***
Значительным для Зейна был именно этот процес, потому что тогда, он чувствовал всю любовь, нежность. Его чувства проявлялись на бумаге легче, чем в словах, поэтому он мог рисовать только это. Днями и ночами, даже когда было много дел, не было и раза, когда бы он не рисовал. Зейн настолько любил наносить на лист это изображение, что иногда даже забывал о еде на плете, да и вообще о том, что парню следует питаться. Он рисовал и мечтал, рисовал и любовался. Нет, не своим рисунком, хоть он был всегда невероятен, а тем, что изображено на нем. Иногда ему казалось, что он болеет этим всем, но нет, взаимность помогла бы поправится.***
-Что рисуешь? В комнату с темным освещением вошел Лиам. Тут царил мелкий беспорядок, и только за столиком горел яркий огонек, от пахнущей чем-то сладким свечи. -Что-то красивое…-Зейн слегка улыбнулся, засовывая листок с рисунком под другой, на котором изображен кувшин с цветами и тарелочки с фруктами. Лиам медленно подошел к столу. -Действительно, красиво, -ухмыльнулся он. -Если бы ты только знал, насколько… -Что? -тонким голосом переспросил парень. -Не важно. Как день прошел? Почему заглянул ко мне в комнату? -Не знаю. Я проходил мимо, -почесал затылок Лиам. Зейн осторожно повертелся на своем рабочем стуле, что бы сидеть лицом к Лиаму. -Вы с Шерил опять поссорились? Лиам вопросительно, но грустно посмотрел на него. -Просто ты всегда приходишь ко мне тогда, когда вы ссоритесь. -Я пойду. Глаза Лиама забегали в разные стороны, он поспешно вышел из комнаты, оставив после себя лишь противный скрип старой двери. Зейн улыбнулся, и, снова, мокая кисть в краски синего цвета, продолжил рисовать. Лиам сегодня в синей рубашке.