ID работы: 480701

Personal signature.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир, где человеку не хочется ударить кого-нибудь хоть раз в день, на самом деле не такая уж утопия — я, например, легко могу его представить. Это мир, в котором не будет существовать таких неуважительных засранцев, как в стаффе этого чертового шоу: как можно было подать измененный сценарий за 15 минут до записи и даже не извиниться? Я не говорю о нас, но стоило хотя бы менеджеру сказать, что они сожалеют, ведь именно он сейчас напряженно пытается отыскать места, где сценарий изменили, попутно сообщая нам о поправках. Сегодня 12 сентября, на часах 10:15am, и я провожу свой обыденный осмотр съемочной площадки. Студия небольшая — программа рассчитана на небольшое количество гостей — стены оформлены картинами, причем весьма специфично, будто декоратором был большой поклонник абстрактного полотна и кубизма, далее — два длинных стола обращенные друг к другу и перпендикулярно к камерам и вшитому в стену экрану. Ничего особенного, после японских психоделично-ярких студий, это пожалуй намного лучше. Здесь есть углы при которых камера не способна захватить мое лицо: я принципиально должен это запомнить, потому что жутко раздражен сегодня и с трудом контролирую гнев. — Хен, нуна просит тебя подойти к ней, сказала что хочет добавить больше аксессуаров, — Чанмин сегодня выглядит спокойным и немного утомленным. Наше появление на этом шоу не было частью промоушена, но видимо им нужны рейтинги, да и отчисления компании за это очень даже неплохие. И все-таки такие деньги за полчаса болтовни — никогда не перестану удивляться этому в своей жизни. Нуна видит, что я не в духе, поэтому, не говоря ни слова, аккуратно натягивает мне на руку пару браслетов. — Так лучше, — она одобрительно кивает головой и подает мне бутылочку воды со столика, — Юнхо, ты в порядке? — Все хорошо, просто немного устал, — я улыбаюсь — не хватало еще жаловаться ей на жизнь. Через 5 минут координатор позвал меня на съемочную площадку. Я занял место рядом с Чанмином за столом для гостей. — Имя MC не помнишь? — как можно тише спрашиваю я у Чанмина. — Чон Мин Хек, — отвечает он мне шепотом. — Раньше мы с ним… — Нет, не пересекались. Черт, отлично. Скорее всего придется обмениваться любезностями после программы дольше, чем обычно. К нашему столу с неуверенным и смущенным видом подходит молодой человек , безостановочно раскланиваясь. — Здравствуйте, я Ким Сын Хон, приятно с вами познакомиться, — он наконец перестает кланяться и выдает нам свою неуверенную улыбку. Черт, имя кажется очень знакомым, но память меня подводит, будто скрывая это сознательно. — Присаживайся сюда, к нам сейчас присоединяться и другие, — Чанмин берет ситуацию в свои руки и садит парня рядом с собой. Наконец в студии появляться MC, и после приветствий мы открыли шоу. После болтовни о нашем новом альбоме и о текущих продажах, мы плавно перешли ко второму гостю. Оказалось, что парнишка певец, но дебютировал видимо негромко — сейчас продвигает свой 2-ой альбом. Ким Сын Хон… Где же я слышал его… —…да, это Джеджун-хен написал лирику. … имя. — Джеджун-хен многому меня научил, он настоящий профессионал и во многом мне помогает. Это мое первое телешоу, и поэтому хен присылал мне сообщение вечером, где написал, что уверен во мне. — О, так вы с ним так близки? Может спросим у него, что он думает о твоей новой песне? — Думаю…Можно попробовать, но… Что происходит? Что творит этот идиот? Я ищу глазами менеджера и вижу его в панике, пытающегося что-то объяснить оператору и координатору, но этот идиот-ведущий даже не смотрит в сторону камер. Я чувствую руку Чанмина на своем колене. Он смотрит на меня, качая головой и под столом печатает под на экране своего телефона: «веди себя как ни в чем не бывало. это не прямой эфир. все будет хорошо» В это время на экране появляться фото Джеджуна и я слышу в студии его голос. — Алло? Черт побери. Почему я должен был попасть в эту ситуацию. — Джеджун-хен, это Сын Хон, — извиняющимся тоном говорит парень. — Добрый день Ким Джеджун-ши, — MC выглядит очень счастливым. — Оо..Аа, добрый день! — кажется он удивлен. Просто хочу провалиться сквозь землю. — Это ***-шоу Джеджун-ши, мы обсуждаем новую песню Ким Сын Хона с гостями. Сегодня с нами Чон Мин А, Пак Ю Джин со своим новым фильмом… Серьезно? — …а также Чон Юнхо и Шим Чанмин со своим новым альбомом. Я думаю, я скрутил браслет на своей руке так, что она сейчас посинеет. Эти 5 секунд молчания длятся для меня вечность. Я ищу взглядом точку и этой точкой рука Чанмина на столе. — Оу, — я будто вижу его нервный смешок, — приветствую…всех, надеюсь вы хорошо проводите время. — Да, Сын Хон рассказал нам про ваше музыкальное сотрудничество, расскажите как вам пришлась по душе работа с ним? — Сын Хон очень талантливый и трудолюбивый…у него есть талант и трудолюбие…Вернее…Да, талант и трудолюбие и чувство ритма тоже хорошее, — его бессвязные предложения вызвали шепотки у остальных гостей, только бедный паренек готов был провалиться сквозь землю от волнения и стыда. Не могу винить его в этой ситуации. Он и так уже мучается. — Спасибо Джеджун-ши, пожелайте удачи своему подопечному и другим нашим гостям. — А..Да, конечно. Сын Хон, файтинг! Мин А нуна, я верю в успех вашего фильма и обязательно посмотрю его, надеюсь с вами как-нибудь поработать… Просто пропусти нас. Просто… Молю тебя… — Новый альбом TVXQ…ждет успех и без моих пожеланий. Я уже купил себе копию, надеюсь… надеюсь потом получить автографы. Я не слышу никаких эмоций в его голосе. Я не могу понять смысл сказанного: это был сарказм? Сердце в груди сжалось до немыслимо малых размеров, но бьется с силой трех. Честно, я не помню ни слова других людей после этого — 10 минут после звонка Джеджуна исчезли бесследно из моей памяти. После финального поклона, даже не пожав руку MC, я прямиком направился в туалет гримерной. Под звук льющейся воды, моя рука начала ныть, а сердце принимать свои обычные размеры . Мне было плевать на эту запись, было плевать на то, что думают остальные, на чувство вины этого паренька… Мое сознание светилось лишь одним вопросом: «Сколько времени должно пройти, чтобы я перестал так реагировать?» — Сколько времени мне нужно? — спрашиваю я у своего отражения. — Ты облегчил задание, хен. Тут одного времени мало, — Чанмин стоял в дверях с бледным и обеспокоенным лицом. Он подошел и положил руку мне на плечо, одновременно перекрывая воду. — Не беспокойся насчет записи, менеджер уже с ними это обсуждает. Джеджун-хен тоже не особо впечатлил своей бессвязной болтовней, скорее всего это вырежут. — Я думал, что встану и уйду из студии. Не знаю, почему. — Ты преувеличиваешь…Вам надо поговорить. Сколько раз я тебе это говорил. Такое будет случаться еще не раз. Ты не можешь вырезать людей из памяти, понимаешь? Особенно, если вы работаете в одной тесной сфере. К тому же… он все еще важен для тебя. Поговори с ним. — Думаешь, все так легко? — чувствую себя так жалко, когда он лезет ко мне со своими логичными решениями. Подхожу к двери и все-таки решаюсь сказать: — Ты прав. Но я не смогу этого сделать. По-крайней мере, сейчас. Я не знаю кто из нас должен извиняться. — Никто? — Может ты и прав. Может быть. Я отменил свою поездку в агентство и поехал сразу домой. Мне нужно было заснуть и проспать до утра, чтобы в голову не лезло лишних мыслей. Меня разбудил Чанмин, который шумно возился на кухне. Это однозначно не утро. Я шарю рукой по тумбочке и хватаю телефон — 8 часов вечера. И сообщение. Номер не скрыт. Да, номер… ЧТО? «Я действительно хочу автограф на своем диске. Ты слишком занят?» Можно не мечтать заснуть снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.