ID работы: 4806932

О белой коже

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тонких кистях

Настройки текста
Катя недовольно хмурит брови, опять смотря на сидящую за ноутбуком Соню и вздыхает, не находя попыток исправить ситуацию: — И долго ты так будешь? — Ласкина подходит, прокручивая выпавшую прядь волос и садясь рядом. — Ага, — Мелерт отвечает выпрямляясь в спине, холодно оценивая глазами настенные часы и выдыхая, закатывая глаза, но продолжая усердно нажимать клавиши.

Будто ноутбук был дороже девушки.

Катя повторяет действие Сони, поворачивая голову назад и хмуря брови еще больше: — Может пойдешь спать? — Всё время, пока Мелерт гостила у Ласкиной, Катя ложилась раньше, ведь просто не дожидалась того момента, когда Сони надоест. Но сейчас девушка поняла — пора что-то менять. — Нет, — Слово казалось коротким, грубым и четким, но Екатерина не хотела прекращать стоять на своем, подойдя и запустив тонкую, аккуратную кисть в пышные волосы цвета коры. — Пойдём, — Девушка наклоняется, складывая голову на плечо и невольно улыбаясь. Соня раздраженно вздыхает, отводя голову своей девушки ладонью и сжимая между собой губы, равнодушно глядя на светящуюся клавиатуру. Екатерина смеётся, опять приклоняя голову и целуя в щёку сидящую. — Не надоело? — София прикрывает глаза на пару секунд, позже опять возобновляя движения пальцами по ноутбуку. — Нет, — Катя смеется, слегка сдвигая волосы сидящей и касается шеи губами, понимая, что иначе нельзя. Губы девушки нежны и розовы, но несмотря на это оставляют синяк в то время, как Мелерт издаёт усмешку, пусть и вместе с задавленным стоном. — Ну да, — Соня опять равнодушно игнорирует девушку. Ласкина повторяет действие, недовольно наблюдая зелеными радужками за бездействием. Катя отходит, скрещивая руки на груди и пытается выразить злобу. София оборачивает голов назад, наблюдая редкую картину, и, встает, хлопая крышкой компьютера и подходит к Кате, целуя в губы и проводя рукой по белым ключицам, что выпирали и были сравнимы с эстетическим искусством. Соня убирает волосы девушки назад, когда та кладет нежную ладонь на ее майку, сжимая и слегка оттягивая ту. — Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.