ID работы: 4806833

Мой учитель слишком красив!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он меня возбуждает?

Настройки текста
---Рика зайди ко мне! Крикнул Кэдо ---Иду… Робко подошел мальчик к учителю Стоял Рика перед учителем и дрожал, смотря в пол и бормотал что-то себе под нос… --- Рика знаешь ты не все хорошо здал, ты что влюбился? Мальчик очень сильно покраснел и развернулся… ---Нет! Я никого не люблю! Робко отошол Рика от учителя смотря в пол… ---Ясно после уроков пойдешь со мной! ---Хорошо сенсей! Весь учебный день Рика ждал чтобы пойти к учителю, он себе места не находил… После окончания учебного дня мальчик пошол к учителю постучав в дверь мальчик отошол в сторону ---О Рика, проходи Мальчик зашел в дом, учитель закрыл дверь и прижал Рику к стенке… --- У-учитель… Тот лишь в ответ усмехнулся и поцеловал мальчика…Рика немного покраснел и ответил на поцелуй… ---А ты очень сексуальный и мылый. Улыбается он и раздевает разтерявшегося мальчика… ---Я люблю вас учитель! Крикнул Рика опустил голову… ---Я тоже тебя люблю, но ты для меня будешь сученышем…Тот повалил мальчика на пол и сунул 2 пальца ему в анус, мальчик застонал… ---Ну как тебе маленький сученыш? Усмехается и смотрит на мальчика, двигает пальцами внутри паренька… Мальчик стонет от боли и получает удовольствие… ---Зачем ты это д-делаешь? Сказал пареньок ---Потомучто люблю и ты меня очень сильно возбуждаешь! Вытянул пальцы, вошол полностью в паренька и движет им внутри него. Рика састонет от боли и удовольствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.