ID работы: 4806789

Прости меня

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

А теперь Прощай

Настройки текста
Примечания:
       Прошло более 5 лет, с тех пор, как два подростка получили свои камни чудес. Герои успешно побеждали каждого злодея, но случилось то, чего не должно было происходить.

***

      Одинокий мужчина лет 25-ти, с букетом цветов в руках, шёл по еле освещённым улицам Парижа. На улице стояла тихая безмолвная ночь. Он шёл на край города, где находился большой участок, с огромным количеством... Каменных надгробий. На кладбище. С того случая прошло ровно 5 лет, но высокий зелено-глазый блондин помнил его, как будто эти события произошли ещё вчера.

***

Очередная акума? Нет. Бражник наконец решил показать себя. Он многими способами пытался очернить сердца героев Парижа. Этот бой транслировался везде, где только можно. Моль решил, что если талисманы не будут у него, то они будут не у кого. Он всеми силами пытался уничтожить украшения. Капли дождя падали с неба и с характерными звуками бились, обо всё, что возможно. Небо серое, не смотря на глубокую ночь. Все источники света не излучали этакого, так как практически всё было разрушено. В страхе жители города наблюдали и те, кто могли записывали всю битву.

***

Бражнику удалось обезоружить Кота Нуара. Леди Баг всеми силами защищала своего напарника, и отражала все атаки противника. Злодей сам не понял как так произошло. ОН. НЕ. ХОТЕЛ. УБИВАТЬ.

***

Длинный железный шест насквозь проткнул тело бедной девушки. Улица наполнилась криками. Стоял гул, тревога. Для Кота это был удар в самое сердце, для него время остановилось, жизнь потеряла краски. Всё стало серым.Парень бросился к своей Леди. Глаза как блюдца, зрачки сузились. Присев на корточки, он поднял её диафрагму. - Моя Леди... - И вот он упал на колени и громко зарыдал, она была его всем. -Прости меня!!! - О боже, кот... - *Кашель* - глупый... - Я... Я тебе помогу!!! - Стой... Нет. Не - *Кашель* - надо... Прости меня. -Что? Нет, нет, нет, нет! Нет, стой, моя леди, не уходи, нет! Когда-то сияющие васильковые глаза излучали свободу, радость и любовь. Сейчас же небесные глаза до сих пор издавали любовь, но по другому . - П-прости, кот. Хех. Девушка лежала на асфальте, не закрывая глаз, лицо её озаряла слабая, но по-настоящему чувственная улыбка. Веки героини начали тяжелеть, ресницы постепенно опускались, и вот. Последний вдох и бледно-розовый свет вспыхнул, и погас. На коленях у кота лежала его бывшая, одноклассница и подруга. Маринетт. В это время у Хищной моли всё было как в тумане, не помнил, как за ним приехала власть. Как с него сорвали его камень чудес. Его не волновало это. Его волновало, что он убил.        Прошли года, Париж никогда не забудет его героиню. Возвели новый памятник, он был посвящен Маринетт. Весь город знал о её секрете. Все восхищались ею.

***

      Когда блондин дошел до места назначения, уже был рассвет. Адриан с грустной улыбкой стоял у могилы. Он вспомнил. Её прекрасную улыбку, излучающую счастье. - Маринетт Дюпен-Чен, Моя леди. Ты извинилась тогда. Ты не должна была это делать, но я... Я тебя простил, уже давно. Адриан положил цветы. Он направился к выходу и у самых ворот прошептал : - А теперь, прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.