ID работы: 4807054

Мне бы в твои сны...

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А мне бы в твои сны Всего лишь раз, А мне бы в твои сны Хотя б на час.

Что снится этому странному человеку? Что заставляет её улыбаться или вздрагивать во сне? Что доводит до слез и бешено бьющегося сердца? Он иногда наблюдает за тем, как она спит. Нет, он не настолько романтичен, просто иногда его мучает бессонница. — Это из-за нервов. Пей валерьянку перед сном.- сказала Катя, в очередной раз найдя его сидящим на кухне в четыре часа ночи (или утра?) Он наблюдает за ней. За тем, как иногда дёргаются веки и вздрагивают длинные ресницы, За тем, как волосы неаккуратно лежал на лице и плечах, За тем, как она обнимает подушку… Нормальные люди, чтобы уснуть, считают вымышленных овец, а он считает её дыхание. Вдох, выдох. Уже два. Ещё вдох и ещё выдох. Четыре. Удивительно, но именно это ему помогает уснуть… Иногда, когда сон в очередной раз машет лапкой и уходит, он думает о том, что было бы интересно попасть к ней в сон, или просто посмотреть со стороны. — Мась, опять не спишь? — она поворачивается к нему и не открывая глаз, обнимает. — Завтра вставать рано… — Я помню. — Попробуй все-таки уснуть, а то опять будешь никакой…- она прижимаемся к нему. — Спокойной ночи… — Спокойной… Он ждёт, пока она снова не погрузится в глубокий сон. Раз, два, три, четыре, пять, шесть… На шестом её выдохе он засыпает… Ему было бы интересно попасть к ней в сон, но оттуда он не смог бы считать ее дыхание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.