два года. Чон неожиданно срывается с места и обнимает Юнги сзади, Мин молчит и не сопротивляется. Так и должно быть. Руки держат другие руки, такие теплые, что хочется в них окунуться. - Юнги-я, посмотри на меня, хоть на секунду. Всего лишь на одну чертову секунду!, - не выдержал Хосок и разворачивает блондина к себе лицом. Что он хотел увидеть? Спокойное лицо, которое бывает всегда? Но есть одно "но". Что сейчас скатывается по белоснежному личику: капля дождя или одинокая слеза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.