ID работы: 4807025

О детальном

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О шее

Настройки текста
Рука Кати ложится на спину Сони, когда та невесомо касается губ и не хочет отрываться от них. Мелерт что-то простанвает, когда розовая улыбка Ласкиной попадает на шею, впиваясь в ту и чувствуя, как София отрывисто дышит. Челка той спала, находясь в неловком положении на лице, слегка прикрывая глаза и касаясь кончика носа. Екатерина запускает ладонь под майку, проходясь по выпирающиям костям на спине и в итоге останавливая руку около шеи. Соня стонет, что только продолжает заводить Катю. Ласкина переходит на ключицы, из-за чего девушка выгибается в спине и рванно вздыхает. Кости выпирают безумно сильно, что становится причиной, почему Ласкина настолько влюблена в них. В каждую деталь. Катя давно забила на самоуверенность и может самовлюбенность Софии — ей была важна не только эта часть. И катя опять прикусывает, оттягивая кожу и оставляя очередной след. Ласкине не имеет значения, как это будет объяснять Соня если кто-то увидет, ей важен именно этот момент, как и Мелерт. Соня выдыхает, пытаясь перевести дыхание, но не может — девушка не дает ей момента, оглаживая ягодицы и понимая, что им обоим это нравится. Ласкине все равно на соседей, как и Мелерт, которая настойчиво отжалась от стены, смахнув челку и поменяв местоположение. Катя улыбнулась с ухмылкой, прищурив глаза и прильнула к губам, безразборчиво проходясь ладонью в копне из волос шатенового цвета. Соня проводит рукой по бёдрам, коснувшись губ и почувствовав улыбку на лице. — Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.