ID работы: 4806803

Странная жизнь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски ответов

Настройки текста
      Мне так трудно все это описывать, что я даже не знаю с чего начать. Возможно, я буду писать какие-то отрывки. Мне глубоко наплевать, читаете ли вы это, или нет. Я пишу в первую очередь для того, чтобы люди посмотрели и, возможно дали знать о своей "похожей" жизни. Парадоксально звучит, да?       Так случается в жизни... ты - не знаешь кто ты. Но как же можно существовать и не знать, кем ты являешься? Человек? Физически. А душой? Личность ли ты? Да. Но сколько тебя в тебе? Ты раскалываешься на части и не можешь узнать, кем ты являешься.       Так начинается моя история. Вернее, она никак не начинается. Просто, в какой-то момент своей жизни я начал медленно сходить с ума. Я начал говорить сам с собой. Сначала про себя, потом вслух. И мне всегда приходила в голову одна и та же мысль: "Один ли я такой? Есть ли такие же как я? Со всеми ли такое?". Но как ни крути, ответов я найти не мог. Все мне кажутся такими нормальными, что аж тошнит. И я себя веду так же как и они. Так кому верить? Я себя ужасно чувствую среди них. Мне весело, когда им весело, точнее приходится быть таковым. Но в душе, моё сердце режет ножом. Я очень эмоционален и одновременно холоден и жесток. Особенно жесток с близкими, как бы это тяжело не было признавать.       Рассказываю это, чтобы вы поняли, пусть даже примерно, но поняли, какой я человек.       Замечая за собой такие странности, я думал, что у всех такое происходит. Но через несколько лет я понял, что это не нормально. Это ужасно. Во мне сидят совершенно разные люди и у каждого разное восприятие происходящего. Нет, с уверенностью могу сказать, что это не раздвоение личности, или что-то подобное. Личность одна, но к неё очень разные формы. Идеальное по моему определение это - распалась на осколки. То есть, она сама отвечает на собственные вопросы и мыслит по разному. И это похоже на раздвоение, ведь я себя контролирую... Кто-то называет меня психом, кто-то очень скромным и тихим. Я очень разный, более того, каждый день я приобретаю новые формы восприятия. Это похоже на коммуникабельность, но если бы все было так просто. Я не виду себя со всеми одинаково. Лицемерие - это страшно, а ненависть к себе - еще страшнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.