ID работы: 4807029

Два влюблённых парня

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, а если быть точнее то для Ньюта утро начиналось в 12 часов дня. Еле встав с кровати, Картер поплёлся в ванну приводить себя в порядок. Этот высокий светловолосый парень с карими глазами был очень неуклюж и поэтому каждое утро начиналось с какого-то происшествия, поэтому с утра мог упасть или же уснуть на толчке. Пройдя в ванную комнату захватив по пути свой любимый телефон, парнишка тут же принялся чистить зубы посматривая то на экран айфона, то на свое отражение в зеркале. Юноше мало кто нравился, да и мало кто был ему интересен, хотя можно было сказать, что Ньют был весьма привлекателен. Спокойно дочистив зубы и решив заглянуть вновь в телефон, заметил, что ему звонит старый друг, Джейс Андерсон. Ньют всегда мог рассчитывать на своего друга, ближе него никого и не было, они часто проводили время вместе, что и было порой странно, т.к. люди считали их парочкой, но это всего лишь были слухи. Ответив на звонок Картер лениво потянулся зевая и произнося хриплым голосом. — Алло? Чего тебе Джейс. — в то время юноша поплелся на кухню в своих любимых, мягких тапочках. — Го сегодня гулять? Я тебя с кое с кем познакомлю — было вполне слышно радость в голосе Андерсона. — Боже, ты же знаешь, что я не люблю новые знакомства.- поставив чайник кипятится, полез за колбасой в холодильник. —… И ты прекрасно знаешь, что наше общение продержится не долго. — закончив свою фразу, юноша заметил зеленое яблоко рядом с колбасой и решил позавтракать им выключая чайник, откусив немного тут же поморщился от кислятины одновременно улыбаясь.  — Ну Картер, харэ сидеть в четырех стенах и жрать ролтон. Пойдем прогуляешься хоть, пожалуйстаааа…- не успев договорить, Ньют тут же прервал парнишку. — Окей, Окей, только не умоляй. Встречаемся через час в нашем парке. — с точностью произнося каждое слово Картер повесил трубку закатывая глаза и доедая уже огрызок кислого яблока. Еще раз сонно зевнув, включил музыку на телефоне и пошел в спальню выбирать, что надеть так-как юноша редко выходил на люди и мало смыслил что-то в моде. Потратив на поиски пол часа, все же выбрал любимую свою клетчатую рубашку и джинсы. Моментально одевшись, сделал небольшой зачес и напоследок взглянул на часы, рассчитывая время до парка. Выйдя из квартиры, запер дверь на замок и сложил ключи к себе в карман. Юноша пришел ровно в назначенное время и в назначенное место, Джейс как всегда опаздывал, чего Ньюта в принципе и не удивило. Спустя минуты две, юноша увидел знакомый ему силуэт друга, рядом с ним принялся разглядывать силуэт незнакомца. Он был довольно высокий и широкоплечий, так же из далека был заметен его зачес. Недовольно хмыкнув Картер уткнулся в свой любимый телефон делая вид, что их не заметил. Два парня подошли достаточно быстро, как будто они даже подбежали, а не подошли. Похлопав Нью по плечу, Джейс начал с радостью в голосе говорить — Знакомься, это Дин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.